|
  |
Отдых с детьми, Отдыхаем с маленькими и большими |
|
|
Kara |
17.3.2013, 5:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Марина, Миледи Великий лес - несколько домиков в лесу, прудик, песочек, зверье в виде маленького домашнего зоо, катание на лошадке и квадроциклах для желающих. Клево снимать весь домик (самим или с друзьями). Внутри - супер люкс, дорогая дизайнерская отделка, джакузи. С едой нормально. Но очень долго ждать. В домиках есть микроаолновка и чайник, можно шашлыки делать. Про плиту не помню. В общем чего-то на перекусить по-быстрому лучше с собой привезти. Фишка - полнейшее уединение. И на природе, и в комфорте. Вот сайт http://www.pastoralclub.com/В глебовке по-другому совсем. Намного больше домиков. Домики трех или четырех видов, небольшие, но милые и уютные. С кухонькой, холодильником, посудой и тд. Под заказ ставят мангал и дрова. В ресторане еда не понравилась. Да еще и долго очень. Здесь лучше иметь с собой. Пляж на киевском море, зеленая большая территория. Мамы с малышами, бассейн, сауна, велики и другое за доп плату. Вот сайт http://www.glebovka.kiev.ua/ Все прозванивайте сильно заранее!
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Kara |
18.3.2013, 2:58
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Льдинка @ 17.3.2013, 20:22)  А то я никогда в 4ках раньше не отдыхала (как, собсно, и в 3ках и 5ках). Ну что за снобизм?  Может и снобизм, конечно) но в турецкую 4 ку бы не поехала. Слышала отзывы... А европейские 3 и 4 - вполне Цитата(Маriна @ 17.3.2013, 17:01)  Кара, окинула быстро взглядом - вроде в глебовке уютнее, не? а бассейн там какой длины? Меня только одно смущает - что зелени в апреле будет мало, а так места интересные, сенкс за наводку.
Трудно сказать. В глебовке проще) Бассейн большой. Типа как в школах раньше были.
--------------------

|
|
|
|
Kara |
18.3.2013, 14:54
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Яшка @ 18.3.2013, 15:21)  я в Стамбуле была в трешках 2 раза))) Хотя любые 3-4-5 звезд еще не подтверждение стандартов. Имхо, дело в стоимости и опыта твоего турагента, который расскажет про +/-.
Я не про городские отели, а про те, что на побережье Ну, не хочу портить себе долгожданный отдых всякими "а вдруг", поэтому послушала, сделала для себя выводы и ни разу не пожалела Но мнение свое никому не навязываю если что
--------------------

|
|
|
|
Корица |
18.3.2013, 22:26
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 27.1.2013, 0:05)  Та то ты недавно была, я в 91м А что про Николаевку скажешь? Я там вообще не была Николаевка маленькая и уютная, но как там для детя - не знаю. Судак тоже не люблю, какой-то грязный он, и пляжи жуткие. Крым с дитем - это Мисхор, этот, как его, забываю все время на П, блин Партенит - во! Алупка, в общем-то все мелкие сателиты в Большой Ялте. Они чище, тише и уютней. а по времени - либо сентябрь, либо июнь. В августе народу везде, как собак нерезаных. Простите. Но я терпеть не могу толпы, особенно на отдыхе. Цитата(Аэлита @ 27.1.2013, 11:24)  Яшка, Песчаное - прям рядом с Николаевкой.
Может тогда мои там были, потому что про колхоз не говорили, говорили - тихо и уютно. =) И домики прямо на берегу.  Цитата(Яшка @ 27.2.2013, 22:56)  Вопчем предложили хорошие люди воспользоваться их дачей под Евпаторией (20 минут езды на машине до города). В мае-июне там будет никого и "отдыхайте хоть два месяца")))). Вот прям рада)))). На две недели точно воспользуемся предложением.
Это - вообще золотое время. Если купаться еще не сильно можно, дитю, по крайней мере, то воздух, чистота и МАЛО МАЛО людей!!!! И плюс первые хрукты - черешни  и клубничка!
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Льдинка |
18.3.2013, 23:47
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 18.3.2013, 1:58)  Может и снобизм, конечно) но в турецкую 4 ку бы не поехала. Слышала отзывы...
Ну если только отзывы слушать, то можно вообще никуда не ездить. Ну или пока на 5+ не заработаешь, сиди и не высовывайся? И не вздумай даже пожаловаться на откровенное хамство? Я постаралась объективно отнестись к себе, проанализировала свои ошибки - надеюсь кому-то пригодится. Но уж отнюдь не считаю ошибкой, что выбрала отель 4*, а не 5*. В этом году очень хочу на Адриатику. Но планы строить пока рано, посмотрим как и что будет ближе к лету.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Miledi |
19.3.2013, 23:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Девчонки, кто планирует с маленьким отдыхать в Крыму, смотрите Крым слишком холмист и тяжело с карапузом, если отель или квартира не на берегу моря. так что вы подумайте как к морю добираться Мы были в Алупке, хотели в отель Онейро ( потом мы только там и кушали) но не было мест, и мы сняли квартиру т.к все отели в начале сентября были забиты и квартира была по той же линии где Онейро, но на 10 минут дальше) Так вот море вроде и рядом, но спуститься вниз, еще хорошо) а подыматься( Ох как тяжело, правда первые три дня, а потом уже все нормально, с учетом того, что ребенок сидел только на моих руках в эрго-рюкзаке)
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Яшка |
19.3.2013, 23:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 19.3.2013, 23:00)  Девчонки, кто планирует с маленьким отдыхать в Крыму, смотрите Крым слишком холмист и тяжело с карапузом, если отель или квартира не на берегу моря. так что вы подумайте как к морю добираться Мы были в Алупке, хотели в отель Онейро ( потом мы только там и кушали) но не было мест, и мы сняли квартиру т.к все отели в начале сентября были забиты и квартира была по той же линии где Онейро, но на 10 минут дальше) Так вот море вроде и рядом, но спуститься вниз, еще хорошо) а подыматься( Ох как тяжело, правда первые три дня, а потом уже все нормально, с учетом того, что ребенок сидел только на моих руках в эрго-рюкзаке)
мы как-то отдыхали в Онейро))) из плюсов отдыха там с ребенком - чисто, вменяемая хозяйка (можно если что за помощью обратиться), очень хороший ресторан с приятными завтраками, постирать можно во вменяемой бытовой комнате. На этом плюсы, имхо, заканчиваются. Там действительно к морю весьма и весьма топать вниз. К городскому пляжу вообще далеко (там где галька помельче и вход в море нормальный). Ближе дикий пляж, но он с крупными камнями, в море почти ползком плюс на пляж длиннючая почти отвесная лестница  . К тому же Онейро находится далеко от всех развлекух. Вопчем, я бы с ребенком туда не поехала. А по Турции у меня родители последний раз остались в восторге (а оне у меня балувани) от Летунии в Фетхие. Отель не люксовый, но классный. Полностью занимает полуостров, 2,5 км пляжа  . Причем пляжей скорее небольших, чем одной линии. Хотят теперь с Ваней поехать, как подрастет))). Рассказывали, что для ребенка там вообще супер по всем параметрам. Ездили своим ходом через Стамбул в Даламан летели внутренними линиями. Обошлось как-то там вообще не дорого.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Miledi |
20.3.2013, 10:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Аэлита, а где это? У меня муж Крым любит, но только южный берег)) Он же родился в Одесской области, и говорит, что степь есть у него дома, там до моря от родителей 20 км, и тоже есть базы на берегу моря, но такого количества зелени нет.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
21.3.2013, 14:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 21.3.2013, 2:06)  Когда?
Мне очень для деток в свое время рекомендовали место донузлав называется... Или как-то так Говорят, море там - чудо, чистое, теплое, прозрачное, с хорошим песочком Но мы туда так и не добрались
в августе, первая половина Цитата(Kara @ 21.3.2013, 2:06)  Мне очень для деток в свое время рекомендовали место донузлав называется... Или как-то так Говорят, море там - чудо, чистое, теплое, прозрачное, с хорошим песочком Но мы туда так и не добрались
погуглила там вроде степь? мы в горный Крым хотим.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|