|
  |
Мультиварка, отзывы,впечатления,стОит ли покупать |
|
|
Gardeniya |
31.12.2013, 20:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 31.12.2013, 18:32)  Да, жене подарочек.  Даже не знаю, с чего он такой, остальные харчами не перебирают. мой ниче не ест, а ходит голодный хлеб просит... не знаю чем кормить рагу не любит, только гречка, пюре и лапша, яйцо и молочные каши... ни суп, ни мяса, ни рыбы. 
--------------------
|
|
|
|
Натэла |
1.1.2014, 11:51
|

Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 30.12.2013, 19:59)  За газ платишь одинаково, если счетчика нет. Высказать свое мнение - не значит вводить в заблуждение.
Если по существу - покупайте не с тефлоновым покрытием, а с керамическим, так как тефлоновое быстро приходит в негодность (сковородки такие советуют менять раз в год, а то и чаще - не помню) и выделяет в еду вредные вещества. У меня, например, газовая плита, если готовлю, например, суп или кашу, то не составляет труда после закипания прикрутить и выключить через некоторе время или отставить с плиты. Другое дело - газовая духовка, она не очень, электрическая - лучше печет.
Согласна, керамика лучшее покрытие - безвредное. Тефлон выделяет яд при 400 градусов, так что можно не бояться. Лично я к своей М150 взяла чашу с тефлоновым покрытием для выпечки. Из-за пористой структуры чаши - выпечка классно отстает) С новым годом всех!
|
|
|
|
Kuzina |
13.1.2014, 16:13
|

Визитер

Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 31.12.2013, 17:47)  паровые котлетки это ж деткам хорошо.. всяким язвенникам-трезвенникам. Девочки посоветуйте недорогую, небольшую мультю с функцией пароварки, жарки, может еще и выпечки (или это уже слишком?) и чтоб чаша с керамическим покрытием?
REDMOND RMC-M45021 пожалуй подойдет как раз. А паровые котлетки они всем хороши)
|
|
|
|
яяяяяяя |
29.1.2014, 16:50
|

Визитер

Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Цитата(Kuzina @ 27.1.2014, 17:37)  Поздравляем с покупкой) Какую взяли? Случаем не новый редмонд? Все интересно узнать, как он в действии
У меня редмонд 250. Реально помогает жить! В обращении удобная, программируется легко. Готовлю с ней по своему вкусу - меняю настройки температуры и времени, для этого специальная настроечка есть "Мастер-шеф" - и всё, никаких проблем.Я на прогулке, а она к нашему приходу домой еду подогревает.
--------------------
Если нельзя. но очень хочется - то можно
|
|
|
|
яяяяяяя |
31.1.2014, 18:02
|

Визитер

Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 29.1.2014, 20:59)  Бусиночка, этот редмонд как только не рекламируют... Хотя и продукт хороший!
Девочки, не ищите призраков там, где ими не пахнет! Я, понятное дело, новенькая, но что уж заведомо подозревать каждого новичка в происках? Написала как есть: меня Редмонд более чем устраивает, у меня ничего не сломалось. а , наоборот, работает хорошо. Я думаю так: если ты покупаешь со скидкой вполовину. то и очень даже вероятно, что товар некачественный. НЕ думаю, что одну из самых новых моделей, как у меня 250, уценили бы. Покупать надо внимательно и обращаться аккуратно - как с любой техникой. У меня гарантия 25 месяцев, если что случится) но, надеюсь, она не понадобится
--------------------
Если нельзя. но очень хочется - то можно
|
|
|
|
hrustal |
29.4.2014, 13:32
|
Новичок

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Викусик323 @ 25.4.2014, 17:35)  У меня кумушка - домохозяйка. Видела у нее мультиварку Редмонд, техника вещь! Готовит быстро, все что хочешь, суп, борщ, макароны, даже йогурт и домашний творог. Я очень очень хочу себе такую, готовить буду в ней все.
Девочки, вот разъясните мне в чем преимущества этой чудо кастрюльки. Неужели в ней можно приготовить все? Начиталась, тоже хочу, красивенькие они, а муж идет против, мол пустая трата денег, что готовить можно и на плите, хочу его переубедить. И еще я затрудняюсь с выбором. Может поможете? Я в этом не разбираюсь. Пошла в магазин и глаза разбежались...скороварки, мультиварки, выглядят красиво, а что же все-таки лучше, какую выбрать? Мне продавец так и не смогла объяснить.Вот здесь нашла рейтинг лучших мультиварок-скороварок, очень полезно, но мне хотелось бы реально узнать какая лучше, так сказать от реальных пользователей, а не то, что производитель пишет... 
|
|
|
|
асенька |
5.6.2014, 13:20
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 4.6.2014
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 29.12.2012, 21:37)  о, и мне интересно там малявке можно готовить или стоит покупать пароварку?
Все зависит от фирмы и модели мульти. Не буду говорить за все варианты. Скажу за свою. Мне посоветовала соседка, и мы купили 250 модель Редмонда. Дорогая, но качественная: для себя и ребетенка. Тефтельки спокойно можно готовить. Что касается детского питания, вопросов никаких. Малыш подрастет, можно попробовать что-нибудь посложнее) Пароварка, конечно, вещь. Но будет занимать место, а функций не так уж и много. Смотрите на модели мультиварок с возможностью готовить на пару! Сообщение отредактировал асенька - 23.6.2014, 10:20
|
|
|
|
|