Мы сегодня впервые вышли в Демарах, скользкие они, хоть и красивые...Я брала модель бежевого цвета с оленями, видели наверное такие. куома все-таки не такая скользкая, а вот в Экко ГорТекс тоже как на льду.
О зетполе слышала хорошие отзывы Но сама не помню почему купила в садик малому флоаре (на кидстафе полно) Довольна, кожаная стелька с супинатором, сами тапочки невесомые. Это на легкой подошве, их там 2 вида.
покупала малому летом такие, но носить на босую ногу не смогли - натерало/надавливало пятку. Сейчас у бабушки по кафелю носит на носки в качестве тапок. Как домашняя обувь - нормально, на улицу - мне не очень как-то
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Мне тут по двору надо шоб было бегать. А то лазая по ступеньках туда сюда убила Пумовские кросы насмерть .Ободрала их так мама не горюй, а эти и выкинуть будет не жалко
Мне тут по двору надо шоб было бегать. А то лазая по ступеньках туда сюда убила Пумовские кросы насмерть .Ободрала их так мама не горюй, а эти и выкинуть будет не жалко
вот это их основное преимущество, имхо))))))))) и кста, они реально парят, так что будешь по погоде еще смотреть. Стелька тканевая на клею, супинатора нет, выемки на стельке нет.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Я покупала малому зетпол. Нравилась моделька Оливер - носочек открытый, пятка закрытая. Как сандалики. Летом бегали так как кожаная обувь парила ножку и в саду. Нравились очень! Стирала в машинке и как новые. Сейчас уже выросли с этой модельки, жаль. Для сада лучшего варианта не придумаешь или для дачи.
подходящие модельки нашла только в Шаговите. Джеокс классные, но нам размерная сетка не подходит. В Бартеке сильно закрытые, почти как ботинки. Шалунишки не хо... много нареканий на качество.
Тань, я с открытыми носками вообще не планирую обувь покупать, даже самую пресамую летнюю. Бо пальцам будет хана.
Мы прошлое лето носили открытые сандалии. Все нормально с ногами и пальцами. Не смотря на то, что мой малый носится как ракета и практически никогда не смотрит под ноги - пальцы ни разу не были повреждены.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!