|
  |
Детский велосипед, У кого какой. Обсуждаем :) |
|
|
Zlatik |
1.4.2015, 23:05
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
если тросточка - то почему нет?)) когда куда то нужно быстро, не прогулочным шагом - самое оно Цитата балдахины, мягкие спинки , типа кресла на колёсах - явно перебор я когда такое вижу - меня перекашивает.. как то..брутально по-сельски Не..дело вкуса и выбора, конечно..я такую карету только под расстрелом выкачу
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Mari |
2.4.2015, 8:35
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 1.4.2015, 22:52)  а разница?  брали на прокат в поездку честно - у меня был кошмар вроде и коляска норм, но Маша тупо в ней разваливалась, как в кресле, сползала... хоть и с подножкой, но ноги свешивала аж до пола короче нам не подошло)) Цитата(Zlatik @ 1.4.2015, 23:05)  если тросточка - то почему нет?))
выше написала) просто не наш вариант не сиделось доце) Цитата(Zlatik @ 1.4.2015, 23:05)  я когда такое вижу - меня перекашивает.. как то..брутально по-сельски мы брали без всякой дребедени по виду - велик, сзади корзинка и ручка короче-коляска , велик выбор каждого)) Сообщение отредактировал Mari - 2.4.2015, 8:29
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Joy |
2.4.2015, 15:34
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Така @ 2.4.2015, 15:19)  Ой у нас с этим плохо, приходиться водить Алису в коляске, хотя попа уже большая. Но блин дорога в сад по трассе идет, центральной по которой с утра едут все в город, а вечером обратно. А Алиса идет куда хочет,так лучше в коляске
вам еще трех нет - вам простительно)))) я о детях, которые сами бы ради пешком походить, так их мамы так не думают - проще же когда ребенок сидит "замкнутый".  написано же, что коляска до трех))) и все 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Арвен |
8.7.2015, 22:38
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Така @ 8.7.2015, 21:20)  Какие у вас , можели и т.п. А то гляжу на кидстафе есь азимуты по 1500
У нас Азимут, есть и тут фото, и есть в детских фото. Нормальный велик, добротный, красивый. Я брала на Киде, за 1300, могу контакты девочки дать, у нее самый большой выбор.
|
|
|
|
|