|
|
  |
непонятная ситуация, отношения |
|
|
| РОДИНКА |
7.3.2013, 11:02
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 610 Регистрация: 30.8.2011
Из: Харькова
Спасибо сказали: 1652 раз(а)

|
Цитата(Кариночка @ 6.3.2013, 23:31)  да просто я боюсь за себя,сейчас я работаю,хорошо зарабатываю,все отлично.НО,если на секундочку представить,что человек смог бросить свою екс в реанимации,то что ему стоит меня оставить с ребенком например.Или,я же тоже могу заболеть,никто не застрахован.
Проверьте его! Притворитесь что сильно заболели или остались без работы. А ещё лучше посмотрите фильм "Бункер". Там девушка тоже сильно сомневалась...
|
|
|
|
|
|
| Корица |
7.3.2013, 18:52
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Я всегда балдею, как народ через полгода замужи собирается, причем пока еще туда никого не звали.
А по теме - бред, да и только.
Кариночка, вы чего хотите? замуж? Так какая вам разница, что где и как было, и как быльем поросло. Главное цели достигнуть, а дальше - и море по колено.
И еще вопрос - вы всех своих бывший в реанимации навещаете, или там в других бедах?
У меня есть парочка, про которых я не знаю даже, на каком они свете. И знать особо не стремлюсь. И в реанимацию тоже не поеду.
И что теперь? Я - плохая, меня надо бояццо?
Вот, если бы он не поехал в реанимацию, пока она была в статусе невесты - тогда можно было бы в колокола звонить и выводы делать. А так. Он вроде не скрывал, что видеть ее больше не хотел, как вы из ларца появились.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Корица |
9.3.2013, 16:21
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Осилила всю тему. Н-да... И смешно, и грустно.
Давайте, штоле, конкурсы какие еще придумаем, а то скучно стало совсем всем...
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
9.3.2013, 16:40
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Игоревна) @ 9.3.2013, 10:57)  Думала девочке ок. 22. Мне пока 34 Бывает.. Там такой детектив, черт ногу сломит. Я устала читать, но понимаю, ей нужно поделиться. Первое замужество серьезный шаг, а тут такие факты полезли. По сути, даже друг в беде не оставит, хотя бы в больничке проведает, а он тупо отошел в сторону. Здесь не факты полезли, а ТС сериалов насмотрелся
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
|