|
|
  |
скромный парень |
|
|
| Consuello |
13.12.2012, 11:40
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Ну нафига себе эту канитель устраивать. Согласна с общим мнением. Уж за такое время парень мог бы дать хоть намек, если бы сильно хотел. Или еще вариант. Вы себя преподносите такой нефигово крутой барышней, до которой ему просто-таки не дотянуться. Вот он и не пытается. Еще лоб в прыжке на высоту такую зашибет. Или немного из другой оперы. Ваш "невинный флирт", как вы его сами себе представляете, с вашими двумя товарищами со стороны может выглядеть вовсе не так невинно, и в глазах того парня вы можете выглядеть как девушка, скажем так, не слишком высоких моралей. А он парень скромный и чужого добра, при чем общественного, ему не надобно. Ну, со стороны ж оно и так может быть.
Если по делу - задайте вопрос в лицо. Че уж тут церемониться. Заодно все ответы получите. Все равно у вас из вариантов есть еще только 2 - забить и сидеть ждать его инициативы. Вам же не 15 лет. Спросите уж как-то парня. Тем более, что ему 27.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
13.12.2012, 13:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Если есть чувства, то они есть и они обязательно проявляются, проявляются в прикосновениях, во взгляде, в мимике, в движениях и т.д., как бы человек не морозился или сдерживал себя, это к скромности. И если это есть, то найдет свое проявление. Поэтому, если есть интерес и симпатия, то проявляйте ее, общайтесь, будьте собой, а у парня если есть интерес, то он будет тянуться к Вам.
Но лично мое ИМХО по написанному виглядит на спортивный интерс: "Я такая классная, а он на меня не реагирует. Непорядок". Утрировано, конечно, но как-то так видится.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
13.12.2012, 13:29
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(~Пани Юлия~ @ 13.12.2012, 11:00)  Согласна полностью с Консуэло,но про прямой вопрос Леди же боиться задать. Я таки думаю, что парень уже давно догадался что он Леди нравиться, "Завоевание затянулось".Пора все-таки "включать гордость"..
ну, она за ним бегала, так сказать, полтора месяца. В аське ему наяривала, на выставки зазывала... А теперь гордость включать? Не, ну это неразумно. Тут нужно уже напрямик валить. Спросить - а там уже и гордость, и смелкалку и все остальное включать в самый раз будет. Ато как-то недоделавши начатое сдавать позиции. Парень же ваще суть проблемы растеряет - запутается еще, поди, в таких треволнениях вокруг своей персоны. Зазнается еще. Али уж совсем засмущается. И ваще никогда и ни с кем. И будет такой себе второй Просто - помогите, спасите, 30 лет, не было секасу ни разу, не знаю как начать.... Не. Не так. Помогите, спасите, у всех друзей есть дети, а я не знаю, как их зачать!!! Или ваще - подскажите, как найти жену... Сообщение отредактировал Consuello - 13.12.2012, 13:42
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
13.12.2012, 14:01
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 13.12.2012, 9:29)  Парень же ваще суть проблемы растеряет - запутается еще, поди, в таких треволнениях вокруг своей персоны. Зазнается еще. Али уж совсем засмущается. И ваще никогда и ни с кем. И будет такой себе второй Просто - помогите, спасите, 30 лет, не было секасу ни разу, не знаю как начать.... Не. Не так. Помогите, спасите, у всех друзей есть дети, а я не знаю, как их зачать!!! Или ваще - подскажите, как найти жену... Вот так живет человек, живет, ни о чем не подозревает. А где-то уже пишут, что он останется девственником.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
13.12.2012, 14:05
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Пани Юлия |
14.12.2012, 1:46
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 13.12.2012, 14:29)  ну, она за ним бегала, так сказать, полтора месяца. В аське ему наяривала, на выставки зазывала... А теперь гордость включать? Не, ну это неразумно. Тут нужно уже напрямик валить. Спросить - а там уже и гордость, и смелкалку и все остальное включать в самый раз будет. Ато как-то недоделавши начатое сдавать позиции. Парень же ваще суть проблемы растеряет - запутается еще, поди, в таких треволнениях вокруг своей персоны. Зазнается еще. Али уж совсем засмущается. И ваще никогда и ни с кем. И будет такой себе второй Просто - помогите, спасите, 30 лет, не было секасу ни разу, не знаю как начать.... Не. Не так. Помогите, спасите, у всех друзей есть дети, а я не знаю, как их зачать!!! Или ваще - подскажите, как найти жену...
Какое неожиданное развитие сюжета Сообщение отредактировал ~Пани Юлия~ - 14.12.2012, 1:46
|
|
|
|
|
|
|