Очередная ссора. Как включить свою гордость? |
|
|
Клякса_я |
10.9.2012, 13:30
|
Новичок
Группа: Зарегистрированные Сообщений: 7 Регистрация: 9.9.2012
Спасибо сказали: 0 раз(а)
|
Цитата(Mistress @ 10.9.2012, 10:03) А я не поняла чего от нас надо? Сказать вам где же ваша гордость?
думала подскажут как взять себя в руки и прекратить все это. Извините. за свои 24 у меня это вторые отношения и я не научилась еще понимать мужчин. В данном случае не понимаю почему он постоянно возвращается если по его словам я неизвестно что из себя представляю. Считаю что для него не проблема найти кого нибудь.
|
|
|
|
~Амели~ |
10.9.2012, 15:10
|
Гуру
Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)
|
и Хто вам виноват?..как грится,,мы живем такой жизнью,какую сами заслуживаем,, (немножко фразу переиначила,но в тему)) Сообщение отредактировал ~Амели~ - 10.9.2012, 15:21
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Клякса_я |
10.9.2012, 21:08
|
Новичок
|
Цитата(РОДИНКА @ 10.9.2012, 14:58) Мне сложно даже гипотетически представить себе 39-летнего "мужчину", который строчит девушке оскорбительные смс... И вы хотите с ним продолжать отношения? Нет, об отношениях больше и речи не может быть. Сейчас отошла от всего и более трезво посмотрела на ситуацию. И поняла какой это был бред. И самое главное больше никаких подруг. Надо было поступить так как хотела- просто проигнорить его. Меня брат интересует. 1. Откуда у него пароли от его почты. 2. Почему против ваших отношений. 3. Зачем? [/quote] Я не задавала брату этих вопросов. Он просто приехал дал мне пароли со словами прочти переписки. За эти несколько месяцев ссор он очень негативно начал к нему относиться.
|
|
|
|
Клякса_я |
10.9.2012, 21:32
|
Новичок
|
Цитата(Лю @ 10.9.2012, 21:17) А брат старший? Ему, как мужчине, виднее, какие намерения у вашего МЧ или ПЧ (пожилой чел ))) Поэтому и переживает за сестру. Забудьте этого дядюшку. И вобще что у вас с ним общего? Брат старший. А с МЧ или как вы его назвали ПЧ))) сейчас уже понимаю что общего ничего нет. Наверное и не было никогда. Влюбилась как дура в того заботливого, всегда готового поддержать мужчину. А ухаживал он очень красиво. А как только меня начали пытаться перевоспитывать, учить по его понятиям "правильной" жизни все ссоры и начались.
|
|
|
|
Клякса_я |
11.9.2012, 10:27
|
Новичок
|
[quote name='Lenko' date='11.9.2012, 9:36' post='818747'] Ясно. У ребят вашего возраста возможностей поддержать обычно меньше. И денег "красиво ухаживать" тоже. ))
Ну про как правильно минет делать мы уже слышали. А чему еще учил?
Может вы просто не поняли правила игры? Может он рассчитывал, и вполне резонно, на "дядя платит, а ты хорошая"? А ты почему-то решила, что дядя в тебя влюблен. Тогда к дяде вопросов нет
Что касается денег то у него с ними вечная проблема. Да у него свой бизнес. Мы то и познакомились тогда когда я устроилась к нему на работу. Через время он признался что я ему нравлюсь. На тот момент у меня был парень. Встречались 2 года, был ненамного старше меня. Готовились к свадьбе. Был кризисный момент и мы ссорились. Так как по работе нам приходилось часто бывать вместе с "шефом" он замечал что что то не то. Начал помогать советами, поддерживать меня. Были признания в любви. И я сама не заметила как переключила все свое внимание на него. Ушла от своего парня. И у нас начались отношения. Через несколько месяцев уволились все сотрудники кроме меня естественно. Он не тянул их зп. Моя зарплата осталась минимальной как на испытательном сроке. Часть обязанностей тех людей я взяла на себя. Так вдвоем мы и работали осень, зиму. Я тогда училась еще в универе. Все свои финансовые проблемы решала сама. Да и он не интересовался никогда нужна ли мне в этом плане помощь. Как он говорил учил самостоятельно решать свои проблемы не надеясь ни на кого. Были моменты когда я просила помочь, бывало помогали, бывало начинали в ответ грузить своими проблемами. По работе были ссоры. У него свое виденье у меня свое виденье. (до этого был совместный бизнес с первым парнем, начинали с нуля). В итоге я устала от того что на мне срываются за все свои неудачи. Последней каплей было когда он в очередной раз решил перестроить работу в компании я высказала свое мнение, объяснила человеку что если сделать так то расходы только увеличатся. И предложила вариант. На что получила крики. Плюс на тот момент он взял на работу человека. И при этой девушке начал кричать что я его за..а. Я собрала вещи и уволилась, предварительно объяснив и сдав ему свои дела. Дела у него так и не пошли. Как сводил концы с концами так и сводит. Да и я больше не лезла в его работу со своими советами. Чему учил? больше требовал отдачи больше в работе, требовал чтоб вечерами я занималась работой, мне не нравилось что даже выходные мы проводили в офисе, а толку от этого не было никакого. Человек жил работой, это его главный интерес, и требовал чтоб я хотела жить так же. Это было главным для него в отношениях. Мне хотелось больше проводить времени вместе без работы, а мне говорили мы видимся с 9 до 6 тебе разве мало. Мои интересы не учитывались ими и не интересовались. А я все надеялась что будет все как прежде, когда мы только начали с ним встречаться. Хотела внимания. Иногда требовала его. что приводило к ссорам. Достаточно часто он сам поднимал вопрос о ребенке. Не знаю что это тогда была за "игра". Я готова была помогать и в работе и подождать когда все наладиться. Но через некоторое время я видела что да человек делает но от этих дел ситуация не менялась. Вообщем теперь окончательно запуталась во всем этом. Вместо того чтоб разобраться.
|
|
|
|
Аэлита |
11.9.2012, 10:32
|
Бегущая по волнам
Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
|
Цитата Чему учил? больше требовал отдачи больше в работе, требовал чтоб вечерами я занималась работой, мне не нравилось что даже выходные мы проводили в офисе, а толку от этого не было никакого. Человек жил работой, это его главный интерес, и требовал чтоб я хотела жить так же. Это было главным для него в отношениях Нда... неужели сама не видела что тебя используют? Такие "отношения" называются рабство, причем добровольное. А чо, нормально, дефка за минималку с утра до ночи угребается, можно и сказками покормить ради такого-то... тьху.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
11.9.2012, 11:34
|
...Я не море. Меня не волнует...
Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
|
Цитата Ему, как мужчине, виднее, какие намерения у вашего МЧ или ПЧ (пожилой чел ))) Мииинуууточку.. А че это в 39 уже пожилой человек? Аднака.. А вообще уместней его было бы назвать НЧ (неадекватный человек)..смс-иться в таком духе..нда.. Какие то тайны мадридского двора..Брат каким то боком еще все знает
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|