|
  |
О чём говорят дети.., Пишем прикольные и умные высказывания наших детей |
|
|
vitamina |
22.6.2015, 16:33
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 22.6.2015, 9:47)  Маriна, и это только начало) с одной стороны круто - ребенок умеет правильно подбирать цвета/образы и т.п. но с другой бывает вынос мозга, когда опаздываешь на работу, быстро собираешь козявку в сад и начинается: "мама, эти носки мне не подходят. здесь тонкая оранжевая полоска - она мне ни к чему... эта резинка для волос красная, а футболка и носки - светло-розовые, а юбка вообще белая. меняй резинку!... мама, я не одену эти кроссовки, сегодня я в туфлях... майка и трусы из разных комплектов. мама, ты что! меня в садике засмеют... " короче, иногда хочется застрелиться )) Мда, у нас тоже самое.... Мама, почему у меня только 2 пары босоножек?. Почему я должна носить уже не новые ботиночки...? С одеждой вообще катастрофа. Я давно ничего не выбираю, что одеть, она только сама подбирает платья, резиночки, колготки... Моя нервная система не выдерживает...
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Маriна |
24.6.2015, 10:35
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Лю, вот это умора, и как не оборжатьсязасмеяться при ребенке. Хотя бы от неожиданности Дианка, мы такое давно практикуем - то ей босоножки под этот наряд не подходят, то кофточку давай другую. Ну это обычно, когда у нее настроение плохое и нужно его еще маме подпортить. Вчера такой прикол милый был: едем в машине, Кира себе что-то напевает под нос, и тут в конце так отчетливо протяжно "ай лов ююю". Мы упали - прям с таким чувством 
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Zlatik |
24.6.2015, 10:54
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Я вчера повеселилась..выходила вечером в магазин..встретила знакомую.. Она малую так прикольно постригла ..такое боб-каре..с удлиненными срезами..малой 2,6 года.. Говорю - вау..Алиска, какая у тебя крутяцкая стрижка..красавица.. малая на меня так смотрела ...смотрела томно и выдала -Задабали (задолбали) вы меня все сегодня От, детки)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Suzana |
24.6.2015, 11:51
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 15.6.2015, 10:48)  Отвожу Марью сегодня в сад. Она мне: -Мамочка, я сегодня плакать не буду, немножко поскучаю, а потом ты придешь)
моя так же говорила, да и сейчас иногда просит прийти пораньше
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Маriна |
1.7.2015, 21:25
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 1.7.2015, 19:03)  Кира - маленькая женчина  Анфис, та нет пока, она больше пацанка)) Хотя... Пришли сегодня в детскую комнату, а там парень-аниматор лет 22, "дядя Женя". Ну на входе ей говорю, что скажешь дяде Жене "здрасьте" при встрече. Кира с опущенной головой снимает обувь и бормочет "здрасьте, дядя Женя". Тут подходит этот товарищ:"о, Кира!" Кира поднимает голову и с такой улыбкой:"приивет", я там чуть не упала)))
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Арвен |
2.7.2015, 16:25
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 2.7.2015, 16:01)  И не говори, сама каждый день удивляюсь: "Осторожно мальчик, это может быть довольно опасно!" "Простите мамочка, не хотел я обидеть!" (тут еще тон надо слышать  ) или - мама, когда уже пойдем гулять?! - сейчас одеваемся и выходим - спасибо, мама, за понимание  У нас похожий стиль. И тон, да, то особая тема. - папа, а что ты купил? - купил ягодки для моего зайчика - спасибо тебе, папа, за вкусные ягодки. Сегодня за завтраком: сидите тихо, а то я позову директора! (ну это уже из сада, понятно).
|
|
|
|
Joy |
2.7.2015, 16:37
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Сынуля спит днем, папа приехал с работы и положил около него игрушку, машинку. Малый просыпается, смотрит н амашинку, потом на папу и выдает: нууу, спасибо тебе папа.  надо было слышать каким тоном это было сказано и он когда просыпается днем, то всегда что-нибудь отчибучит. Первые слова: *ну что мама, споем*. или *пошли твоему сыну кашу варить*
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|