|
  |
Праздники: любимые и не очень, какие любим отмечать, какие игнорируем, какие надоели) |
|
|
~Амели~ |
25.9.2013, 14:16
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 25.9.2013, 13:54)  Моя сестра вообще меня убеждала, что у моей малой день рождения на месяц позже, потому что так записано у нее и у мужа в телефоне  Марин,не спорь,им лучше знать  .  ...Я с годовщинами тоже никого не поздравляю,да и нас никто,кроме моей мамы))Вот она каждый год звонит обязательно на нашу годовщину свадьбы))..Свекровь мне звонит раз в год,на день рождения малой..точнее не так..звонит мужу,а потом зовет меня к телефону,поздравляет))..если меня рядом нет,то просто передает привет Сообщение отредактировал ~Амели~ - 25.9.2013, 14:22
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Аэлита |
25.9.2013, 14:26
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 25.9.2013, 14:19)  а я любл свадьбу пересматривать) ну у нас видеото как такового нет. только в загсе снимали практически. Мы без выкупа, без прочего народного творчества) Платье у меня свадебное было(сначала попроще платье хотела) просто подумала, а вдруг я пожалею, что платья свадебного не было)
Ну у нас видео было любительское, мы вообще не планировали, просто мужа коллега камеру принес и решил поснимать. Свадьба чтоб понравилась, ее надо хотеть, планировать... мы поженились через 3 месяца знакомства, чувства были в самом разгаре, и нам пофик было на платья, торты и прочую мишуру.  Половину родственников включая свекровь я до этого вообще не видела. Да и как-то они меня не сильно интересовали.... ну что сказать... родня повеселилась. Зато.  Цитата(Иленка @ 25.9.2013, 14:23)  А кто говорит про парады и салюты) Просто хороший повод собрать друзей)
Друзей я могу и без повода собрать. Когда мне готовить захочется.  Как правило праздники и желание готовить у меня не совпадают.  Одно противоречит другому. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
~Амели~ |
25.9.2013, 14:29
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 25.9.2013, 14:12)  Недавно кстати достали старый видик, посмотрели свадьбу.  Ну и бред. Конечно, молодые мы там, стройные.  Все что могу сказать об этом мероприятии. а я недавно откопала свои фото свадебные..посмотрела на весь тот балаган..и подумала..во дураки,лучше б на те деньги съездили куда то..романтика...молодые,влюбленные,пока без детей и всяких бытовых проблем..ото было б самое время..а так..ну собрался народ...ну напились-наелись-натанцевались...так это в любой момент организовать можно..а вот то золотое время молодости и романТИЗЪМУ уже упущено Сообщение отредактировал ~Амели~ - 25.9.2013, 14:40
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
|