|
  |
Мультиварка, отзывы,впечатления,стОит ли покупать |
|
|
zhanna |
6.3.2015, 12:28
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
[quote name='Zlatik' post='1014426' date='6.3.2015, 11:17'] Наверное..но я такая, мне нужно позырять, попробовать, помешать))
Златик,Когда по рАзу блюда под присмотром приготовишь (я и без присмотра.опыт уже куховарки дАвний)))-то потом уже на автомате-примерно знаешь чего сколько посыпать, покласть, и на сколько по времени.Ещё огромный плюс-нет этого эффекта кочегарки, как от духовки-курочка запеклась, и нет этого жАра в кухне как от духовки.Жаль утка не влазит в мультю)))И ещё-подрумяненная сторона блюд выпеченных в мульте-это низ,а не верх ,как в духовке.Борщик-как с печи настоявшийся выходитА т.к язвенник в хате-то нам и так норм.
Безопасность,да.Есть такое.Но у меня автоматы современные-если замыкание-вырубает свет,и безперебойники (небольшие правда)У нас над у знакомых в кв-ре-все дома были-,а проводка погорела-что пол комнаты сгореть успело
Сообщение отредактировал zhanna - 7.10.2015, 17:52
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
Рысь |
6.3.2015, 12:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 6.3.2015, 12:17)  И потом, те кто о ставляют работать что то и буквально уходят из дому на долго - экстремалы.. Я бы работать не смогла Вот и я такая. Не могу, когда что-то оставлено включено. Ухожу около 8 утра, прихожу в 17.30-18.00. Да и с утра некогда бодяжить. Вообще, идея неплохая. И предусмотрено ж в мульте. Просто мне, наверно, пока просто не было надобности с отсрочкой. А так, да. Накидала и ушла. Стоять рядом не надо. Правда, в конце все равно подсолю, поперчу, лаврик и т.д.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
Zlatik |
6.3.2015, 13:11
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Но у меня автоматы современные- У меня тоже автоматы современные)) когда сгорел бойлер, сгорел и автомат..слишком большой скачок был..как мастер сказал)))) правда у нас дом..кхм..там проводку во всем доме менять нужно, по ходу пы.сы. у меня мультя стоит..я в ней ничего так и не готовлю..во-первых не нравится.. еще дело привычки, наверное Пока никуда не деваю. .возможно скоро понадобится Сообщение отредактировал Zlatik - 6.3.2015, 13:10
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Масуми |
30.8.2015, 23:48
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Вчера купила мультиварку. Первое приготовленное блюдо рисовая молочная каша. Со временем не угадала. Две порции засыпала, а времени как на одну. И еще, вроде где-то читала, что продукты должны быть комнатной температуры. Каша получилась вкусная.Теперь вот думаю, что еще попробовать приготовить. Правда вот сын спросил для чего покупали газовую плиту, если почти все можно в мульте приготовить. 
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Рысь |
1.9.2015, 12:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 6.3.2015, 12:11)  Пока никуда не деваю. .возможно скоро понадобится  Однозначно понадобится. Молочные каши, йогурты))) Да и вообще. Супы-борщи теперь только и только там. Единственное, красный борщ теряет цвет. Так я перед тем, как добавить туда свеклу и специи (когда уже все практически готово), переливаю в обычную кастрюлю, добавляю вареную свеклу, довожу до кипения и выключаю. Тогда и цвет, как положено) Цитата(Akulina @ 31.8.2015, 18:33)  Мы Ксюше мебель установили без поверхности газовой. Только мультиварка. говорит, что плита ей не нужна. Может конечно пока только для себя готовит, но попросила не врезать, чтоб на столешнице места больше было. Под вытяжкой мультя стоит)
Интересная заявка)) Ну, пока сама для себя готовит, то хватит. Дальше.. я даже не представляю, как это без плиты Сообщение отредактировал Рысь - 1.9.2015, 12:47
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|