|
  |
Детские садики: коммерческие и государственные |
|
|
Gardeniya |
13.12.2012, 0:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 12.12.2012, 23:35)  Gardeniya, к сожалению устроится воспитателем ты не сможешь, вернее если и возьмут без спец образования то твоя з\п будет еще на порядок ниже той мизерной) У меня просто пед институт психолог + курсы дошкольного воспитания, поэтому меня и отправили на группу.
А так я бы никому в гос сад не посоветовала, особенно няней, лучше уж домработницей работать!
я не собираюсь. мне проблематично со слухом будет с детьми общаться, хотя с некоторыми детьми хорошо получается пообщаться. Благодаря аппарату, а весь день с ним - ппц уху. кстати, имею диплом магистра социальной работы, в вузе изучала основы детской психологии и педагогики разных направлений, та забыла все
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
13.12.2012, 15:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
пришла в садик, заведующая резко раскритиковала меня что я поздно пришла записываться, 120 детей набрали, вместо 60. че я раньше не пришла, гуляю много, - повторяет не 1раз. отвечаю - я не знаю что в садиках мест нет, что нужно срочно записываться...
а она насмешливо - ой, вы не знали, гуляете себе, гуляете, время есть, зайти раньше не могли.
записала на последний год, когда Костику 5лет будет, там обязательно примут. Подготовка и адаптация перед школой. в заявлении подписалась под абзацем о спонсировании садика, озеленении сада, ремонте и пр. ну ну...
я жалею, надо было 1тыс притащить, но вчера с мужем поругались из-за денег, что я много трачу, ему еще зубы лечить... вот не хочу у него заначку брать, и харчи покупать не буду. такое гадкое чувство, он на папу начинает походить...
пошли сегодня в частный - нас там встретили тепло, с улыбкой, Костика потискали, игрушку предложили поиграть. Это и частный садик и центр развивающий в одном, на пол-дня оставить там ребенка стоит 950грн, это начиная с 9 до 13ч, или после обеда. группа на 12детей, щас там 8. на весь день с 2-х лет 1500грн с питанием. англ яз с 4лет.
я в раздумьях - на 4часа каждый день 950 грн это дешевле, чем другой ценрт развития куда мы ходили, 2раза в неделю по 1часу, 480грн. питание не входит, полагаю там боятся полуторагодовалых кормить. как в центр развития я бы очень хотела туда Костика отдавать, но щас рано ли? без меня будет
За бесплатный садик я еще побороться хочу - либо взятки, либо к мэру на прием идти, как мне знакомая подсказала. сначала попробую с помощью мера
Сообщение отредактировал Gardeniya - 13.12.2012, 15:30
--------------------

|
|
|
|
|
Zlatik |
13.12.2012, 15:55
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата 950грн, это начиная с 9 до 13ч, или после обеда. группа на 12детей, щас там 8. на весь день с 2-х лет 1500грн с питанием.англ яз с 4лет. В общем *если ваша семья потянет* то адекватная цена.. пы.сы. к мэру я бы не ходила..Разве что, чтобы вздрючить насмешливую заведующую..и в этот сад бы после такого "приема" ребенка бы не сдавала Цитата , после конца света пойду с деньгами 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lenko |
13.12.2012, 16:01
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Gardeniya @ 13.12.2012, 14:27) 
а она насмешливо - ой, вы не знали, гуляете себе, гуляете, время есть, зайти раньше не могли. Цитата(Gardeniya @ 13.12.2012, 14:27) 
я в раздумьях - на 4часа каждый день 950 грн это дешевле, чем другой ценрт развития куда мы ходили, 2раза в неделю по 1часу, 480грн. питание не входит, полагаю там боятся полуторагодовалых кормить. как в центр развития я бы очень хотела туда Костика отдавать, но щас рано ли? без меня будет
Без тебя он будет 4 часа продуктивно и насыщенно проводить свое время. А ты за 4 часа сможешь отдохнуть или поделать то, что не успеваешь с малым Цитата(Gardeniya @ 13.12.2012, 14:27)  За бесплатный садик я еще побороться хочу - либо взятки, либо к мэру на прием идти, как мне знакомая подсказала. сначала попробую с помощью мера Ну а мер у вас не благодаря взяткам что-то делает?
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
13.12.2012, 16:05
|

|
Цитата я же рыжая Блин, Гардения..я уже со стула сползаю от твоих перлов Цитата с удовольствием бы. тю, баба неприятная, а с виду миловидная дамочка мерзкая тетка.. Если бы меня так встретили *блин..а я же ребенка пришла в ВАШ сад оформлять, а не на базаре*  я бы задумалась..а хороший ли он, раз заведующая так принимает родителей... Цитата Без тебя он будет 4 часа продуктивно и насыщенно проводить свое время.А ты за 4 часа сможешь отдохнуть или поделать то, что не успеваешь с малым +1
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
13.12.2012, 18:25
|

|
Я малого аж в три отдала Наверное это хуже.. потому как долго привыкал.. Бывает приведу его..малой в группу зайдет и в слезы.. А я ж такое, что уже готова одеть и назад домой вести Меня уже воспетка выгоняла - мол, мама, что вы стоите еще больше нервируете ребенка.. А у меня же сердце в тряпки..(правда только выходила с группы. и, стоя под дверью, слышала, что малой быстро замолкал..благодаря уси-пуси воспитательнице и чем то заинтересовывая малого) Спасибо, очень хорошие воспетки были (одна особенно).. ради таких не грех было пойти и что то там поделать в садике  пы.сы. раньше, увы, не было ни финансовой возможности сдать малого в частный сад..да и садов частных, как таковых, почти не было.. Но, можно сказать, мне с садом повезло Сообщение отредактировал Zlatik - 13.12.2012, 18:22
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|