|
  |
Обувь малышам |
|
|
Zlatik |
14.10.2016, 14:05
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
А я купила B&G термики высокие..С Никитой в детстве постоянно на их обуви висела..Посмотрим, что оно будет..Смотрела на демары..Но они такие громоздкие по внешнему виду..шо галоши.. отакие..понравилось, что легкие..цена вопроса 1080грн. (вспомнила их цены 16-ти лей давности и охуела, конечно, от нынешних) Сообщение отредактировал Zlatik - 14.10.2016, 14:07
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
14.10.2016, 16:47
|

|
Цитата ашо так дорого... Дорого? В сравнении с чем? Я смотрела те же экко, чикко и всяко-разно..По-ходу не дорого (но в принципе, за обувь 22 размера дорого, да))) У них приличные сандали 500/600+ (летом смотрела просто, но пожлобилась покупать) Раньше меня качество устраивало..У никиты были и босоноги и демисезон и зимние (правда раньше термо не было..покупала у них цегеечные внутри) ..И туфли в школу стотыщ раз брала.. все натуральное (в смысле, если говорится, что кожа - то действительно кожа снаружи и внутри) ..удобные колодки.. Ну про эти термо скажу мнение после испытаний))) но внешне ничче так..вроде все по- людски сделано)) пы.сы...были и дешевле..Но или чуток другие или размера нашего не было Сообщение отредактировал Zlatik - 14.10.2016, 16:50
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
17.10.2016, 11:08
|

|
Цитата Поэтому, если чё, на большие морозы будем смотреть что-то другое. Кстати, когда смотрю одежду/обувь детскую зимнюю.. улыбает характеристика, наример, до -20.. Верите, даже проверять не собираюсь..ибо меня в минус двадцать даже не знаю что может сподвигнуть выйти на улицу Я еще понимаю, что это подходит где то для северных регионов России (где климат такой, что можно и погулять часик в -20)..но у нас, как правило, такая температура уже воспринимается как минус пиисят))) ибо влажность большая.. Анфиса, сапожки прикольные))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|