|
  |
Между двух |
|
|
Игорек |
19.3.2013, 19:48
|
Гость

|
Лично я бы посоветовал Жене взять паузу в отношениях с этими парнями. Например, на месяца три или пол года. И потом прислушаться, что говорят сердце, разум, посмотреть, как отреагируют молодые люди на эту паузу. Возможно, придет полное переосмысление прошлых отношений и планов на будущее. Возможно, в жизнь войдет что-то новое. Как-то так... 
|
|
|
|
Аэлита |
19.3.2013, 19:54
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Ну приментельно к Жене, она действительно не знает, чего хочет, то ей не нравились Вовины психи, теперь не нравится, что нынешний МЧ слишком мягкий.... определиться надо, чего ты ждешь от человека и от отношений с ним, тогда сразу все станет на свои места, и проблемы выбора не будет. Лично я, даже когда иду в магазин за туфлями - вижу те единственные, которые мне нужны, покупаю их и ухожу. И так во всем, даже скушно.  Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 19.3.2013, 18:51)  если человек меняет взгляды это и есть изменился) не внешне . внутренне. а внешне кстати тоже может. в лучшую сторону) Нет не есть.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
Така |
19.3.2013, 20:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(~Пани Юлия~ @ 19.3.2013, 19:25)  Мне показалось что Женя знает что хочет.Она хочет семью.Свой уголочек, где она чувствовала себя уютно и комфортно.Просто не надо торопиться.Все прийдет в свое время.И согласна с девочками, разбитую чашку не склеишь.
Женя, У тебя все будет хорошо!
Юль она не семью хочет, а как говорица "Все и сразу". Она хочет что бы все само собой как то разрулилось и порешалось , и боль прошла и МЧ стал таким как надо и детей захотел. Ей надо все стряхнуть,взять паузу, сесть на пенек с папироской и разложить все в кучки. И осознать что возвращаться назад уже нет смысла (ИМХО), Ваньку не вернешь, воспоминания не вычеркнешь и с этим всем надо дальше жить. Вовка может писать, мне тоже любовь моя бывшая пишет ну и что. Я все помню, но это не значит что я щас все брошу и пойду его любить
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Пани Юлия |
19.3.2013, 20:57
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(Така @ 19.3.2013, 21:42)  Юль она не семью хочет, а как говорица "Все и сразу". Она хочет что бы все само собой как то разрулилось и порешалось , и боль прошла и МЧ стал таким как надо и детей захотел. Ей надо все стряхнуть,взять паузу, сесть на пенек с папироской и разложить все в кучки. И осознать что возвращаться назад уже нет смысла (ИМХО), Ваньку не вернешь, воспоминания не вычеркнешь и с этим всем надо дальше жить. Вовка может писать, мне тоже любовь моя бывшая пишет ну и что. Я все помню, но это не значит что я щас все брошу и пойду его любить
Согласна.
|
|
|
|
TeaNa |
19.3.2013, 21:40
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Из: Киев
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 19.3.2013, 9:52)  от себя не сбежить ни к бапкам, ни в Крым. голова, она ж такая - всегда с тобой ездит. потому хоть в Крыму, хоть дома, хоть где - а начать надо с головы, с решения, что надо-то.
согласна, но порой что б все отключить, нужно кардинально поменять обстановку, желательно подальше от всех. путешествия помогают забыться, разобраться в себе, чего хочешь и как дальше жить с этим.
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
LIGHT |
20.3.2013, 14:46
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(~Пани Юлия~ @ 20.3.2013, 7:53)  Я поняла о чем ты писала ранее.Я продолжила мысль. Если получили урок и идти дальше.И найти человека с которым хорошо.А если женщина остаеться с тем, кто ей причиняет боль, и живет дальше,значить ей нравиться страдать. Да ну. У меня язык не повернется сказать, что женщина, выросшая в сеьме, где папа давал леща маме, причем это поведение не выходило за нормы принятого в их окружении, позже живет с мужем-тираном потому, что ей так нравится. Она просто не видела другого, не готова к другим отношениям, не представляет другой жизни. Но вряд ли получает немеряное удовольствие, когда муж ее за волосы таскает по улице.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|