|
  |
Между двух |
|
|
Оранжевая_Кошка |
24.7.2013, 14:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 24.7.2013, 14:34)  Да многие тут правы, я хочу ребенка, мне даже мысли приходили нагулять на стороне.
Жень, а если отбросить "хочу" и посмотреть на ситуацию со стороны разума: нагуляешь, родишь - дальше? Я понимаю твое "хочу-прям-щас". Но не бросайся в крайности. Потерпи. Подумай отбросив эмоции. Ты молоденькая, у тебя все будет, все впереди. Только сейчас не пори горячку.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Gardeniya |
24.7.2013, 14:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Жень, ребенку необходимы и мама и папа, оба. Полное взаимопонимание между тремя. А с этими двумя мужчинами у тебя не выходит, просто не спеши, и появится на горизонте замечательный мужчина, который сумеет сделать счастливыми тебя и ваших будущих детей. Все возможно, все у тебя получится!
я не пишу тут просто так для красивых слов. нет, просто важно ты и твоя семья, а не ты одна и ребенок от кого попало, лишь бы был. Прости...
Сообщение отредактировал Rovena - 24.7.2013, 14:57
--------------------
|
|
|
|
Lenko |
24.7.2013, 15:51
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Горгона @ 24.7.2013, 15:16)  тут другое,чтобы вот так встать и посмотреть на себя же другими глазами, которые еще априори должны не одобрять свои же поступки и наступить на свое "хочу"-так может не каждый, а тем более в таком возрасте. Та какие поступки, Горгон?... Это ведь просто желание... Вполне естественное, очень сильное, и слабо реализуемое. Осуждать себя за свои желания? Как и зачем? Я согласна, Жене просто нужно понять себя. И это включает "понять". Зачем не одобрять свои желания и поступки? Просто нужно понять откуда они и почему лезут. А дальше может и понять, что надо и что не надо делать.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
24.7.2013, 16:02
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Злат, мне знакомы Женечкины мысли. У самой в свое время подобные были. И это смешно совсем. Это смешно - я конкретно про женин случай..что знач "нагулять"? с Вовой она не живет..а нагулять от саши - еще смешнее..т.к. человек в принципе пока, как понимаю, детей не хочет..не своих/не нагуляных.. Просто, может, подразумевала родить для себя?.. Ибо в современном общществе понятие "нагуляла" как то уже не того..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|