|
|
  |
Мультиварка, отзывы,впечатления,стОит ли покупать |
|
|
| Lorensik |
22.9.2015, 9:18
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Масуми @ 22.9.2015, 8:48)  А с голубцами что не так? Я еще не пробовала их делать. А вот рагу не такое, буду пробовать по-разному. Плов не рискнула делать, а вдруг не получится.
Плов в мультиварке не плохой получается, гречка вкусная, молочные каши тоже, еще мне нравится в ней супы, особенно гороховый, намного быстрее чем на плите, борщ не очень впечатлил. На выходных делала фаршированный перец - вкусно. Удобно холодец варить - на ночь закинул и спать.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Масуми |
22.9.2015, 10:28
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
А у меня борщ вкусный получился , только свекла твердая. Холодец надо будет попробовать сварить, правда не знаю на каком режиме, у меня мультиварка простенькая, без наворотов.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|
|
| Lorensik |
22.9.2015, 16:27
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Масуми @ 22.9.2015, 16:18)  А пену как снимать? Или сначала довести до кипения на плите?
Я мясо заранее на несколько часов замачиваю в воде. Потом все складываю в мультиварку выбираю режим томление на 6 часов и иду спать. Где-то за 40 мин. до конца добавляю соль, перец, лавр. лист, лук и морковку. Хотя последний раз было влом вставать и я сразу все добавила, тоже получилось хорошо. Когда приготовится открываю и выдавливаю чеснок, оставляю настояться и остыть. Пенки никакой в бульоне не было, бульон был прозрачный, немного на крышке и по краям кастрюльки находила, ну очень мало.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| *Лёлька* |
24.9.2015, 9:55
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Я в мультиварке готовлю, в основном, каши. Супы и борщ не нравятся из нее, больше нравятся когда приготовлены традиционным способом. Не знаю, чет вкус мне не тот. А вот плов и каши получаются обалденными. Перчики тушила, тоже вкусно было. Мясо тушу там. Получается по времени быстрее, а по вкусу нежнее) О! Еще суп гороховый там тоже вкусный получается. Прям такой слегка суп-пюре) я такое люблю) Холодец тоже варила. Но только их курицы. Тоже вкусно получается, и без пенки. Может там процесс кипения по-другому? У меня мультиварка-скороварка, которую в процессе готовки нельзя открывать.
|
|
|
|
|
|
| Zoz |
21.4.2016, 15:52
|
Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Уверена, что Филипс выпускает только качественную технику, и мультиварка не является исключением. Просто интересно ваше мнение – насколько удобно пользоваться данной моделью? У нее в описании указно 15 программ, а это в 2 раза меньше, чем в прочих мультиварках даже аналогичного производителя. Сильно ли это повлияет на возможность готовить разнообразные блюда? Удивляет наличие какого-то эффекта 3D нагрева – что это значит? Неужели со всех трех сторон будет прогревать или как? Основное, что меня привлекает в данной модели – цвет. Просто остальные или черные или серые, а эта такая бельнькая, с красивыми серыми вставками. И объем у нее всего 4 л. Должна быть компактной или нет? Ну и самый главный вопрос – никто не сталкивался с запахом пластика при приготовлении? Вроде бы все, жду ваших ответов.
Сообщение отредактировал Ester - 21.4.2016, 16:51
|
|
|
|
|
|
| Чио Чио Сан |
24.4.2016, 11:53
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Feiga @ 23.4.2016, 11:15)  я думала, мультиваркомания уже прошла..
Видимо у кого как  Я вчера на кухне генералила. Посмотрела на мультю и убрала ее по-дальше, чтобы места не занимала и не пылилась  Все равно не готовлю на ней.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
13.11.2017, 17:34
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Я так и не готовлю в мультиварке..Даже при наличии маленького ребенка)) Если есть время, силы и желание - то так все готовлю.. А если готовить не хочу (или нет времени) по какой то причине, то мультиварка меня не спасет Или муж готовит..или блюдо типа макароны и яишенка в помощь *до сих пор не понимаю, зачем некоторые готовят там первое?..А главное как?* у меня разрыв шаблона Подозреваю, что для всяких выпечек может чудно..Но я не пеку
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|