Как привлечь мужа? |
|
|
Zlatik |
30.10.2012, 18:55
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Исходя из абсурдности вопроса (и, судя по тому, что у автора это первое сообщение) Полагаю, что второе сообщение плавно перейдет в рекомендацию сайта/магазина, где этот шкаф можно приобрести Сообщение отредактировал Zlatik - 30.10.2012, 18:56
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
31.10.2012, 0:14
|

|
Цитата с предсказаниями у вас так себе, Более того, с восприятием у меня тоже так себе..как двое людей не могут договориться на счет мебели.. Следовательно - или муж у вас жадный.. или странный эстет, которого так волнует, какой шкаф нужно женщине... а в плане выбора некоторых вещей в квартиру (например - шкафа) , я считаю, нормальный мужчина уступит женщине)..имхо, конечно Сообщение отредактировал Zlatik - 31.10.2012, 0:18
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
31.10.2012, 0:22
|

|
Цитата про урон шкафу понравилось )) каким образом только?чем-нибудь нацарапать? ..деЦЦкий сад, штаны на лямках.. Попросите соседа подыграть и выступить в качестве любовника, сидящего в шкафу..Гарантированно - муж захочет избавиться от ненавистной вещи *вот у людей проблемы*
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|