|
  |
Приколы о детках |
|
|
Lяlя |
8.2.2010, 10:50
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 364 Регистрация: 17.4.2007
Спасибо сказали: 118 раз(а)

|
))))))) Валя, у вас прям каталог предложений и пожеланий, не просто письмо! А самое интерессное, так технично разрулено кто что делает! Эстер, Аня у вас с фантазией, развивать надо!  Это ж кто такое придумает! А мы вчера переиначили стих про обезьянку с горшком. Хотя она про продажи, выращивания и все такое еще мало что понимает, но получилось в тему: Обезьяна чичичи продавала- картошку А милиция узнала и посадила картошку А картошка выросла(-это уже я помогла, но дальше опять сама) и они ее ням-ням! А , подобко Златушки, алиса у меня каждый день собирается- одевает (иногда обувь свою прогулочную), шапку мою, шарф, бусы, берет свою сумочку и идет к выходу и говорит что она идет к Тете Яке  (до сих пор точно не пойму кто она такая))) Сообщение отредактировал Lяlя - 8.2.2010, 10:52
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
Така |
10.3.2010, 16:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Племянница на 40 дне у моего папы. Ну вся семья шуршит работает и ребенка естественно не на кого оставить. Ну и он кантовался с нами,там с бабками что отпевали. Ну когда ее уже задолбали конфеты, булочки и прочее она начала ко мне приставать. Ну побалакала и я ей надоела. Тогда она стала на веранду(а двери в дом открытые) и смотря на папу который курит в дворе, орет"тату ідім на пиво(пошли на пиво)" на что Влад говорит "Нету денег" а ребенок в ответ "Бери грошы в дыдика, я вже й палинку буду пити лиш пушли(возьми денег у деда,я уже и водку буду пить тока пошли)". бабульки которые пару минут тому восторгались ребенком, упали в осадок
Мой брат когда был маленьким любил пофастать. Ну увидел рекламу по телеку и все такое. Приходят мои парни (друзья) и мой кавалер. На шо наш Миша выдает фразу "А у нашей Тани тоже есть Always как в рекламе" и вытягивает из шкафа пачку с прокладками. Мы упали
Сижу и не знаю то ли плакать от ужаса,то ли радоватси что ребенок такой умный. Пришла вчера кума с малой. Ну а ребенок часто сидит за компом, и смотрит наши свадебные фото и видео. Ну и короче сидит она у мужа на коленях и задает вопрос "Эдик а ты на видео Таньку целовал весь вечер а теперь ты когда ее целуешь? " на что мой ненаглядный взял и вякнул "Вечером когда иду спать" (дурааак). Ребенок слез с колен перелез на мои и задает вопрос "Тань а как ты Эда целуеш ?" на что я взяла и чмокнула ее в щеку, на это мне встречный вопрос "А в рот ты его как целуешь?" на шо я сказала "Вырастеш потом покажу". а она тогда как брякнет "А что ты делаешь с Эдиком когда ложишся спать?" после чего я медленно сползла на пол и пошла включать "Шрека" а то иначе умру
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Дианка |
8.1.2011, 2:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
ksena_83 |
17.2.2011, 18:59
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Моя сестра когда малая была, шантажировала родителей в кино, тогда были конфеты "курортные", она перед сеансом говорила: "если не купите кулёльтных, я писять захочу "
А когда мой племяш был маленький, у него не получилось выговорить вконце-концом, у него получалось "концом-концом", меняться - "менякаться"
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
Льдинка |
23.2.2011, 2:25
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Ну тогда начнем-с...
Виталинин пример навеял: -Кирюша, возьми печнье скушай. Берет, потом возвращает - Я не хочу. извини меня.
Читают с бабушкой книгу, выполняют тестовое задание. -Кирюша, смотри тут нарисовано 3 собачки и 2 косточки. Всем ли собачкам хватит косточек? Думал-думал -Бабушка, надо поделить косточку. Надо ж делиться!
Были на даче. Собираемся. Он уезжать не хочет. -Кирилл, давай собираться, поедем в Киев. Со слезами на глазах: - Я тебе дам "в Киев"!
Детские почемучки - отдельная тема. Уже на ночь нормально расказывать сказку не могу, прошу, чтоб не перебивал. На любое слово он: а какой теремок? а где баба Яга? а какая она? а какой Леший? аааа)))
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Яшка |
9.3.2011, 13:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Двоюродная племяшка (4 года) учудила. Она у нас обладательница роскошных темно-рыжих вьющихся мелкими кучеряшками волос. Заплели ей три косички - две сверху и одну снизу. Сестра смотрит, что ребенок в косынке по дому ходит. Со словами "зачем ты ее надела" снимает и, не знает плакать ей или смеяться. Снизу косичка срезана сикось-накось, а вот на месте двух верхних вполне отчетливые лысины  . Малая сказала, что они вообще-то ей надоели. Оттарабанили ее в парикмахерскую и, как результат, сзади внизу остались коротенькие локоны, а макушку пришлось под машинку. Комментарий малолетней стилистки - "мама, что ты переживаешь? я давно такую прическу хотела" 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|