|
  |
Мультиварка, отзывы,впечатления,стОит ли покупать |
|
|
Дашуня |
22.11.2013, 11:58
|

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом

Из: Киев
Спасибо сказали: 299 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 21.11.2013, 19:28)  Бубука, у тебя какая мультиварка? Какая у вас мультиварка? Йогурты хорошо готовит?
У меня ORION OR-MT01, вот http://irecommend.ru/sites/default/files/p...5/or-mt01_w.jpgБуквально сегодня делала йогурт - я купила отдельно баночки 5*0,25л, они как раз хорошо помещаются в чашу. Закваска Vivo, Йогурт. Получается густой, не кислый. Если делаю из закваски - то получается лучше, чем если из самого йогурта.. Если вместо закваски использовать несколько ложек самого йогурта - то получается, как вы тут писали - немного "сопливый". В целом - мне и мужу нравится)
|
|
|
|
Miledi |
22.11.2013, 14:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 21.11.2013, 22:07)  ХП - вещь. мультя - ненужная вещь. имхо. я кухонные прибамбасы покупаю только тогда, когда они реально нужны, реально делают то, что я "не могу". я могу и люблю делать все то, что предлагает мультя. вывод - она мне не нужна.
а вот пароварка - вещь. маме подарили. не нарадуется.
согласна) тоже люблю НУЖНОЕ на кухне) А пароварка у нас только когда овощи на салаты нужно, вот и достаю ее. Хорошо, что мне ее дали, типа подарили) Цитата(Аэлита @ 21.11.2013, 22:11)  Есть, мне знакомая уже все продемонстрировала, похвасталась, и разные виды хлебов, булок, всяческое тесто она делает и не нарадуется.
Ох, я тоже поглядываю на них))) но мы такие любители мучного, что боюсь потом будем активно сбрасывать вес)) Аэлита, как выберешь хлебопечку, напиши какую купили, пожалуйста!!! Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 21.11.2013, 22:26)  Со специяльными насадками. ) сильный да. Мне самой нравится. И жидкое и тугое все берет.
Елена, а какой у вас аппарат???
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Gardeniya |
22.11.2013, 15:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 21.11.2013, 22:46)  Ровена я еще не делала не знаю где хорошего молока купить...
Я тоже люблю готовить все по правилам и вообще готовить люблю, но с маленьким ребенком у меня на жто времени нет, а покушать хочется вкусно и полноценно, что мультиварка мне и помогает делать!
у бабушек скупала молоко, но оно становилось козеином после кипячения. Перестала покупать из-за таким убыток. Для каш ребенку покупаю магазинное молоко в пакетике "Яготинское" (из г. Яготин Киев.обл.), в котором 4дн хранения. Пробовала на нем йогурты делать, но увы моя йогуртница дает сбои. мне надоело готовить каждый вечер на завтрак и обед мужу, потом уйму посуды мыть до позднего вечера, а это значит мало с семьей провожу времени вечером. Я кое-что могу готовить и утром, если ребенок рано встанет. но мы долго собираемся на прогулку, не так просто ребенка заманить погулять Цитата(Дашуня @ 22.11.2013, 10:58)  У меня ORION OR-MT01, вот http://irecommend.ru/sites/default/files/p...5/or-mt01_w.jpgБуквально сегодня делала йогурт - я купила отдельно баночки 5*0,25л, они как раз хорошо помещаются в чашу. Закваска Vivo, Йогурт. Получается густой, не кислый. Если делаю из закваски - то получается лучше, чем если из самого йогурта.. Если вместо закваски использовать несколько ложек самого йогурта - то получается, как вы тут писали - немного "сопливый". В целом - мне и мужу нравится) Огромное спасибо вам за ответ. тоже у нас получался иногда "сопливый", но именно такой мы с мужем не любим почему- то. Это от Виво да.
--------------------

|
|
|
|
|