бодифлекс |
|
|
| arisa |
15.7.2007, 9:40
|
Гость

|
Год назад прочла книгу Грир "Бодифлекс". Впечатлилась, неделю занималась ее анаэробными упражнениями. Если честно результат был впечатляющим (8 сантиметров в талии за 7 дней), но море, отпуск - бросила. Интресно, кто-нибудь занимался хотя бы месяц? Хочу опять начать, но хочу знать помог ли этот метод еще кому нибудь?
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
19.7.2007, 17:15
|
Гость

|
[quote name='Mahaona' date='15.7.2007, 21:50' А можно немного поподробнее об этом?
А это такие дыхательные упражнения. Не простая штука, но эфективная. Хотя одна подруга рассказывала вместо того, что бы худеть начала толстеть...ггггггг
|
|
|
|
|
|
| arisa |
20.7.2007, 17:37
|
Гость

|
Ну от дыхательных упражнений поправиться - это вряд ли. а бодифлекс дефствительно дыхательная гимнастика основанная на том принципе что используя глубокое дыхание можно насыщать кровь кислородом а килород будет сжигать жир. Могу выложить книгу по бодифлексу, и есть еще видео но оно большое - могу выложить на рапиду. там главное "правильно" дышать, 15 минут в день - и через неделю результат есть. Правда со стороны эта гимнастика зрелище уморное  )))
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
23.7.2007, 14:18
|
Гость

|
Можешь выложить! Почитаем! И в обед с содрудницами... заниматься будим!
|
|
|
|
|
|
| arisa |
23.7.2007, 14:32
|
Гость

|
вообще-то эту гимнастику лучше делать утром до завтрака или вечером перед ужином. И потом там пара упражнений ну уж очень забавных со стороны
Прикрепленные файлы
Popurri___Velikolepnaq_figura_za_15_minut_v_denq.2005.pdf ( 1.08 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 3836
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
23.7.2007, 14:38
|
Гость

|
А, если перед обедом*? Да, я знаю пробывала не много заниматься, народ пугался, смеялся... Меня больше волнует, как начать заниматься и не бросить?!!
|
|
|
|
|
|
| arisa |
23.7.2007, 14:54
|
Гость

|
вот какая фраза меня добила в этой книге так это "если Вы не сможете делать эту гимнастику, то на все остальное Вас точно не хватит" - чесно говоря да, если не сможешь 15 мин в день несложную (а она когда научишься совсем несложная) то про шепинг, спротзал и все такое и речи уже не идет. Вот это-то и пугает  ну там типа за 20 мин до еды или через 2 часа после Сообщение отредактировал arisa - 23.7.2007, 14:55
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
24.7.2007, 16:11
|
Гость

|
Меня больше всего ломает учиться, вообще обычную зарядку я делаю на протяжении целого дня. Я не согласна про шейпинг и спорт зал, там вроде как уже деньги заплачены надо ходить, потом как то втягиваешся, а дома... уже сложнее...
|
|
|
|
|
|
| Lily |
12.9.2007, 13:08
|
Гость

|
Привет!Я тоже занималась этими упражнениями, но меня хватило на месяца полтора. результат был, но лень победила.Сейчас собираюсь снова заняться.
|
|
|
|
|
|
| Гость |
12.9.2007, 13:09
|
Гость

|
А я книгу покупала.
|
|
|
|
|
|
| Наташка |
12.9.2007, 13:34
|
Гость

|
Привет всем. Мне когда-то тоже рассказали. Нашла. Распечатала. Почитала. так и лежит гдето дома. Пыталась подсунусть маме. тот же результат. Ненавижу свою лень. Слышала потрясающие отзывы. Девченки, завтра, с утра давайте начнем. Мы ж красавицы, мы умницы. Мы должны гордиться собой. 
|
|
|
|
|
|
| karin |
13.9.2007, 11:24
|
Частый гость

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Наташка @ 12.9.2007, 13:34)  Привет всем. Мне когда-то тоже рассказали. Нашла. Распечатала. Почитала. так и лежит гдето дома. Пыталась подсунусть маме. тот же результат. Ненавижу свою лень. Слышала потрясающие отзывы. Девченки, завтра, с утра давайте начнем. Мы ж красавицы, мы умницы. Мы должны гордиться собой.  сегодня так понимаю прогуляли  давайте всетаки завтра))))))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| ~Светлячок~ |
13.9.2007, 11:28
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 25 раз(а)

|
А я маме такую книгу купила. Вначале мы вместе занимались. Честно сказать, за те 1,5 месяца ежедневыных упражнений, каких-либо изменений в свой фигуре не увидела, вывод...... возможно не павильно дышала. Мама занимается вот уже более 2-ух лет, НЕ похудела нисколько, возможно из-за того , что у нее уже ожирение печени, или еще что-то такое, т.к. питается она нормально, а вес на месте,
НО..... у нее всю ее жизнь была оч сильная аллергия, каждый год , начиная с 1 августа по 1 сентября, (+- 2 или3 дня) не могла дышать, вечно чихала, глаза слезятся все время. Так вот..., как только начала выполнять эту гимнастику, МЫ и афигели, всю жизнь мучавшая аллергия, исчезла.
--------------------
Девушка с чертовски ангельским характером !!! 
|
|
|
|
|
|
| Hameleona |
14.9.2007, 14:10
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Масяня @ 13.9.2007, 19:48)  а я скачала упражнения .попробовала только духательные.. гы, на второй раз так закашлялась жуть...завтр аеще раз буду пробовать
Масяня,ты из нас самая волевая!  А я скачала в комп,прочитала и то не до конца и на этом всё. Копец,эта моя лень меня доведёт!  Благо что пешие прогулки каждый день немалые,круги наматываю по делам... Это помогает.
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|
|
| Элина |
24.9.2007, 22:33
|
Гость

|
Приветик!!!! Я вот увидела твои результаты в похудении)у меня просто таже проблема)вешу 54-55, а хочу 48)рост уж больно маленький)160 см  а,как известно, на таком росте все лишние граммы и кг видны) Расскажи как ты похудела?а бодифлекс помогает? Спасибо заранее!
|
|
|
|
|
|
|