|
  |
Детские садики: коммерческие и государственные |
|
|
Zlatik |
12.12.2012, 19:23
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата купит луче ребенке чтонить полезное развивающее. на эти то деньги.. Ну ясен пень..Если ребенок ходит в сад за штуцер, то дома ему остается играть только деревянными игрушками прибитыми к полу Кстати, к слову..Естесственно, что оплата за садик должна быть разумно сопоставима с доходами семьи.. Т.е. Если за садик из бюджета семьи будет уходить нормально ощутимая сумма - то это глупо, как минимум.. Из серии, мы будем жрать сухари и гречку, но мой ребенок будет ходить в луЧЧий садик в городе Так вот "по средним"  доходам семьи из двух работающих взрослых (или одного, нормально зарабатывающего папы) *я про киев* щетаю, что можно позволить садик за тыщу.. Конечно, если ребенок в семье не один, то уже сложнее будет Сообщение отредактировал Zlatik - 12.12.2012, 19:25
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
12.12.2012, 20:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 12.12.2012, 15:20)  Та в гос еще все более менее понятно, хотя тоже непонятно  Но предположить, что за большие деньги там закупают тоже всякую сомнительную хрень, очень даже. В гос тендеры, рассказать как проходят? у меня клиентка была, ЧП, поставляла молочную продукцию в сады и школы одного района. С крайней датой реализации. Не просроченное, но все же
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
12.12.2012, 22:07
|

|
Цитата по 23 грн. а сосиски по 7 гы... Кстати, у меня малой в начальной школе не кушал..спустя время..  (хотя там же был бИсплатный завтрак)..Вы бы видели тот завтрак  ..нафига козе баян.. Давала ему деньги, покупал себе что-то в буфете.. Как грицо - пусть дети чиновников пойдут и пожрут то, что готовят для нас, нищих пы.сы. вспомнила про Аэлиту..ты писала, что малая траванулась..у нас тоже было такое.. в первом классе..между прочим 4 или 6-ро детей потом жаловались на плохое (к счастью, незначительно) самочувствие.. *может это просто детский организм еще не адаптировался (1 класс все таки) к такой "какашной еде" после домашней*  Цитата С крайней датой реализации. уроды, блин..чтоб на них старость так отыгралась..никогда не понимала и не пойму, когда зарабатывают на некоторой категории людей (дети в том числе)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
12.12.2012, 22:40
|

|
Цитата в лучшем для садика случае дети просто пойдут в другой мажористый садик Ну я бы не сказала, что сад за 1000-1500 это мажористый..Скажем, просто лучше, чем обычный.. Конечно, без этого претензиозного общения детей с носителями языков, кошерной еды и прочего И да.. я думаю, что такие (пусть относительно не дорогие) частные заведения как то дорожат своей репутацией.. И мой ребенок не будет хомячить сосики за 7гр кило..Или, что еще лучше, не будет подвергаться, так часто встречающемуся, педагогическому подходу - "пока не покушаешь, из-за стола не встанешь!".. И вообще воспитателю легче при меньшем кол-ве детей.. 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|