|
  |
Приколы о детках |
|
|
Апостол_Иуда |
26.1.2012, 17:16
|
Гость

|
|
|
|
|
Lotus) |
12.6.2012, 16:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Лисочка @ 11.12.2011, 17:08)  Мы говорим уже все слова, даже с буквой "Р", некоторые правда коверкаем по детски, типа "тихон" вместо "телефон". Длинные фразы говорим без труда
у нас наоборот буква Р - это его первая и любимая буква, выговаривает четко в некоторых словах путает слоги: типчка - птичка, тялежо-тяжело. Знает свой адрес, город, страну, фамилию. Недавно уезжали вечером от бабушки, папа пристегнул его в автокресло, я рядом сижу, он так обреченно говорит: Никого уже нет, один я тут сижу!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Gardeniya |
7.12.2012, 16:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
искала тему с детскими стихами, вроде есть такая? но где?
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК… •наполовину торчит из стиральной машины •облизывает папины ботинки •сложил родительские носки в унитаз •размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение •моет руки в кошачьей миске •проверяет – не поселился ли кто в розетке? •прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки •ест мамины глянцевые журналы •старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона •открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой •сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину •вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро •ест из кошачьей миски •прячет маме в сумку свои игрушки •разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума •раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами •звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне •роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов •размазал мамин крем для лица по полу •заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
--------------------

|
|
|
|
Ніченька |
18.12.2012, 1:36
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 10.1.2013, 2:13
|
|
|
|
Lotus) |
21.12.2012, 21:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Я ударила руку, сынок говорит мне : Мама, не плачь, ты же мужик 
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Спасибо сказали:Альфа Браво, Akulina, Alsli, Flameberg, Gardeniya, Маriна, Lenko, Leto, Така, Tihonya, ~ЕЛЕНА~, Янулька, Яшка,
|
|
|
|
Matroskin |
30.11.2013, 20:34
|
Визитер

Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
|
|
|
|
Matroskin |
12.12.2013, 13:05
|
Визитер

|
|
|
|
|
Suzana |
12.12.2013, 14:11
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
разговариваем с мужем на повышенных тонах, малая к мужу возмущенно: Папа не кричи, я же ребенок)))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Matroskin |
1.1.2014, 19:38
|
Визитер

|
|
|