|
  |
Кризисы в отношениях |
|
|
~ЕЛЕНА~ |
14.4.2013, 23:43
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Рэн @ 14.4.2013, 23:40)  но есть и хорошие моменты. он ладит с моей семьей. часто помогает мне финансами (когда жду зарплату) и другими жизненными проблемами, платит в кино, кафе, за отдых, покупает вещи в подарок и т.д., то есть, не жлоб, выручает друзей, помогает родным, любит гулять с моим псом и пес его любит. так же обожает играть с детьми.
есть вариант просто принять его как есть. но тебе ж этого мало? хороший. но не для тебя. или для тебя но смириться со многим.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
LIGHT |
14.4.2013, 23:45
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Рэн @ 14.4.2013, 19:40)  часто помогает мне финансами (когда жду зарплату) и другими жизненными проблемами, платит в кино, кафе, за отдых, покупает вещи в подарок и т.д., то есть, не жлоб, выручает друзей, помогает родным, любит гулять с моим псом и пес его любит. так же обожает играть с детьми. Извини, пожалуйста, за нескромный вопрос. Своими деньгами помогает, заработанными? Или из средств, которые ему родители выделили? Я щетаю, это принципиально. Если бы я жила на чужие средства, я бы тоже, может, их не зажимала. Хотя вру) я бы жабилась по полной программе, деньги-то не мои. Сообщение отредактировал LIGHT - 14.4.2013, 23:46
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
TeaNa |
15.4.2013, 1:14
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Из: Киев
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 14.4.2013, 23:45)  Извини, пожалуйста, за нескромный вопрос. Своими деньгами помогает, заработанными? Или из средств, которые ему родители выделили? Я щетаю, это принципиально. Если бы я жила на чужие средства, я бы тоже, может, их не зажимала. Хотя вру) я бы жабилась по полной программе, деньги-то не мои.
помогал и стипендией, и теми деньгами, что заработал и теми, что выделили ему родные. было по разному. нужно побыть некоторое время отдельно, отдохнув от отношений. но с чего начать.. и что б не звонить ему через пару дней с разговорами, как я соскучилась 
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
Alsli |
15.4.2013, 10:23
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Рэн @ 15.4.2013, 1:14)  нужно побыть некоторое время отдельно, отдохнув от отношений.но с чего начать.. и что б не звонить ему через пару дней с разговорами, как я соскучилась  100% , заодно увидишь его настоящее отношение к тебе, на сколько он дорожит вашими отношениями.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Рысь |
15.4.2013, 17:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Культивировать прошлое... Реанимировать настоящее... Вместо того, чтобы с головой и удовольствием шагнуть в будущее) Что может быть проще, чем обрубить ненужный хвост и заново влюбиться) Ничего ж не связывает ВООБЩЕ! Держаться там, где не за что) Ради чего? Тянуть такоЄ на себе всю жизнь? Зачем? Страдать вечерами в одиночестве?... Выпрашивать секс? Ппц. А влюбиться заново... Согласна) Это ж не описать словами это чувство) Тем более, весной. Цитата(Аэлита @ 14.4.2013, 20:41)  У него есть. Но это НЕ ТО! ладно бы просто слушал, так еще по ходу сокрушается, почему я не люблю эту музыку, ведь она прекрасна и т.п.
Аэлита, не могла пройти мимо  Наушники нужны не ему, а тебе 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Така |
15.4.2013, 20:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Рэн @ 14.4.2013, 20:29)  а вдруг, нужно. просто он такой, какой есть. ведомый, а не ведущий.
Шоп я кого то водила,да наверно тока в лес  шоп не мучился Цитата(Рысь @ 15.4.2013, 17:08)  Культивировать прошлое... Реанимировать настоящее... Вместо того, чтобы с головой и удовольствием шагнуть в будущее) Что может быть проще, чем обрубить ненужный хвост и заново влюбиться) Ничего ж не связывает ВООБЩЕ! Держаться там, где не за что) Ради чего? Тянуть такоЄ на себе всю жизнь? Зачем? Страдать вечерами в одиночестве?... Выпрашивать секс? Ппц.
Люд это мы такие взрослые умные говорим ,брось плюнь и разотри,ибо сами прошли,а кто то в ту другую жизнь не ступал то думает что таааам страааашно и пусто,хотя там ново,свободно и красиво. Реанимировать отношения есть смысл (и то здравый) когда там дети,стопитсот лет вместе ,да и развал по чьей то глупости.А тут почти ничего в этих отношениях нет Цитата(Рэн @ 14.4.2013, 23:13)  я наверное боюсь его отпустить. боюсь отказаться от тупых воспоминаний, которые греют только меня. боюсь пробовать что-то другое. начинать заново.. это правда.
он сможет жить без меня, и я смогу. но мне будет очень тядело. раны быстро не затянутся. по этому стараюсь не думать.. пока время идет. но накрывает же! и снова все повторяется. я человек, который любит канфетно-букетный период. а он проходит, и что потом. в этом уже 2 года гребусь. для отношений нужно двое, а не один.
А так лучше да???? Гребтись в гомне и тянуть осла за уши??? Сообщение отредактировал Така - 15.4.2013, 20:05
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Эмилия |
15.4.2013, 22:34
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Little Black Dress @ 15.4.2013, 16:45)  прошло полгода...
девочки, спасибо всем за поддержку в те нелегкие дни моей жизни!
а еще хочу написать тем, кто сейчас в аналогичной ситуации: не падать духом и извлечь максимум позитива с ситуации.
у меня получилось все пережить: я занялась активно спортом, похудела на 6 кг, начала активно посещать всевозможные тренинги, семинары по работе, по красоте, по психологии, начала встречаться с теми своими знакомыми, с которыми 100 лет не виделась, т.к. времени не хватало, даже курить бросила!!! И знаете что? В этом круговороте событий я встретила человека, с которым мне сейчас очень и очень хорошо, а еще я сейчас безумно благодарна своему бывшему парню за то, что... бросил меня.
Рэн, советую брать пример. 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|