|
  |
О чём говорят дети.., Пишем прикольные и умные высказывания наших детей |
|
|
Мандрагора |
21.3.2015, 23:47
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Вчера идем по улице, общаемся. - У мене з"явився новий план. - ? - Ти народиш нам ще три хлопчики і три дівчинки - Я з глузду з"їду (Успокаивает): - Не хвилюйся, ти справишся, я в тебе вірю!
--------------------
Carpe Diem
Спасибо сказали:Anfisa, Ester, Лісічка, Gardeniya, Мавка, Joy, Lotus), Mari, Така, zhanna, _Бусинка_, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Мавка |
2.4.2015, 16:26
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 2.4.2015, 16:19)  Мавка, они у тебя ещё и юмористы))
Смотрю, у многих малые сестричек-братиков просят, а у нас - ни разу не просили. Шо такое?))
На меня давят ежедневно. В прямом смысле слова Я им отвечаю "Завтра"  , потому что уже не знаю, какие отмазки придумать. Реально, любые аргументы, почему "нет", для них - не аргументы. И то, что места мало, то каждый предлагает, что пусть малеча с ним спит. То, что, возможно, финансово не потянем - тоже откидывают, обещают помогать. Это очень трогает, просто капец. Я вроде уже и сама не против Время, в принципе, еще есть, посмотрим. Хотя, на второго 100-пудово легче решиться.
|
|
|
|
Яшка |
2.4.2015, 17:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Ругаю Ваньку на площадке за то, что обсыпается песком, рядом стоит мальчик и так, с пониманием дела - "а ты ему по попе дай" 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Спасибо сказали:Anfisa, Ester, Кет, Лісічка, Мавка, Мандрагора, Joy, Lotus), Така, zhanna, Дианка,
|
|
|
|
Яшка |
14.4.2015, 22:25
|

TerraWoman forever

|
нарисовал на асфальте мелом что-то такое черканное и говорит "Человек-паук". Я - "вот, вижу, у него голова (типа)), вот ноги. А где руки? Давай, нарисуем руки." - "нет, они поломались". У соседей скулят таксы. Иван спрашивает: - что там собачки? - плачут - что плачут? - не знаю, может им грустно, а может хотят есть или пить- да, собачкам грустно, они хотят и лепить и рисовать 
--------------------
Спасибо сказали:Ксю:), Ester, Кет, Лісічка, Лю, Мавка, Мандрагора, Joy, Lotus), Mari, Така, zhanna,
|
|
|
|
Mari |
16.4.2015, 18:30
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
рявкаю, чтоб дочь игрушки сложила в стописятый раз "- ты меня плохо слышишь???" Марья " - старая я стала, плохо слышу. сядь мне на язычок и спой ещё раз..." Колобка вчера начитались 
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
Спасибо сказали:Рысь, Ксю:), Ester, Кет, Лісічка, Лю, Gardeniya, Мавка, Мандрагора, Joy, Така, Яшка,
|
|
|
|
_Бусинка_ |
16.4.2015, 19:23
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
 на Пасху дочка друга (5 лет) веселила. я - Саша, а куда дедушка уехал? - на Кавказ. я - огооооо а где это? - ну ты сидишь в поезд, тебе приносят подушку и чай. едешь-едешь-едешь ночь - и выходишь уже в Кавказе! папа, смеясь, - доця, то в Киев так ехать, а не в Кавказ  - папа, ты не знаешь, я знаю! номер два. папа - Сашуня, расскажи Алене, как ты пасочки святила! - пришли рано-рано так, как в садик, только раньше. я - много людей было? она - полные церкови капеееееец!
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Мандрагора |
5.5.2015, 19:55
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
4 года 4 месяца Предыстория: Свекровь приехала в пятницу к сестре мужа посидеть с ее детьми (Дима и Юля), потому что сама сестра со своим мужем уехали на 4 дня из Киева. И свекровь предлагает мне - давай я возьму к нам Назара - будет с нами. Да - не вопрос, Назар обрадовался, целый день собирал вещи, что возьмет и тп. Но как-то чаще меня обнимает и целует весь день. Под конец вечера (на след. утро его уже забрать должны) говорит: - Ти знаєш, я дуже хочу побути довго з бабусею і гратися з Дімою і Юлею, але розумієш, я коли довго без вас, то у мене серце розривається! :-))) ----------------------------------------------------------------- У бабушки ДР и, значит, разговор: - Скільки це тобі років виповнилось? - 58 - А це багато чи не дуже? - Мабуть, уже багатенько. Назар размышляет: - Бабуся, але ти ж ще не старенька бабуся. Старенькі ходять з паличкою, а ти ж без неї  ------------------------------------------------------------------ Отмечаем ДР бабушки. Я в тарелку себе переместила что-то вредное для меня, по его мнению, и тут он мне говорит: - А чого це ти їсиш - у тебе ж фігура, що - забула? 
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
Mari |
6.5.2015, 6:53
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
меня ребёнок в 5.30 поднял фразой - "открывай шторы и дай мне кофе попить " откуда оно?)) обычно кофе в постель никто не требует или Маша первая будет... 
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
Спасибо сказали:Ксю:), Ester, Кет, Лісічка, Gardeniya, Мандрагора, Joy, Така, Дианка, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Яра27 |
10.5.2015, 12:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
У нас регресс в речи (списываю на украинский и русский одновременно), но в логике ему не откажешь.
В ванне мама и Степан. Папа с планшетом умащиваеться на унитазе, что б вместе проводить время. Мама зазывает и папу в ванну. Степан отрицательно мотает головой и останавливающим вдвижением вскидывает руку - таті нет! Мама: -чому татові неможна до нас? Малойсмотрит себе под ноги -Места нет
Ванна набрана. Степан играеться на бортике ванной имитируя подьемній кран. Мама: -Степан, ти коли виростеш, будеш будівельником. -Неть. -Архітектором? -Так. буду складать і піднімать вантажі
Ему, наверно, лучше знать чем складать і піднімать отличаеться от строительства
По малятко ТВ звучит песенка "Ходить гусачок чок-чок-чок" Мама в хорошем настроении пританцовівает под музыку иммитируя гусачка Степан выбегат, непонимающе вертит головой, каГбе спрашивает, что за веселье без ребенка Папа: -Бачиш, мама - гусачок. -Неть, ты не гусайок -Чому -У тебя неть дзьоба
Рука в районе "дзьоба" не спасла ситуацию. Ребенок так не признал в маме гусачка)))
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Яшка |
11.5.2015, 9:56
|

TerraWoman forever

|
Смотрит на ладошку -Кто-то звонит Тыкает в ладошку пальчиком и подносит к уху - Кош? Нюша? Ежик? Копатыч? Надо ехать в магазиньчик, хочу купить машинку - пауза - ладно, давай, сейчас буду. Тыкает в ладошку пальчиком и идет "собираться".
--------------------
Спасибо сказали:Ксю:), Лісічка, Лю, Мавка, Пани Юлия, Мандрагора, Маriна, Joy, Mari, Така, zhanna, Яра27,
|
|
|
|
|