![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Просто |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 14.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 166 588 Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
Девушки! Хочу обсудить с вами одну очень узкую тему. Вернее технику секса. В общем еще в детстве случайно один раз так получилось когда еще изучал себя и с тех пор больше никогда не пробовал это делать. Сегодня же опять решил пересилить себя и теперь постоянно хочу так делать с девушками. Суть этой техники в том чтобы первые 2 раза в сексе происходили без перерыва. Вернее с перерывом в 15 секунд на то чтобы после семяизвержения сперма вытела из девушки а потом продолжить.
В общем я так до сих пор не делал, т.к. после мужского оргазма повышается чувствительность и вырабатывается столько гормон что продолжать половой акт и болезенно и "влом". Но сегодня во время мастурбаии пересилил себя и понял- какой же это кайф, когда 2 раза подряд ![]() Плюсы этой техники в том, что позволит вызвать мультиоргазм у женщины и если она не успела испытать оргазм во время первого раза, то увеличит шанс испытать его во время продолжнеия+ приятный эффект неожиданности. Но я пока не решился пробовать так с девушкой, незнаю как она отреагирует на такое. И в связи с этим прошу конкретно ответить на несколько вопросов: -был ли у кого опыт такого секса? -нет ли у женщин такого чувства что после оргазма (как у мужчин) несколько минут не хочется секса? -как бы вы отнеслись к тому что ваш партнер сделал бы так? P.S. предвкушая встречные вопросы скажу что с преждевременным семяизвержением проблемы у меня нет, первый раз у меня 10-25 минут, последующие 17-45минут. Спасибо! |
|
Anitnelav |
![]()
|
|
![]() Renascence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 7 013 Спасибо сказали: 11186 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не могу... )))))))))))))))))))))
-------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валя, кто может то... маразм крепчает.
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
| ||
Аlisa |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 17.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 101 251 Спасибо сказали: 923 раз(а) ![]() ![]() |
а я думала,шо мне мерещицО))))Просто,тебе корона не жмёт?)))Тебе дневника своего мало?
-------------------- |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может тебе еще свой личный раздел фото открыть, будешь там выставлять свежие фото своего писюна в разных ракурсах....
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата первый раз у меня 10-25 минут, последующие 17-45минут. ![]() нда..за 10 мин , канешна, мультиоргазма не светит... ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Anitnelav |
![]()
|
|
![]() Renascence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 7 013 Спасибо сказали: 11186 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто, удали эту тему блин. Не позорься.
Ты большой профан в сексе. -------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата -как бы вы отнеслись к тому что ваш партнер сделал бы так? по 10- 25 мин?.. неприятно бы офигела.. ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Просто |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 14.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 166 588 Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
||
Яшка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 108 998 Спасибо сказали: 23696 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Просто, удали эту тему блин. Не позорься. Ты большой профан в сексе. может я потеряла чувство юмора, но отправила модераторам предложение удалить это темо ![]() -------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
Anitnelav |
![]()
|
|
Это единственная темная полоса в моих знаниях секса вот и интересно знать мнение вас, прежде чем использовать это в повседневности. Это даже не смешно. -------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
может я потеряла чувство юмора, но отправила модераторам предложение удалить это темо ![]() Ну че, поржали бы... -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата Это единственная темная полоса в моих знаниях боюсь, что нет ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
Просто |
![]()
|
|
по 10- 25 мин?.. неприятно бы офигела.. ![]() ЭЭэ, ну это без прилюдий, смен поз и т.д. естессно получается гораздо больше. Просто эти 10-25 минут получатся если считать чисто время поступательных движений в самой быстро ведушей к моему оргазму позе женщины "на коленках" или doggy. И да! Я не опытен, еще бы, ведь совсем недавно поцеловался впервые в жизни. Так что я не боюсь задавать такие вопросы. А вот вы кроме стеба и постов в стиле "ну это все знают, зачем отвечать на элементарный вопрос" ничего больше не написали. Сообщение отредактировал Просто - 14.3.2012, 23:23 |
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата ЭЭэ, ну это без прилюдий, смен поз и т.д. естессно получается гораздо больше. Просто эти 10-25 минут получатся если считать чисто время поступательных движений только не говори, что ты и сами поступательные движения считаешь.. ![]() *омг..ну ты и зануда* ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
Просто |
![]()
|
|
||
Аэлита |
![]()
|
|
У меня в мозгу многомногоядерный процессор который обязательно нужно чем-нибудь загружать, так почему бы не посчитать...700))) Надеюсь не вслух... -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Яшка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 108 998 Спасибо сказали: 23696 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Спасибо сказали:
|
|
Аlisa |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 17.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 101 251 Спасибо сказали: 923 раз(а) ![]() ![]() |
У меня в мозгу многомногоядерный процессор который обязательно нужно чем-нибудь загружать, так почему бы не посчитать...700))) ты щас серьёзно или прикалываешься? -------------------- |
|
Просто |
![]()
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 12:43 |
|