Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> скромный парень
Леди*Абсурд
сообщение 2.12.2012, 14:31
Сообщение #1

Частый гость
*

Спасибо сказали: 45 раз(а)

Я девушка
мне 24
Познакомилась через друзей с парнем, 27 лет
он типичный интроверт. в большой компании молчит, но тет-а-тет общаться с ним очень комфортно
сразу на него внимания не обратила, не нравяться мне скромные и тихие парни. но потом появились возможность пообщаться с ним побольше и я заинтересовалась wub.gif , приглашала его в нашу компанию на тусовки и активно переписываться в аське. ну и ждала приглашения на свидание. Он с свою очередь тоже приглашал в свою компанию, делился новостями, но на свидание не звал... Длится это уже месяц-полтора.
И тут я реально не знаю, что думать . Либо я ему не нравлюсь и это просто дружеское общение, общих знакомых у нас много, так что совмесное времяпровождение вполне нормально выглядит. Либо он просто не готов проявить инициативу первый или боится отказа. Кроме того в нашей компании есть 2 парня, с которыми я постоянно мило общаюсь, флиртую, но мы все знаем, что это просто флирт и ничего не значит, но он может быть другого мнения.

Так что мне нужен совет: как понять, что у него на уме? Я понимаю, что нам не по 18 лет и проще всего спросить напрямую. Для меня не проблема проявить инициативу первой, но я бы не хотела попасть в неловкую ситуацию, когда он может воспринять это как предложение к ничему необязывающим отношениям чтобы развеять скуку.

durdom.gif

--------------------
Эй, ты подожгла мою душу
Она вся охвачена пламенем

(с) Muse
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
2 страниц V < 1 2

Ответить в эту темуОткрыть новую тему