|
|
Помогите советом - стоит ли отбеливать зубы? |
|
|
~LESIK~ |
21.12.2012, 13:33
|
Заинтересованный
Из: Казахстан, Астана
Спасибо сказали: 269 раз(а)
|
Цитата(Евелина27 @ 21.12.2012, 3:41) Всем привет! Надумала я отбелить зубы. Но вот пока не знаю что выбрать - либо сделать это в домашних условиях, либо у стоматолога. Если делать дома, то будет ли реальный эффект? И каким средством лучше это сделать? И еще начиталась, что это очень не полезно для зубов, что можно повредить эмаль и тогда зуб может раскрошиться. Так ли это? Поделитесь опытом кто делал!
Евелина27, обсолютно не стоит этого делать!!! Во-первых стоматолог (действительно специалист) вам этого никогда не посоветует - отбеливание действительно вредно для эмали зубов (в принципе вы об этом и прочитали). Во-вторых, в домашних условиях можно слегка отбелить специальной пастой, которая продается в специализированных магазинах для стоматологов. Ну конечно это врядли можно будет назвать отбеливанием и будет заметно только лишь вам. Ну, и в-третьих, добавлю от себя, мне давно хотелось тоже сделать отбеливание и могу вам честно заявить я этого ни разу не делала - муж категорически против, а ему я могу доверять - ведь он стоматолог-протезист!!! Сообщение отредактировал ~LESIK~ - 21.12.2012, 13:45
|
|
|
|
|
Sandra_T |
24.12.2012, 10:22
|
Новичок
Из: Санкт-Петербург-Москва
Спасибо сказали: 3 раз(а)
|
Анфиса, поддержу вас. Делала домашнее отбеливание в "городе", всё объяснили, всё рассказали, осмотрели, сказали что мне делать можно. Нужна консультация врача, можно ли ВАШИМ зубам делать отбеливание, или нет, но не так категорично как говорит Лесик! Я делала домашнее, ставила капу, 2 недели так, зубы побелели прилично, и заметно было НЕ только для меня. Не в обиду мужу Лесика, но уже ДВА примера, что делать отбеливание можно. И эмаль у меня в порядке. Что касается вопроса автора темы - можете делать дома, если вы очень пунктуальный человек. Как мне сказал врач, если хотя бы раз пропустить/забыть/не успеть сделать домашнюю процедуру, эффект может быть не достигнут. Так что если вы в себе не уверены, делайте лучше лазерноте отбеливание. Стоит около 17тыс, зато за один сеанс, и эффект длится несколько лет. Минус в домашнем отбеливании - приходится покупать новые шприцы с гелем.
Сообщение отредактировал Ester - 24.12.2012, 14:49
--------------------
=)
|
|
|
|
Аделинка |
24.6.2013, 13:29
|
Новичок
Спасибо сказали: 2 раз(а)
|
Цитата(Евелина27 @ 21.12.2012, 0:41) Всем привет! Надумала я отбелить зубы. Но вот пока не знаю что выбрать - либо сделать это в домашних условиях, либо у стоматолога. Если делать дома, то будет ли реальный эффект? И каким средством лучше это сделать? И еще начиталась, что это очень не полезно для зубов, что можно повредить эмаль и тогда зуб может раскрошиться. Так ли это? Поделитесь опытом кто делал!
Для того,чтобы были все красиво и без вреда для зубов -нужно идти к стоматологу, он сам после осмотра скажет, стоит ли сейчас отбеливать или нет... Если можно отбеливать,предложит Вам варианты отбеливания, а Вы уже будете решать, какой Вам больше по душе. Я так с мужем в клинику Зорина на Тельмана 41 (Санкт-Петербург) ходили. Мне зубки отбеливал доктор прямо в клинике, а муж захотел домашнее отбеливание... Ему стоматолог сделал каппы. Потом муж на эти каппы наносил гель и носил по вечера по несколько часов. И у меня и у него зубки отбелились хорошо, просто разными способами.
|
|
|
|
Montana12 |
11.9.2019, 11:58
|
Новичок
Спасибо сказали: 0 раз(а)
|
Ну вообще отбеливание зубов подразумевает под собой снятие тонкого верхнего слоя эмали, за счет чего зуба становятся белые но и более чувствительные, тут вопрос спорный о пользе отбеливания. Я несколько раз делала, потом перестала, решила сделать одномоментную имплантацию взамен удаленного зуба https://www.artdentalclinic.ru/services/imp...-implantatsiya/ и осталась довольна результатом, где то за неделю все сделали вместе с имплантом, абатментом и коронкой.
|
|
|
|
|