|
  |
Детские садики: коммерческие и государственные |
|
|
Joy |
21.10.2014, 15:55
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 21.10.2014, 15:33)  если я не хочу улыбаться, то и не буду)) я сказала, что мне не нравится такая сумма она до понедельника поищет мастера подешевле посмотрим кто ей даром окна поставит? дешевле за такие замеры вряд ли будет согласилась бы на одно, я бы молча поставила
Мари, ты сама узнавала сколько такое может стоить? про улыбаться, когда не хочется можешь мне не рассказывать))) само такое, но если ты в этом садике действительно настолько заинтересована, что готова все 3-4 года терпеть заскоки подобного рода, то 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Mari |
21.10.2014, 16:08
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Янулька @ 21.10.2014, 15:52)  может проканает одно окно?
дело в том, что это огроменное окно в бассейн одно там не получается( Цитата(Joy @ 21.10.2014, 16:02)  я в том смысле, что она может быть заинтересована в том, чтобы заказывать окна у своего продавца.
она сразу сказала, что у неё нет мастеров, типа сами)) пусть заинтересована, мне всё равно, лишь бы не такую сумму
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Lotus) |
21.10.2014, 16:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 21.10.2014, 16:08)  дело в том, что это огроменное окно в бассейн одно там не получается( она сразу сказала, что у неё нет мастеров, типа сами)) пусть заинтересована, мне всё равно, лишь бы не такую сумму
а почему нельзя эту сумму разделить на всех родителей? или надо,чтобы каждый родитель поставил окошечко?
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Арвен |
21.10.2014, 18:11
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Я наверное заинтересовалась бы уже другим садиком. Раз такая заведующая ненасытная...
У нас что с отоплением в саду будет - неизвестно. Завод отапливать ваще не будут, всех отправляют "без содержания", котельную в саду не достроили и неизвестно когда достроят... пока повесили нам пару конвекторов в спальню, в группе тепловентилятор, директор вчера сама принесла. Еще хочет розетку в туалете сделать, чтоб и там... сегодня видела ее вечером, шла в сад по всему с завода. Надеюсь, что по отоплению что-то решала. Энергичная такая тетка, молодая, мне нравится. Детей всех знает уже с яслей.
|
|
|
|
Дианка |
21.10.2014, 23:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 21.10.2014, 22:48)  опять поборы в садике. 300грн с каждого на полочки( так для своих детей же полочки Ровена, не в обиду, но меня возмущают такие родители. не устраивает тебя - приходи на собрание и там возмущайся, не соглашайся, аргументируй, предлагай свои варианты. ты вполне можешь отказаться сдавать, но говорить, что это "поборы" -хм... как-будто это в кабинет заведующей полки... вот мы, например, на собрании договорились покупать новый пылесос. некоторых родителей это не устроило, они взяли и отремонтировали старый... вариантов много
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
21.10.2014, 23:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Я не ходила на собрание в прошлый четверг, потому что я не слышу о чем люди вокруг обсуждают , мне больше подходит индивидуальное общение, хотя после позапрошлого собрания распрашивала нескольких мамочек что принести, купить, одежда и т.д. в прошлый четверг Костя болел, я спросила свекровь посидеть с ним или пойти на собрание, она себя чувствовала по здоровью терпимо. Потом я думаю,что я со своим слухом бесполезна на собрании, сходила свекровь. рассказала, дала мне черновик воспитателя по которому она вела собрание. в вк есть группа нашего садика (наша группа в основном), так вот, там висит бестолковое объявление про сборы 300 на полочки. да 100грн на краски. вот я переспросила там 300грн+100 грн с каждого родителя, или всего 300 грн на полочку (ее стоимость). Цитата так для своих детей же полочки меня цена смущает, а не полочки, зная их цену.
--------------------
|
|
|
|
|