|
  |
Мультиварка, отзывы,впечатления,стОит ли покупать |
|
|
Масуми |
6.12.2013, 15:46
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Хлебопечка,мультиварка, посудомоечная машина, мясорубка и т.д., а я где помещусь на кухне заставленной техникой?  Придется расширяться за счет комнат что-ли? На мультиварку я тоже не созрела. У меня сотрудница на дачу. купила, очень довольна.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
TeaNa |
21.12.2013, 3:47
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Из: Киев
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
купили в начале декабря мультиварку-скароварку. мама ещё раздумывала, брать-не-брать такая классная вещь. супчики, кашки отлично получаются. не пригорает. положил продукты, выставил время и не паришься. а ещё сохраняет полезность продуктов.
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
Zlatik |
26.12.2013, 2:40
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Вот,хотела написать свой отзыв..т.к. недели три юзала (перманентно) мультиварку  .. Ну что я могу сказать..пища в ней - говно говном.. может я как то слишком "прымхлыво" отношусь..но.. вся еда (каши/тушености и прочее) для меня веет каким то "искусственным" (не буквально, конечно..не знаю, как обьяснить) привкусом.. короче..тот же плов в керамичном казанке - форева, по сравнению с приготовленным в мультиварке.. пы.сы. конечно, когда есть маленький ребенок..мама страдает априори постоянным недосыпом и вообще - это классный выход и подспорье в помощи на кухне , наверное.. Но на данный момент не нахожу для себя надобности в ее применении..ибо так ("так" подразумеваю - сковородки/кастрюли/духовка) намного вкуснее.. ИМХО *гм..мой муж и малой такого же мнения *  Цитата(Альфа Браво @ 8.1.2013, 21:28)  Сама обеспокоена этим вопросом. Была уже готова купить. Но.
Моя подруга купила. Разочарована.
Этот агрегат идеален для семьи с маленькими детьми. Потому что реально экономит время. А когда у тебя семеро по лавкам, то лучшего приспособленния на кухне не придумаешь. Ушел гулять с детьми, вернулся - свежий суп или кашка готовы.
Вкус там простой. Обычный. Без выпендрежа.
кстати, вот.. оказывается Альфа писала почти то же..плюсую на все сто..Альфа и..не советую, как и твоя подруга Сообщение отредактировал Zlatik - 26.12.2013, 2:41
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|