|
|
  |
Кризисы в отношениях |
|
|
| Suzana |
3.5.2013, 22:59
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
вот и ко мне сон не идет(( муж вернулся домой какой-то нервный, не разговаривает, просит не трогать, закрылся в другой комнате со словами до завтра пройдет, а я не нахожу себе места((( как же мне надоело это неведение что происходит и накал в отношениях...ели сдерживаюсь что бы не уехать...
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
3.5.2013, 23:07
|

Наш человек

|
я уже почти год не могу понять как мне с ним быть, такой взвинченный, что я уже сама срываюсь((( если бы он хоть что-то рассказывал, а так "мои проблемы"
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Масуми |
3.5.2013, 23:17
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Suzana @ 3.5.2013, 23:07)  я уже почти год не могу понять как мне с ним быть, такой взвинченный, что я уже сама срываюсь((( если бы он хоть что-то рассказывал, а так "мои проблемы"
В семье обычно проблемы общие, как впоследствии выясняется.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
3.5.2013, 23:21
|

Наш человек

|
Цитата(Масуми @ 3.5.2013, 23:17)  В семье обычно проблемы общие, как впоследствии выясняется.
абсолютно согласна, вот только мужу не могу это в мозги вбить(((
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Льдинка |
4.5.2013, 1:46
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 4.5.2013, 0:45)  Просто таким поведением мне кажется он вызывает у тебя чувство вины..Ты вот сидишь и места себе не находишь.. Хотя ни в чем не виновата.. А он похож с твоих слов на какого то истеричного мальчишку..
100%. С языка сняла. Сюзан, ты его пилишь? Упрекаешь? Какие основания у него закрываться? Я помню ваш случай с аварией и долгами. У нас была подобная ситуация. Когда ребенку был годик, муж попал в серьезную аварию. Ттт, сам не пострадал, но авто ремонту не подлеажло. Машина в кредите была, в страховке отказали. В общем, полный ужас. Сказать, что я не пилила мужа было бы неправдой  . Но тем не менее он вел себя очень-очень достойно. Выкрутились, проехали, забыли. Желаю и вам держаться - в принципе, а главное - друг за друга!
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
4.5.2013, 9:42
|

Наш человек

|
всем спасибо за ответы! ситуация такова, что я его абсолютно не пилю... то что закрывается объясняет тем, что не хочет свои проблемы вываливать на меня, типо сам разберусь, но если учесть, что уже год никак не может разобраться я все равно лезу с расспросами...может и не стоило, но сдержатся не могу, пробовала( его родители не помогут, мамы у него нет, а с отца толку мало. у меня не чувство вины, а скорее чувство беспомощности: я никак не могу повлиять на ситуацию и злюсь и переживаю из-за этого  материальная зависимость и маленький ребенок на руках связали руки напрочь, в другой ситуации я бы наверное уже плюнула или бы попроще смотрела на вещи, хз
--------------------
|
|
|
|
|
|
|