|
|
  |
Помогите советом - я не хочу ребенка.. |
|
|
| Miledi |
26.7.2013, 21:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Альфа, дочь красавица! Взгляд такой глубокий! Шикарная девушка!!! Реально произведение искуств) так что с папой все таки не промахнулась Я родила в 30 лет) честно, хотела бы раньше, но не получалось( если бы раньше родила, то было бы чуть больше карапузов))) Плюс моего возраста в том, что все осознано и реальная радость от каждого мгновения с маленьким счастьем! Есть понимание, что семья, ребенок - это самые главные составляющие моей жизни!
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
| Gardeniya |
27.7.2013, 0:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
28.7.2013, 11:02
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Альфа, дочка - нет слов! Какая разница уже, что папа у нее ...не очень папа (я просто не в курсе подробностей). Главное - она есть, ты вырастила ее, вложила в голову какие-то принципы, ценности и видишь свое продолжение. Ну это я не тебе, ты как раз в курсе приоритетов) А вот кто не хочет рожать - та не рожайте. Зачем искать, находить и обсуждать аргументы - "я не хочу" и все, этого достаточно. Это ваша жизнь и советчики за вас ее жить не будут в случае чего. Материнство - это не замужество  , обратного хода нет)
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
|