|
  |
Между двух |
|
|
LIGHT |
20.3.2013, 18:13
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Мадлен @ 20.3.2013, 12:58)  А иногда женщинам просто жалко и одолевают мысли как же он без меня, забухает, исхудает, страдать будет,это нещатячко. Такие тоже есть. Ой, а то такие женщины не чешут тем самым свое ЧСВ, "я ж такая незаменимая, он без меня прям ляжет и сдохнет"  Некоторые спустя десятилетия не могут перестать тешиться тем, как бывшему плохо, как плохо (ну да, выжил бедняга, надо себя убедить, что едва-едва, и то не живет, а существует). Кстати, Жень, тебе часом не приятно в глубине души получать СМС-ки от Вовы?
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Евгеничка |
24.7.2013, 7:50
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Все, у меня либо опять депресняк, либо что то нужно уже делать(
Саша у меня категорически не хочет детей, пока, как он говорит.
Когда захочет-не известно
года три как минимум он говорит. а я хочу сейчас! я боюсь, что опять долго не смогу заберем, и что мне тогда?
да и перспективы развития отношений я с ним не вижу(
он ни к чему не стремиться, не ищет более оплачиваемую работу.
С Вовой я знаю что у нас будет, сразу начнем делать ребенка, либо на эко. Я хочу семью и ребенка...
Что меня держит с Сашей, да особо - ни - че-го... Только вот его отношение...и все
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Miledi |
24.7.2013, 8:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Женя, что Саша тебе не нравится, это уже понятно давно. Но почему ты только рассматриваешь два варианта или Саша или Вова? На сколько я помню у Вовы уже будет ребенок от другой женщины, зачем тебе там ломать отношения и себе не построишь с ним... А Саша, уходи и живи не с ними. Человек имеет право планировать свою жизнь так, как он хочет! На двух мужчинах свет клином не сошелся, есть еще много Главное, чтобы рядом с мужчиной ты была счастлива!
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
24.7.2013, 9:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 24.7.2013, 9:11)  Я просто не хочу ни кого искать...
Да и все, мы с Сашей поговорили только что, он не мог сначала определиться, в итоге он хочет больше гулять, чем быть со мной.
Жень, ну значит это не твой мужчина. И хорошо что выяснилось, что ему больше гулять хочется сейчас, а не когда ты беременная. Кроме твоего желания семьи и ребенка, что тебя еще к Вове тянет? Ты хочешь семью именно с Вовой или просто хочешь семью?
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
LIGHT |
24.7.2013, 9:30
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 24.7.2013, 3:50)  Я хочу семью и ребенка...
Причем абы с кем. Уж прости, не удержалась. Ну, каждый сам себе барин, но потом нечего будет удивляться. Извини, если что.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Спасибо сказали:Альфа Браво, Анька, Alsli, РОДИНКА, Кет, Оранжевая_Кошка, Lenko, Zlatik, _Бусинка_, Яшка,
|
|
|
|
Mari |
24.7.2013, 9:44
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Жень, спасибо Саше хотя бы за честность) Ты у нас совсем молоденькая, а он и то младше. Имеет право ещё погулять. Насчёт Вовы - мне кажется, что тебе не так легко было оттуда выбраться, чтоб заново добровольно в это вступить. Зачем? В то , что очень хочешь ребёнка верю. Но не так всё просто, хочу, родила и всё! Ребёнку, в моём понятии, нужен нормальный, заботливый отец, а не просто биологический Да и самой тебе тоже понадобится помощь, поддержка и тд. Ты же не планируешь растить малыша сама
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Лю |
24.7.2013, 9:53
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата Ты у нас совсем молоденькая, а он и то младше. Имеет право ещё погулять. Ооо, ну тут тогда к нему претензий нет) Молодой совсем. А знаешь, Жень, ты его своим хотением, наверное, сама спугнула.. Поэтому он и сказал что ему гулять хочется больше чем быть с тобой.. Ну а что? Наверное всякий разговор заканчивается на "хочу ребенка" Цитата Женечка, пойми, что новой семьей и новым ребенком ты рану в сердце не залечишь. она будет болеть всегда. А я считаю что"залечит" Ребенок заполнит ту пустоту, которая у Жени осталась... Мне кажется что Жене даже не важно будет ли отец принимать участие в воспитании.. Она просто сейчас об этом не думает.. имхо
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
24.7.2013, 10:31
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Причем абы с кем. +1 кхм как то так тоже подумалось.. Эмм..Жень, ты ребенка хочешь просто, потому что хочешь? Или от конкретного человека (Саши? Вовы?)... От Саши бы я уже точно ничего не хотела..А от Вовы..Ну тебе решать, в общем то..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|