Его нет |
|
|
| Парарам |
10.1.2013, 11:04
|

Новичок

Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 10.1.2013, 2:58)  Автор так бодренько пишет в разделе секс, что сомневаюсь, в необходимости специалиста. И вообще этой темы.
=) Ну я же не всегда прям вся такая плачущая и скорбящая. Я веселая, тоже смеюсь. Просто становится там невыносимо грустно и больно. А поделиться не с кем. Поэтому и решила тут обо всем рассказать. На самом деле мне лучше от осознания того, что есть люди, кто поддерживает... Спасибо вам.( Я это уже 2 раз говорю))) ) Пы.Сы: я пишу не только в разделе секс 
|
|
|
|
|
|
| Парарам |
10.1.2013, 11:18
|

Новичок

|
Цитата(Consuello @ 10.1.2013, 3:30)  Елен. Папа - есть родной человек, с которым ты прожила все свои 17 лет. Это - любимый парень. Да, 3 года. Но это не тот, кто тебя растил и дал тебе жизнь. Это - другое. Другие чувства и отношения. И... ну простите меня... случилось это, когда автору было 17,5.... а начали встречаться с .... 14,5... т.е. первая любовь. И.. ну.... я сужу по себе. Я не воспринимала в 17 лет жизнь ооочень серьезно. Как и не воспринимала отношения. И не "строила" ни с кем жизнь. Это, конечно, индивидуально все. И тем не менее. Психологи утверждают, что пережить смерть любимого в таком возрасте и в уже более позднем (в 25, 30, 40 лет) - вещи разные. Жизнь воспринимается иначе. В 17 это легче. Но опять же.. все мы разные и бла-бла-бла.
Но. Меня все равно настораживают некие вещи. 1. 2.5 года прошла - те же чувства и слезы, т.е. время то ли не вылечило, то ли еще что. 2. алкоголь. ну в 17,5 лет иметь траблы с алко - страшно. родители не поддержали, не помогли? 3. "почти муж". он вот как-то смущает. как не родной и любимый, а скорее мне видится как - нечто, для создания видимости "все хорошо" и попыток избежать одиночества. 4. не знаю, че там писалось в "сексе", но если там есть активное участие автора, да еще и с юмором - это ваще никак не вяжется с картиной " не могу пережить смерть любимого, были траблы с алко, щас лучше, но уже 2.5 года прошло, не могу забыть, страдаю".
Сорри за цинизм.
Он был не первая любовь. Родители в разводе (мама ушла как раз тогда, когда мы познакомились с мч), жила с отцом, который ездит в командировки, я не в обиде на него, что не поддержал, думаю, что он просто не знал с какой стороны вообще ко мне подойти (когда был дома). А с мамой у меня не такие крепкие отношения... Да и я старалась себя спокойнее вести при них. Ну, а про это я уже писала.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
10.1.2013, 12:26
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Парарам, если вы планируете свадьбу, вам не кажется в принципе логичным поделиться с женихом своими переживаниями? Или потом, после свадьбы будете реветь в подушку от одиночества? А он как это должен будет воспринимать?
А вообще, я может кого и обижу, но как по мне - тут на лицо есть психологический комплекс. Во-первых, чувство брошенности. И матерью, и отцом (командировки частые и прочее), и вот тем самым - он ведь тоже, по сути, ушел от нее, бросил. Вот оно все и накладывается одно на другое. В итоге - человек вроде как и хочет продолжать жить жизнью 20-летней девушки - легко и весело, а с другой стороны - груз того самого комплекса, отсюда - ощущение себя жертвой (не исключено). А когда к роли жертвы привыкаешь - начинаешь получать от этого извращенный кайф. Жалеть себя, упиваться алкоголем. Помнится, был момент у меня - я вот упиваючись начала курить (так, не взатяжку), но когда я словила себя на чувстве кайфа, что вот я такая несчастная сижу тут и курю из-за невзгод - мигом выкинула сигарету и дурь из головы. Исходя из постов автора, складывается именно такое впечатление - человек привык упиваться горем. А тут вроде жить нада, радоваться, свадьба, все такое - а оно как-то не шибко укладывается в картинку жертвы и несчастной девушки... Сори еще раз. Просто размышления.
Автор, желаю разобраться в себе.
|
|
|
|
|
|
| Парарам |
10.1.2013, 13:36
|

Новичок

|
Цитата(Consuello @ 10.1.2013, 15:26)  Парарам, если вы планируете свадьбу, вам не кажется в принципе логичным поделиться с женихом своими переживаниями? Или потом, после свадьбы будете реветь в подушку от одиночества? А он как это должен будет воспринимать?
А вообще, я может кого и обижу, но как по мне - тут на лицо есть психологический комплекс. Во-первых, чувство брошенности. И матерью, и отцом (командировки частые и прочее), и вот тем самым - он ведь тоже, по сути, ушел от нее, бросил. Вот оно все и накладывается одно на другое. В итоге - человек вроде как и хочет продолжать жить жизнью 20-летней девушки - легко и весело, а с другой стороны - груз того самого комплекса, отсюда - ощущение себя жертвой (не исключено). А когда к роли жертвы привыкаешь - начинаешь получать от этого извращенный кайф. Жалеть себя, упиваться алкоголем. Помнится, был момент у меня - я вот упиваючись начала курить (так, не взатяжку), но когда я словила себя на чувстве кайфа, что вот я такая несчастная сижу тут и курю из-за невзгод - мигом выкинула сигарету и дурь из головы. Исходя из постов автора, складывается именно такое впечатление - человек привык упиваться горем. А тут вроде жить нада, радоваться, свадьба, все такое - а оно как-то не шибко укладывается в картинку жертвы и несчастной девушки... Сори еще раз. Просто размышления.
Автор, желаю разобраться в себе.
Возможно вы и правы. Но я не люблю видеть себя в виде жертвы. Заводя новые знакомства, я предпочитаю не говорить об этом. Здесь легче, здесь анонимно. Может быть мне и стоит обратиться к психологу, чтоб избавиться от этой "двойной жизни"
|
|
|
|
|
|
| Пани Юлия |
10.1.2013, 21:27
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата Парарам, если вы планируете свадьбу, вам не кажется в принципе логичным поделиться с женихом своими переживаниями? Не торопитесь с откровениями не разобравшись.Прежде чем заводить такие разговоры надо вам разобраться в своих душевных переживаниях, самой или с помощью психолога, вам решать. А вдруг вы поймете что прошлое это прошлое, а настоящее-это и есть, тот кто рядом.Или наоборот, поймете что рядом, не тот кто вам нужен, и вы просто заполняете душевную пустоту.Тогда уже будет честным сказать ему об этом. Сообщение отредактировал ~Пани Юлия~ - 11.1.2013, 6:45
|
|
|
|
|
|
|