Внезапное чувство паники |
|
|
| Mistik |
19.3.2010, 17:15
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 19.3.2010, 16:04)  Мистик, может это что то с гормонами связано или просто сильная усталость и организм требует разрядки, отпуска. Можно сходить к нервопатологу, у меня иногда такое случается, мне таблеточки прописали, там в основном витамины группы В "неуробекс"(правда у меня это на нервной почве).  в том то и дело, что я не чувствую усталости совершенно. И в перерывах между такими вот состояниями я чувствую себя очень классно, радостно и легко. К невропатологу не хочу с такой мелочью. Да и вообще к врачам не хочу. К ним раз сходи, потом не вылезешь из больницы. Цитата(Miledi @ 19.3.2010, 16:09)  Mistik просто усталость. Затяжная зима, вот и организм бунтует. Высыпайся и по чаще бывай на улице!
Сплю я вдоволь, а вот на улице и правда бываю редко. Как там, свежий воздух пойдет на пользу?)))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Просто Я |
22.3.2010, 15:37
|

Гламурная подорва

Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 19.3.2010, 17:40)  Девочки, вот создаю тему после такого очередного случая. Недели уже так две, может чуть больше стала чувствовать себя не очень хорошо. В чем проявляется. Ни с того ни с сего, внезапно появляется какой-то чувство паники, что ли. В этот момент начинаю очень нервничать. Трясутся губы и руки, слезы на глаза накатываются. Раньше у меня такое было крайне редко, и это были одноразовые случаи.
Я высыпаюсь, проблем со сном у меня нет. Дома и на работе тоже нормально. Причин для стрессов нет.
То я таке знаю)))) "Весна" - твой диагноз! Всему виной злосчастный авитаминоз и гормональный бум! Пей отвар из шиповника, старайся больше гулять пешком, в конце-концов, сексом занимайся)))
--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
|
|
|
|
|