|
  |
я плохая мать, как это изменить и как найти подход к ребенку |
|
|
Zlatik |
6.7.2012, 17:53
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата от спроси а какой ты видишь хорошую маму?)))))) лишнее..... просто стараться вести себя естесственно.. пы.сы. курьеру, если подумать, можно было открыть вместе)))) *ну это я щаз так умничаю*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Мавка |
6.7.2012, 17:59
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 6.7.2012, 17:48)  1.и хобби, и способ, и спорт))) в моей сфере на год пропал - и досвидос...потом никто и не вспомнит да и прожэкты новые затягивают)) я только в быту не смогу 2.кто-то ИНОГДА, а я В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ( Кара, прекращай, ты просто себя изводишь, почем зря. 1. Подумай, может есть смысл сократить обьемы работы, не пропадать, а от чего-то отказаться в пользу себя. 2. Так, перестань, а то превратишься в ослика Иа-Иа. И почему сразу "только в быту"? Попробуй оглянуться, в мире кроме работы столько всего интересного!!! Поменяй хобби, в конце концов, займись чем-то отличным от работы, хоть ненадолго.
|
|
|
|
Zlatik |
6.7.2012, 17:59
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата И просто обними его и еще раз напомни ему, как сильно ты его любишь +1 У меня вообще малой скуп на проявление телячьих нежностей..сдержан до безобразия.. Но вот как то что то мы с ним разговорились..не помню..фильм какой то посмотрели.. Даже и фильм то не помню..но что то там имело место быть в сюжетной линии - кто то во благо кого то пострадал.. Ну разговорились о том о сем.. о вечном.. Ну так неожиданно было услышать о малого - "а ты знаешь, мама, я бы за тебя тоже жизнь отдал" Сообщение отредактировал Zlatik - 6.7.2012, 18:00
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Kara |
6.7.2012, 18:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 6.7.2012, 17:53)  лишнее.....
просто стараться вести себя естесственно.. пы.сы. курьеру, если подумать, можно было открыть вместе)))) *ну это я щаз так умничаю*
ладно))про курьера... младший спал в это время на двуспалке. побоялась одного оставлять, чтоб не свалился...попросила старшего с ним посидеть, пока курьеру открою)) Цитата(Рысь @ 6.7.2012, 17:53)  А ночью? После того, как все засыпают?
иногда смотрю кино, но в основном тоже сплю, бо никакая Цитата(Маруся @ 6.7.2012, 18:10)  мой друг с дитём смотрели Винни-Пуха, пацан на Кролика сказал, что это я, на ослика - что это мама   вот он мамский удел... ужас какой Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 6.7.2012, 17:54)  муж незнаю... не видела))))..
та муж ваще...золото!
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Anitnelav |
6.7.2012, 22:42
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Кара, я немного от темы отойду. А что малому в Европапарке делать? Мы вот только оттуда, ждали пока дочка до 140 см дорастет. Иначе ребенку там делать нечего. Никуда толком не пустят. Цитата(Kara @ 5.7.2012, 10:15)  короче я запуталась... расскажите как вы малых воспитывали..мож поможет
Кара, мне кажется, проблема высосана из пальца. Ты конкретно устала, тебе нужно свежее дыхание. Съезди куда-то отдохнуть. На месяц. Или как-то расслабляйся. Посвяти время себе. Но не за компом, а в людях. В жизни. На улице. Отдохнувшая и свежая мама и слова сына по-другому бы восприняла. И к проблеме бы отнеслась, не как к проблеме, а как к некой мелкой непонятке. Ты так грузишься. Что я даже читать это не могу. Мозг вскипает. Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 6.7.2012, 22:43
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Kara |
6.7.2012, 23:57
|

TerraWoman forever

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 6.7.2012, 22:42)  Кара, я немного от темы отойду. А что малому в Европапарке делать? Мы вот только оттуда, ждали пока дочка до 140 см дорастет. Иначе ребенку там делать нечего. Никуда толком не пустят.
я подозревала, что это больше для пап развлекуха ну какие-то же лодочки и карусельки есть, я думаю) я в лисберге (швеция) на таких каталась (на взрослых было конкретно страшно  ) Цитата(ValentinaVVvV @ 6.7.2012, 22:42)  Кара, мне кажется, проблема высосана из пальца. Ты конкретно устала, тебе нужно свежее дыхание.
Съезди куда-то отдохнуть. На месяц. Или как-то расслабляйся. Посвяти время себе. Но не за компом, а в людях. В жизни. На улице.
Отдохнувшая и свежая мама и слова сына по-другому бы восприняла. И к проблеме бы отнеслась, не как к проблеме, а как к некой мелкой непонятке.
Ты так грузишься. Что я даже читать это не могу. Мозг вскипает.
слова малого - повод вообще эти мысли не вчера появились... пытаюсь отдыхать....когда получается
--------------------

|
|
|
|
Anitnelav |
7.7.2012, 2:12
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 6.7.2012, 22:57)  я подозревала, что это больше для пап развлекуха ну какие-то же лодочки и карусельки есть, я думаю) я в лисберге (швеция) на таких каталась (на взрослых было конкретно страшно  ) Это не просто конкретно страшно, Европа парк это самые навороченные горки. Не каждый взрослый туда идет. Тут подобных парков море. И всем известно, что круче этого парка в Европе не найти. Парк считается для взрослых. Есть конечно небольшая часть для деток. Но с маленькими детьми (ниже 140 см) туда идти не самая удачная идея. Лучше пойти в другой парк, где контингент помоложе )))) Пока стоишь в очереди (минимум минут 20, до полутора часов) детей куда девать? Ваши папы явно не обдумали эту поездку "для детей"  Цитата(Kara @ 6.7.2012, 22:57)  повод вообще эти мысли не вчера появились... пытаюсь отдыхать....когда получается
вот-вот. и я о чем... ты просто копаешься в одной и той-же каше. Это вот тебе надо в Европа-парк! Вот где наберешься эмоций и адреналина. =)
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Kara |
7.7.2012, 8:59
|

TerraWoman forever

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 7.7.2012, 2:12)  Ваши папы явно не обдумали эту поездку "для детей"  гы))один предложил, а другие особо не вникали...но подано было под трогательным соусом заботы о детях Цитата(ValentinaVVvV @ 7.7.2012, 2:12)  Это вот тебе надо в Европа-парк! Вот где наберешься эмоций и адреналина. =)
я пыталась) говорю, мож и мы с Никитой поедем возведенные к потолку очи были мне ответом  Цитата(Маруся @ 7.7.2012, 8:29)  Каре повезло, что дети у неё общительные, разговорчивые, родителей не чураются. Я, допустим, с 5-ти лет хотела остаться одна на планете. А к родителям было одно пожелание - чтоб отстали.  о! все познается в сравнении моему "обсудить вопрос" - хлебом не корми))
--------------------

|
|
|
|
Альфа Браво |
7.7.2012, 11:15
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 7.7.2012, 1:12)  Ваши папы явно не обдумали эту поездку "для детей"
А вот и хорошо, пусть едут! Совсем другие отношения прочувствует сын. Они там сами на месте здоровски разберутся, я думаю !!! Мужики....... Нам ведь их не понять - у них ведь совсем особые отношения сын/отец! Классная идея, не смотря ни на что!!! ИМХО!!!
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
|