|
  |
Мультиварка, отзывы,впечатления,стОит ли покупать |
|
|
Gardeniya |
16.6.2014, 13:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 16.6.2014, 9:43)  эх, меня что-то мультиварка разочаровала( делала в ней плов и творожную запеканку. готовила-готовила... короче, в духовке быстрей и надежней. как-то нет желания больше к ней подходить...
а какая у тебя мультиварка? я люблю в ней стряпать и запеканки, еще ребенку варю в ней, вкуснее чем на плите. мама недавно купила редмонд м-23 за 840 грн, сначала она стоила 1350, но вдруг неожиданно цена упала на след день, лучше чем моя, программ больше 55программ, я ее выбирала, у меня меньше) но не важно.
--------------------
|
|
|
|
Mistress |
1.9.2014, 12:12
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Девчата, а у кого мультиварка-скороварка, что можете сказать? Например, по вкусовым качествам отличается ли пища приготовленная просто в мульте и приготовленная в мульте-скороварке? Очень привлекло, что блюда готовятся намного быстрее, девочка в инете писала, что рис за 12 мин, суп за 18 мин, мясо за 21 минуту.
Полезла выбирать мультиварку, что-то на Редмонд часто жалобы попадаются, что, например, в первые же дни начинаются какие-то поломки типа в меню постоянно мигает выбор "овощи", то кнопочка-защёлка от пара размягчается и плохо прикрывает крышку...
Хотела посмотреть технику от Bosch, но даже у них на сайте не нашла мультиварок о_О
|
|
|
|
|