|
  |
Детский велосипед, У кого какой. Обсуждаем :) |
|
|
Zlatik |
1.4.2015, 14:31
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата беговел блин..обьясните, что такое беговел? пы.сы. рысь, велик классный..колеса нормальные..я тоже люблю все массивное)) правда это утежеляет велик..но зато проходимость хорошая 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
1.4.2015, 14:37
|

|
Цитата велик без педалей т.е извращение  (я уже погуглила..стремная конструкция..) Не..я просто консерватор..По мне, у велосипеда должны быть педали Чешу репу..у меня, у малого, было в детстве 3 велика (по наростающей) ..трехколесный..потом двух-колесный (с дополн. колесиками)..потом двух, но уже более солидный..сейчас команч взрослый, купили лет 5 назад (на котором он не ездит и он припадает пылью на лоджии  ) Сообщение отредактировал Zlatik - 1.4.2015, 14:37
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Мавка |
1.4.2015, 14:48
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 25.3.2015, 22:26)  А у нас новая задача - роликовые кроссовки Хилис для старшего. Вы это чудо техники видели? Прикольно, на самом деле Купите просто ролики на пятку, может? Они дешевле в разы, еффект практически тот же, подходят на любую обувь. У нас у обоих есть. Старшему еще вроде бы лет в 5 подарили, лежали, пылились, только вот лет в 9 вспомнил про них  . И у малого есть. Прикольная штука, подтверждаю. Цитата(Zlatik @ 1.4.2015, 14:37)  сейчас команч взрослый, купили лет 5 назад (на котором он не ездит и он припадает пылью на лоджии  ) Ты серьезно? Мои б и жили на великах. Тягаем туда-сюда с балкона и с 3-го этажа. Команч получился у вас как вложение капитала Сейчас дорого стоит. Мы трехколесный не брали. Купили сразу двухколесный с дополнительными самый маленький. Нормально отьездили оба. Нормально быстро научились. Потом купили такой же, только больше. Позже открутили дополнительные колеса. А уже в 8 лет старшему взяли команч пони, а младшему - Ranger Colt тоже вроде команч производит, они подешевле. Сразу сели и поехали. Сейчас в селе старший на "Украине" гоняет уже. Мы его покрасили, подчинили. Малому - поменяли велик, который брали вторым, на побольше у знакомых и тоже отвезли в село.
|
|
|
|
Joy |
1.4.2015, 14:53
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 1.4.2015, 14:19)  Определились) Только что купили Решили, что беговел, при желании, можно сделать из велика)) А наоборот, уже никак Такой  Теперь вот сижу, переживаю.. Не слишком ли великоват будет. Муш любит все массивное и большое. Настоял на колесах 18 дюймов. Но договорились на обмен, если что. У нас такой же HOT WHEELS, в смысле, конструкция один в один, даже заднее крыло). Мы правда брали 16", но мы и меньше вас были и есть сейчас. Малый готов даже ночью на нем кататься  .
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Рысь |
1.4.2015, 15:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 1.4.2015, 13:53)  У нас такой же HOT WHEELS, в смысле, конструкция один в один, даже заднее крыло). Мы правда брали 16", но мы и меньше вас были и есть сейчас. Малый готов даже ночью на нем кататься  . Вовка такой по величине уже в 2,5 года освоил. Но он у нас и покрепче и поспортивнее был. Тоша более деликатный получился)) Ну, будем надеятся, что размеры его не испугают и будет кататься) В воскресенье уже 4 года исполняется 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Zlatik |
1.4.2015, 18:34
|

|
Цитата Ты серьезно? Мои б и жили на великах. Тягаем туда-сюда с балкона и с 3-го этажа. У меня ребенок флегма))) когда то катался..сейчас - неа..я свой команч (у меня красный) вообще в село оттарабанила..дома тупо негде держать..но, как понмаете, там тоже, как планировала, не катаюсь Цитата Мы трехколесный не брали. Купили сразу двухколесный с дополнительными самый маленький. Нормально отьездили оба. Нормально быстро научились. первые два велика нам на шару были..трешник мой брат отдал после племянника..двухколесный первый дед купил.. второй (поболее) уже мы купили..потом отдали ребенку друзьям ..малой захотел что-то солидное.. Цитата Сейчас дорого стоит. Не помню, если честно, цену совершенно.. но дорого..да Еще сейчас смотрю на эти..велики-коляски (да..я уже посматриваю  ) хм.. я однозначно такую херь ребенку покупать не буду.. Трехколесник полноценный - да..а так.. нет ножек - нет варенья у меня, помню, малой уже в 2 года так гасал на нем.. А эти нелепые конструкции с балдахинами с ручками - фтопку.. Сообщение отредактировал Zlatik - 1.4.2015, 18:28
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
1.4.2015, 19:24
|

|
Цитата но я не отношусь к ним критично бе-бе-бе))) Цитата У меня тросточка была, вот по-мне, так удобней)) велосипед для того, чтобы ребенок уже на нем сам петлял)) А это непонятная хрень..вроде с педалями..но и с ручкой..такоешось... пы.сы. а всякие ролики, коньки и прочая хрень нашей семье (по крайней мере мне и малому) - противопоказаны Я на скейт встала в детстве .. обдерлась от пяток до головы..на коньках руку сломала.. лет в 20 на роликах чуть не убилась нах..месяц хромала У малого первый перелом руки - в дримтауне на роллердроме не наше это Сообщение отредактировал Zlatik - 1.4.2015, 19:25
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
1.4.2015, 19:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 1.4.2015, 19:21)  бе-бе-бе))) вот по-мне, так удобней))
понятно, что удобнее - легче, компактнее, в машину складывается легко. Моя тросточка складывалась-раскладывалась с условием, что одновременно ребенка на руках держишь - одна рука+нога))). А эти вело-коляски, имхо, просто типа модно. Но они, наверное, у 80% детей сейчас.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|