|
  |
О чём говорят дети.., Пишем прикольные и умные высказывания наших детей |
|
|
Alsli |
11.7.2014, 2:24
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Прочла в фейсбуке, в одесской группе, из комментов. Цитата А моя внучка, которой четыре года, на днях отмочила! За завтраком, старательно удерживая ложку с кашей в руке, произнесла сакраментальную фразу : Бабушка, а как ты думаешь! Наша Украиночка победит? Я чуть не расплакалась! Дожили! Дети играющие в песочницах , как лакмусовые бумажки, проецируют свои мысли на события происходящие в Украине!
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Маriна |
15.7.2014, 11:18
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Спрашиваю "папу любишь?" Кира:"да, канесна". Я: "и папа тебя любит, и мама.." Кира: "все все любят масика" (где нарыла слово "масик", неизвестно ) ) Стих "гуси гуси" попросила Киру рассказать. Мамин вариант "-Гуси, гуси! - Га-га-га , - Есть хотите? -Да-да-да! -Так летите! -Серый волк за горой не пускает нас домой. - Так летите как хотите, только крылья берегите." Кира с выражением: "Гуси гуси, га-га-га, татати, дадада. Волк." Коротко и змистовно 
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
Спасибо сказали:КицюNя, Кет, Лісічка, Мавка, Мандрагора, Joy, Така, zhanna, ~ЕЛЕНА~, Яшка,
|
|
|
|
КицюNя |
15.7.2014, 11:36
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Были на выходных в парке,парень играл на ел.гитаре, она пошла ближе к сцене,долго слушала,потом подходит ко мне (сижу на лавочке) и так: -Да,мама,это тебе не куличики лепить!
Спасибо сказали:Лисочка, Лісічка, Лю, Мандрагора, Масуми, Joy, Така, zhanna, ~ЕЛЕНА~, Яшка,
|
|
|
|
|
Gardeniya |
15.7.2014, 23:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
у нас месяц как период "Почемучки" каждый день по 50раз "А эта что эта такое?!" Может еще прикалываться, зная что это вещь, например сыр и задавать "а эта что это такое? Мама что это?", а глазки-то смеются)
вчера готовлю 2 чашки чаю себе и мужу, Костик подходит : "А мне чай?!" Достаю его детскую чашку, возмутился, не хочет из нее, достаю одинаковую что для нас с мужем. Как налила всем чай, Костик довольно считает "Один, два, три..."
щас период отличной памяти, что ни скажу новое, запоминает тут же ... стремительно растет речь. И жестовая речь тоже...
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
16.7.2014, 0:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
у нас слово "зачем" как возмущение. малыш ударил, отобрал игрушку, Костик крикнет "зачем?!" и .т.д. детей он уже не бьет, знает что нельзя. Применяет язык к конфликту. Но это хорошо. Цитата мультик про пони говорит это неинтересно, вообще то это для девочек.. песни любит петь, в общем аж,не верится что марте он еще молчал))) ага помню, и тут неожиданно сразу предложениями)))) и верно говорят, что самые молчаливые сразу предложения начинают говорить. ура, мультики не все теперь в телике любимые, даже эти пони уже фу. смешарики надоедают, в почете барашки и Тимми. может телек с мультиком выключить спокойно по моей просьбе. но период вредных истерик и нытья еще не пройден.
--------------------
|
|
|
|
Mari |
16.7.2014, 8:41
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 16.7.2014, 0:53)  у нас почему-то уже два дня папа -Вася где взял "Васю" не понятно, но приколов по этому поводу уже много  а у нас мама- Катя дед -Серёжа баба -Ира а папа -деньги зарабатывает 
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
Спасибо сказали:Кет, Лісічка, Лю, Мандрагора, Масуми, Така, Suzana, zhanna, ~ЕЛЕНА~, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Suzana |
31.7.2014, 9:43
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
объясняю манюне что надо играть по очереди, на что малышка отвечает "мам, нам с Соней(подружка) просто нравится кричать "я перша" 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Лю |
7.8.2014, 14:45
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Папа берет Тимура на руки, и говорит ну ты кабан)) малой отвечает: А че сразу, кабан? Я вообще то Тимурчик)). мы хохочем, а он добавил: А ты подумал, что кабан?
И еще. Недавно просыпаемся, лежим в обнимку, малой мне говорит, мама, ты моя кошечка. А я кто? Отвечаю, а ты мой котеночек. спрашивает: беленький? Хороший?
--------------------
|
|
|
|
|