|
  |
Кризисы в отношениях |
|
|
Zlatik |
23.5.2013, 9:57
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата адно девочки, спасибо всем за мнения. Я НИЧЕГО не хотела, поделилась просто тем, о чем думаю (может думаю неправильно , не о том о чем надо, но это мои мысли и мои проблемы на данный момент).По поводу диагнозов - я уже писала, от мужа (повторюсь в 1000 раз) хотела просто поддержки (наверно много хотела). Оспади, да чего обижаться то.. Лично я не буду говорить, что муж - козлина или, что вы патологический нытик и мнимо больная..Т.к. не знаю ни ситуации изнутри, ни лично вас и вашего супруга.. Все написанное мной основывается только на моих доводах и предположениях Так вот моя фантазия предполагает два варианта - Перестать преувеличивать/накручивать/ искать все новые болезни (это если дело в вас)..больше оптимизма.. Если здоровье не позволяет улыбаться, а муж скептически дергает бровью, смотря на бледную жену - то валить от такого мужа (нуачо  ) И, возможно, не потому, что он козел..а просто..завяли помидоры.. *вот меня тоже напрягает, когда неинтересующие меня люди ноют..и болезни мне их монописуальны..Моего внимания/участия/помощи и сочувствия заслуживают только близкие любимые люди*..улавливаете? 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Anfisa |
23.5.2013, 10:00
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Мой к врачам водить не будет. Я чё маленькая? У меня для этого мама есть  Точнее у нас, она всех водит Думаю, Даше не хватает душевного тепла. Возможно, Вы оба устали. Пока муж в отъезде, преобразитесь, поменяйтесь, сделайте то, что никогда не делали. Есть хороший шанс обновить отношения. Он приезжает, а Вы другая, весёлая и красивая (ни на один день!). И всё это для СЕБЯ, прежде всего. Ну это как вариант. Не примите за совет 
|
|
|
|
Дашуня |
23.5.2013, 10:04
|

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом

Спасибо сказали: 299 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 23.5.2013, 9:57)  Оспади, да чего обижаться то.. Лично я не буду говорить, что муж - козлина или, что вы патологический нытик и мнимо больная..Т.к. не знаю ни ситуации изнутри, ни лично вас и вашего супруга.. Все написанное мной основывается только на моих доводах и предположениях Так вот моя фантазия предполагает два варианта - Перестать преувеличивать/накручивать/ искать все новые болезни (это если дело в вас)..больше оптимизма.. Если здоровье не позволяет улыбаться, а муж скептически дергает бровью, смотря на бледную жену - то валить от такого мужа (нуачо  ) И, возможно, не потому, что он козел..а просто..завяли помидоры.. *вот меня тоже напрягает, когда неинтересующие меня люди ноют..и болезни мне их монописуальны..Моего внимания/участия/помощи и сочувствия заслуживают только близкие любимые люди*..улавливаете?  Я не обижаюсь, т.к. со многим согласна. Старась быть оптимистом - но не всегда получается, возможно и "помидоры завяли" , я ж не против (в смысле это тоже понятно).Но все же думаю, если они таки завяли - то два взрослых человека могут об этом поговорить и прийти к конкретным решениям ( а не переносиь серьезные разговоры, поддергивать и подкалывать). Разлюбил, надело - скажи, решим что и как, правильно?
|
|
|
|
Zlatik |
23.5.2013, 10:09
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Но все же думаю, если они таки завяли - то два взрослых человека могут об этом поговорить и прийти к конкретным решениям ( а не переносиь серьезные разговоры, поддергивать и подкалывать). Разлюбил, надело - скажи, решим что и как, правильно? Да правильно..Может муж боится причинить вам лишний стресс?  (это негативчик)..ну а позитивчик - может и не завяли.. пока еще  Вы то сами как настроены? Вообще поехали бы (сами) в какую то здравницу/профилакторий-санаторий..И подлечились бы..и отдохнули мыслями
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Дашуня |
23.5.2013, 10:12
|

|
Цитата(Zlatik @ 23.5.2013, 10:09)  Да правильно..Может муж боится причинить вам лишний стресс?  (это негативчик)..ну а позитивчик - может и не завяли.. пока еще  Вы то сами как настроены? Вообще поехали бы (сами) в какую то здравницу/профилакторий-санаторий..И подлечились бы..и отдохнули мыслями Сама я стараюсь делать все чтоб наладить отношения ( и разговорами и действиями), но если не смогу -значит судьба такая (как бы грустно и плохо не было, но ""насильно мил не будешь").. Куда то поехать - идея конечно хорошая, но пока, к сожалению, нет такой возможности((
|
|
|
|
Дашуня |
23.5.2013, 12:19
|

|
Цитата(LIGHT @ 23.5.2013, 12:03)  Дамы, вы жжоте. Форумы на нашем пространстве все под копирку, но сегодня был открыт новый для Терры уровень «сама виновата». Муж не приходит в больницу? Сама виновата, а муж прав! И вообще ты не болеешь! Даш. Вы были в больнице, а муж к вам не приходил. Ну серьезно. На*уй такой муж.
Он не приходил , его в городе не было. но звонил каждый день) Я что где то писала что не приходил (не помню такого, честно). То что говорил - что сама виновата - это да Сообщение отредактировал Дашуня - 23.5.2013, 12:23
|
|
|
|
Leto |
23.5.2013, 12:23
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 23.5.2013, 12:03) 
Даш. Вы были в больнице, а муж к вам не приходил.
Щас листала пыталась найти, где это было, не нашла...Можно цитатку Дашину.. или на какой страничке.. P.S. и да, дело уже не в том, кто прав кто виноват. И не в Дашином муже даже.. Если человек не знает чего хочет не может помочь себе сам, то ему никто не поможет  P.P.S. У меня просто сестра сильно похожа на Дашу. Те же бесконечные болячки и походы по врачам.. её скоро из больниц уже из регистратуры гнать будут поганой метлой))) А по большому счету девушка вполне здорова, остальное - от головы. Ей всего лишь элементарно не хватает внимания (это я всё еще о сестре своей). Но внимания ей нужно какого-то непонятного.. то есть она им не умеет распорядиться.. как-то так.. Ну не будешь ведь всё время сидеть с ней рядом, жалеть её и водиться за руку к ненужным врачам В общем, повторюсь, если человек не в состоянии помочь себе сам, то никто ему не поможет, хоть внимательные хороводы вокруг води) Сообщение отредактировал Leto - 23.5.2013, 12:31
|
|
|
|
Маriна |
23.5.2013, 12:27
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 23.5.2013, 12:03)  Дамы, вы жжоте. Форумы на нашем пространстве все под копирку, но сегодня был открыт новый для Терры уровень «сама виновата». Муж не приходит в больницу? Сама виновата, а муж прав! И вообще ты не болеешь! Даш. Вы были в больнице, а муж к вам не приходил. Ну серьезно. На*уй такой муж.
Не так. Болеешь - делай что-то сама для себя, а не оглядывайся на мужа. При чём тут муж вообще? Проблемы в отношениях на фоне? Вполне закономерно, если бы на меня постоянно орали, я бы тоже была не в восторге от такой семейной жизни. автор же не пишет, что она говорит мужу "в запале". В общем, не там копаем.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Дашуня |
23.5.2013, 12:30
|

|
Цитата(Аэлита @ 23.5.2013, 12:25)  Тема мутная, ничего не понятно, вот пытаюсь, но тщетно.
Я не понимаю что вы все сдесь хотите понять.. я описала ситуацию с освоей стороны: есть проболемы - я от них устала..вот и вся тема Цитата(Маriна @ 23.5.2013, 12:27)  Не так. Болеешь - делай что-то сама для себя, а не оглядывайся на мужа. При чём тут муж вообще? Проблемы в отношениях на фоне? Вполне закономерно, если бы на меня постоянно орали, я бы тоже была не в восторге от такой семейной жизни. автор же не пишет, что она говорит мужу "в запале". В общем, не там копаем.
Ничего такого (вроде), просто очень эмоционально, на нервах так сказать (знаю, знаю , лечить нервы надо..). Просто остро реагирую на какие то мелочи (типа - изменение его решений 5 раз на день, перекручивание моих слов и т.п.)
|
|
|
|
LIGHT |
23.5.2013, 12:39
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 23.5.2013, 8:25)  Тема мутная, ничего не понятно, вот пытаюсь, но тщетно. Та шо-то все непонятнее и непонятнее. Де-то пару страниц назад было про эти приходы-неприходы в больничку. Короче, Даш. Ваша семья, вам виднее. Вы бы отвлеклись от вечных болячек, развеялись немного. Это даже при более серьезных болезнях помогает. Пойдите прогуляйтесь, с друзьями встретьтесь, отвлекитесь от бесконечной череды врачей, кабинетов, аптек. Торчание на форуме и перетирание своих обид иногда помогает, позволяя четче сформулировать свои претензии. Пока этого не произошло Но к приезду мужа надо определиться. На бумажке напишите столбиком, что ли, какие конкретно просьбы у вас к нему. Просьбы, не требования. В другом столбике перечислите то, что сами делали неправильно. Банально до ужаса, конечно, но почему нет? Здесь основная проблема в расплывчатой формулировке. Ну, и с мужем поговорите нормально, без повышения голоса, без истерик, без разыгрывания страдалицы и пр. Как взрослая, адекватная, зрелая женщина. Где-то так. Еще что-то советовать не буду, а то с материалом трудно. То муж по году не работает, потом оказывается, что работает, но на непрестижной работе. То еще что...показания слишком неоднозначны и двусмысленно сформулированы.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Маriна |
23.5.2013, 12:41
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Дашуня @ 23.5.2013, 12:30)  Ничего такого (вроде), просто очень эмоционально, на нервах так сказать (знаю, знаю , лечить нервы надо..). Просто остро реагирую на какие то мелочи (типа - изменение его решений 5 раз на день, перекручивание моих слов и т.п.)
ну я сама сейчас такая В общем, я к чему тут распинаюсь. "Мужа в сад" не вариант, уйдёт - счастливо, нет - договаривайтесь. Проблема, повторюсь, не в нём. Советов как себя развлечь уже тут надавали, главное - остановить негативную мыслемешалку и разрушительную энергию направить в позитивное русло.* Может вам работу поискать поинтереснее или более высокооплачиваемую? а чё, у меня раньше когда был кризис мысли, я так и делала, в сторону увеличения ответственности и зарплаты*
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|