|
  |
Обувь малышам |
|
|
Zlatik |
1.11.2017, 13:27
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Блин, не успела с ботинками.. оказывается их забронировали. И все таки купили. вчера отписалась девочка Но вчера вечером ходили на прогулку, встречали папу и в маркет за продуктами. дубарь был, я обула демары с перепугу Нога. естественно, теплая, но и не вспотела)) и нормально бегал. Делаю вывод - шо таки удобно.. хотя выглядят не фонтан..и да..как то совершенно не фиксируют стопу, как по мне. Буду искать еще что-то..эх
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Suzana |
8.11.2017, 12:54
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
В этом году Colombia термо.. теплые... но, блин, не знала, что даже декоративная шнуровка будет напряжна ребенку((  Злат, Демары на маленьких деток неплохой вариант, за счет меха в них тепло, даже деткам что мало двигаются. А вообще моя любовь валенки, тепло, не скользко и стелька ортопед Сообщение отредактировал Suzana - 8.11.2017, 12:55
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Zlatik |
9.11.2017, 0:31
|

|
Цитата(Яшка @ 8.11.2017, 22:34)  Шопочем? Если не секрет. Я думаю, мне тоже придется еще что-то младшему брать
не секрет. 1700грн На цигейке..модель удобной показалась и цвет..чисто черный с ярко оранжевой вставкой (типа выглядывающий подклад на голенище).. Мужу тоже понра) они какие то комбинированные.. вот характеристика Верх:Кожа Подкладка:Цигейка Стелька:Цигейка Подошва:Термокаучук Категория:Ботинки Сезон:Зима Стиль:Повседневный Возраст:1-3 года Пол:Мальчик Застегивание:Липучка Детально:Кожа, нубук, мембрана BRTKtex Сообщение отредактировал Zlatik - 9.11.2017, 0:34
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
9.11.2017, 21:33
|

|
Цитата капец цены( На том же кидстаффе можно было дешевле.. Но там, где находила (чьи то "пролеты" как правило) ..вечно какой то геморр.. или размеры не те.. Плюнула и заказала просто в инет магазине Кстати, сегодня обувала вечером..Удобные..в общем отлично)) Нааамного лучше по всем параметрам, чем те же би джи Склоняюсь, что на след. зиму тоже Бартек возьму.
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
9.11.2017, 22:27
|

|
Да мне лень фотать..Освещение фиговое..Хотела вставить с сайта, но там динамическое фото..его типа сохранить на комп нужно..опять лень Фото с киддстафф.. здесь они 1100грн.Но размер только один 22..эхх Валя, один в один 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|