Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Запись к врачу
Мадлен
сообщение 20.11.2012, 11:52
Сообщение #21

Ас

Спасибо сказали: 3136 раз(а)

У нас уже ввели. Не знаю, как оно на практике, но анкеты заполняли.
Мама меня на всякий случай вписала, хоть я там и не живу. если честно - то это стрем.

--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sveta-san
сообщение 20.11.2012, 16:24
Сообщение #22

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 19.11.2012, 18:17) *

да собственно всегда так было. звонишь с любого телефона в поликлинику - надо знать номер и вызываешь врача на дом. и усе.или откладываешь талончик.потом приходишь берешь талончик и все.

еще в СССРе началося)

не морочьте людям голову. girl_02.gif
а лучше - не болейте. лекарства очень дорогие. у меня соседка бабушке так и говорит - бабушка мне тебя лечить не за что. так что давай. не болей. и все. не болеет.

Да уж, всегда так было...сперва попробуй дозвонись в эту поликлинику...час будешь на телефоне висеть((( а потом талончики никто не откладывает ( только если знакомые в регистратуре есть). У меня обычно так бывало - приедешь в поликлинику, выстоишь очередь бешеную, а потом еще окажется, что на одно и то же время три талончика...А в регистратуре вообще никто лишнего слова сказать не хочет. Попробуйте их по телефону распросить про интересующих вас врачей...Пару односложных фраз и трубку бросают. Я, конечно, понимаю, что они там работой перегружены, но для меня, например, принципиально к какому врачу идти и я хочу знать принимает он сегодня или нет. А через ЕМИАС я все это спокойно могу увидеть и приехать непосредственно на прием к "своему" врачу. Да и потом, у доктора есть полный доступ к информации о пациенте - сколько раз и когда посещал поликлинику, что человеку назначалось... Все-таки, на мой взгляд, это прогрессивные преобразования)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему