|
  |
О чём говорят дети.., Пишем прикольные и умные высказывания наших детей |
|
|
~ЕЛЕНА~ |
5.7.2016, 8:14
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 25.4.2016, 15:57)  Метро. Напротив нас с сыном сидит девушка в рваных джинсах, сынок ее долго рассматривал, потом наклоняется ко мне и говорит: -Мама, а почему тетя в рваных штанах, это где надо было так лазить на коленях?)))))))))))) P.S. позже я рассказала сыну о современной моде.
Рыжий когда был меньше тоже на эту тему переживал . Все спрашивал - у людей что денег нет новые купить?. 
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Яшка |
16.9.2016, 22:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
поставил меня в лингвистический тупик - ты мой хороший, любимый, дорогой - мама, я же не игрушка, я не могу быть дорогим - эээ... "дорогим" может быть не только вещь, которую покупают, но блабла... Вот и ты мне дорог, и папа. - нет. Мы - человеки, мы не можем быть дорогими. Только любимыми. Пришлось пока согласиться 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Joy |
16.9.2016, 23:14
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Едет сын на велосипеде, мы с мужем рядом идем. И тут наш малыш изрекает: - мам, а давай говорить как взрослые мужики - ?? это как, сынок? - ну как взрослые мужики я пытаюсь выяснить какие же слова это он знает, которые взрослые дяди говорят, но сын видимо уловил, что я хочу из него вытянуть что-то, чего нельзя говорить детям и говорит: - вот у тебя есть папа *муж, в смысле*, - он мужик, вот он пусть тебе и расскажет все слова, которые взрослые мужики говорят *взрослеем....*
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Яшка |
20.10.2016, 16:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Услышал, что ему заказали игрушки из Китая. Пристает какие, папа говорит "когда приедут, увидишь, пусть это будет сюрприз". Недоуменно скривившись "сюрприз? шампанское что ли?" Откуда?! - мама, я не могу уже ждать, хочу чтобы малыш родился, поехали в больницу - немного осталось подождать и в больницу ты не поедешь, это больница для взрослых, тебя не пустят. Ты будешь у бабушки пока мы с папой побудем в больнице. - нет, давай мы тогда с папой в машине тебя подождем, пока ты сходишь 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Маriна |
27.10.2016, 12:04
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Едем в машине: я, муж, бабушка, Кира. Кира торгуется с папой по поводу очередной конфеты, которую тот ей не разрешает съесть (у нас лимит на это химичное г.., но ребенку же хочется). В ход идут разные инструменты. - Папа, я съем конфету. - Нет. - Ну почему нет? Тогда я ее выброшу! (с угрозой). - Выбрасывай. (Открыл ей окно для удобства). Пару секунд тишины: - Я невоспитанная чтоли? Через 15 минут: - Папа, ты удивительный волшебник! Тишина. - Папа, ты классный! (Причем с таким восторгом, я записала в памяти как надо))) Папа подрасслабился. - Папа, какой же ты у нас удивительный! И контрольный: - Давайте похлопаем папе! Съела она в конечном итоге конфету, конечно же  Откуда в них это берется)))
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Suzana |
8.11.2016, 13:08
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
про НГ: мама ты тоже ждешь НГ, правда? я тебе там такое заказала и колечко и сережки *вопрос только кто будет Дедом Морозом*))))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|