Однажды 31 декабря..., делимся реальными историями из жизни |
|
|
| Мадлен |
29.12.2012, 12:41
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 28.12.2012, 22:04)  А хоть верь, хоть не верь, но оно работает.  У меня чет все скучные встречания года заканчиваются тем, что год веселый и хороший, а бурные и веселые как-то наоборот Этот год уже планирую встртить скучно, хотя душа требует праздника. А по теме, наверно и рассказать нечего.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
29.12.2012, 14:03
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
С выключенным светом еще в детстве был прикол, наступал вроде 90-й год, у нас собрались мои родители с друзьями и их дочкой, моей подружкой, короче часов в 11-30-ть мы с подружкой решили пойти к ним домой , не помню, зачем, кажется за каими-то хлопушками или конфетами, думали до 12-ти успеть, вышли, и пока шли случилось какое-то зарево (про конец света тогда еще никто не знал  ) и во всем районе вырубился свет. Бежим, страшно, темно, кругом петарды взрывают, еле в потемках нашли квартиру, смотрим, уже без 5 минут Новый год, нашли какой-то компот, и еле успели его себе налить и чокнуться под куранты (свет включили, к радости, в последний момент), обратно, конечно, идти уже не стали, побоялись, так и остались сами праздновать у них дома, это наверное был первый самостоятельный Новый год))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Anfisa |
29.12.2012, 14:30
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 28.12.2012, 21:57)  А еще я верю, что новый год как встретишь, так и проведешь, прям не могу избавиться от этого суеверия, и стараюсь всегда чтоб все было идеально. Не всегда, правда, получается.
Аналогично, но не хочу в это верить. Если Новый год отмечаем дома сценарий такой: красивые-нарядные распиваем шампанское, загадываем желания, все дружно лазим по ёлкой в поисках подарков, а потом картина: малой в трусах собирает Лего до последнего, жара, муш тоже в трусах меня фоткает, чуток кушаем, танцуем, смотрим телек и потихоньку засыпаем. 
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
29.12.2012, 14:39
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 29.12.2012, 12:55)  Ну что никто не застревал в лифте, не отключали свет, не попадали в курьезные ситуации?)) История Альфы Браво, имхо, самая зачетная Кто не читал - продублирую. Надеюсь Альфа не против.  Мне просто очень эта история понравилась ))) Цитата(Альфа Браво @ 4.12.2012, 13:05)  А мы когда-то опоздали на самолет 31 декабря!!! И следующий самолет был аж второго. Вернулись домой, а там не то, что елки - хлебушка не было... (Мы же планировали на неделю улететь.) И магазины у нас в округе, в спальном районе закрыты! Вот где был праздник )))))))) Ничего!!! Нашли открытый круглосуточный киоск, купили шампанского мандарин, шоколада и хлебушка. Даже елку по дороге назад нашли - она просто на земле валялась, не продалась. А с утра к сестре уехали (благо она не так далеко живет, всего 200км) - кушать и ждать следующий самолет.  ))))) Я вообще ко всем праздникам "так положено" отношусь без фанатизма. Но теперь стараюсь ничего такого экстремального не планировать. А всеобщие праздники мне было интересно отмечать только на корпоративах, пока работала. Сидя дома - совсем другие праздники отмечаем. Да и в ресторан, например, в День Валентина так просто не попадешь. Я уже молчу о парковке в эти дни Потому всеобщие праздники мы игнорируем! ))))))) Цитата(Альфа Браво @ 4.12.2012, 14:56)  Это сейчас смешно вспоминать. А тогда я первые два часа рыдала, как ненормальная. Еще и домой не могли из аэропорта уехать. Дата такая 31 декабря - как ежегодный мини-конец света. Часа 3 машину домой ждали. Правда потом ржали пол-ночи, тоже как ненормальные. С 2009 на 2010. Цитата(Альфа Браво @ 4.12.2012, 16:24)  Просто мы пока машину дождались, пока домой вернулись (350 км по зимней трассе)... Все уже было закрыто, а в ресторанах занято. Но я когда успокоилась и перестала реветь, поняла, что ведь все это - мелочи жизни )))))) Открытие Потому мы вопросом "накрыть стол" не стали заморачиваться. Купили, что в киоске было. На семейном совете по телефону было решено на следующий день ехать к сестре. Там и покушали прошлогодние салатики Но вообще, да - теперь есть, что вспомнить
--------------------
|
|
|
|
|
|
|