![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Tulka |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 1.6.2009 Из: Сказачной страны... просто мну выгнали))) Пользователь №: 64 654 Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
Девочки, уж очень давно меня не было и сразу приперлась с вопросом ))). Начну издалека...
Летом прилетел брат из Германии и угораздило ему почти сразу слечь с сильным воспалением легких... Вызывали скорую и везли в местную больницу. Потом, мы к нему приходили. И когда сидели болтали в соседней палате постоянно очень кричала женщина. Кричала ужасно! Он мне и сказала, что там девушка умирает с последней стадией СПИДа. Уже месяц так мучается и умереть не может.... и обезболивающие ее не берут. Она не наркоманка! Скорее всего, как она говорит, заразилась половым путем. Но любовников много не было и все вроде бы надежные. Это произвело на меня очень глубокое впечатление. И даже развился страх... типа фобии: "Не дай Бог заболеть таким!". Вплоть... страшно знакомится с мужчинами. Как Вы думаете: если отношения с мужчиной станут серьезными и дойдет дело до постели, нормально ли перед этим попросить справку? (ну и понятно, что презерватив никто не отменял, но бывает же, что рвутся... гады...). Или как поступить? ПыСы: я конечно понимаю, что справка это не 100% уверенность т. к. болезнь выявляется только через 3-6 месяцев. Дописываю... Девушка умирает не от СПИДа, а со СПИДом... поэтому на нее антибиотики и обезболивающие не действовали. От чего умирала не знаю. В реанимации она не лежала. Лежала просто в палате. Больница крохотная, поэтому там все вместе были (извините, это Вам не заграничная больница!)... Та и ваще... я думаю не этот главный вопрос был поднят. Сообщение отредактировал Tulka - 28.3.2012, 0:58 -------------------- Прелесть какая гадость
Если вам чето не нравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__| |
|
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
. Кричала ужасно! Он мне и сказала, что там девушка умирает с последней стадией СПИДа. Уже месяц так мучается и умереть не может.... и обезболивающие ее не берут. Она не наркоманка! бред вам какой-то рассказали, да еще и в форме страшилки. Почитайте про ВИЧ/ СПИД. По сабжу - если не первый залетный, то справку попросить рекомендую. Ибо резина-резиной, а минет и мелкие порезы никто не отменял. Поэтому от чего там умирала, да и умирала ли вообще женщина в соседней палате с легочниками (что само по себе весело), неизвестно. Не берите дурного в голову. А про СПИД почитайте. Иногда у стоматологов нужнее справки спрашивать, чем у первого залетного кавалера. =)) -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
Tulka |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 1.6.2009 Из: Сказачной страны... просто мну выгнали))) Пользователь №: 64 654 Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
бред вам какой-то рассказали, да еще и в форме страшилки. Почитайте про ВИЧ/ СПИД. По сабжу - если не первый залетный, то справку попросить рекомендую. Ибо резина-резиной, а минет и мелкие порезы никто не отменял. Поэтому от чего там умирала, да и умирала ли вообще женщина в соседней палате с легочниками (что само по себе весело), неизвестно. Не берите дурного в голову. А про СПИД почитайте. Иногда у стоматологов нужнее справки спрашивать, чем у первого залетного кавалера. =)) да... напугали... там не легочники были, а реанимация. -------------------- Прелесть какая гадость
Если вам чето не нравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__| |
|
| ||
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
да. про патриотизм ваша тема долго была
![]() про мужчин будет само видно. стоит справку просить или нет)))) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как Вы думаете: если отношения с мужчиной станут серьезными и дойдет дело до постели, нормально ли перед этим попросить справку? (ну и понятно, что презерватив никто не отменял, но бывает же, что рвутся... гады...). Или как поступить? ПыСы: я конечно понимаю, что справка это не 100% уверенность т. к. болезнь выявляется только через 3-6 месяцев. Тогда уж перед каждым половым контактом у него надо свежую справку требовать. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
Blueberry |
![]()
|
|
![]() Золотое перо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 8 129 Спасибо сказали: 1965 раз(а) ![]() |
||
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата про мужчин будет само видно. стоит справку просить или нет)))) Ну а как по ним видно? Никогда не поймешь болен человек или нет. Ну разве что наркоман или последние стадии. |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
да как видно.... незнаю как это объяснить. но чувствуется как то что не стоит с ним общаться близко.
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
РОДИНКА |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 610 Регистрация: 30.8.2011 Из: Харькова Пользователь №: 256 765 Спасибо сказали: 1652 раз(а) ![]() |
да как видно.... незнаю как это объяснить. но чувствуется как то что не стоит с ним общаться близко. Ой, да ладно... Прямо все половые инфекции на лбу видно? И про справку - это вообще жесть. ![]() ![]() Короче, если какой-то залётный парень - то предохраняться обязательно. А если всё серьезно - то это как в лотерее и всё на доверии. ИМХО такое. ![]() |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
ну инфекций и не видно. но например если ощущаю какой то негатив или дискомфорт в общении то и заканчиваю общение на начальном этапе. да и так видно.... по внешнему виду))))))что за чел.
а про справки.... мой брат так вообще сам водил девушек к врачу ![]() и ниче.. девушки как то ровно это принимали. ![]() видно сильно хотелось))))) Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 20.3.2012, 10:34 -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Короче, если какой-то залётный парень - то предохраняться обязательно. А если всё серьезно - то это как в лотерее и всё на доверии. ИМХО такое. ![]() |
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата а про справки.... мой брат так вообще сам водил девушек к врачу я бы не пошла, а послала подальше... |
|
РОДИНКА |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 610 Регистрация: 30.8.2011 Из: Харькова Пользователь №: 256 765 Спасибо сказали: 1652 раз(а) ![]() |
Да, и если зацепишь-ничего страшного в том... Нет, ну, не СПИД, конешно, или сифилис, а гоноррею или трихомоноз, как наиболее распространённые... Я сам раза 4 трипак ловил , мандавох всяких... И ничего страшного не случилось, всё прошло, как с белых яблонь-дым.... Вам 1 раза недостаточно было? ![]() |
|
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
||
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, если осложнением СПИДа была злокачественная опухоль, то вполне могла и стонать. особенно, если уже развилась резистентность к опиатам. Могла. И при этом на экскурсию все в реанимацию ходят, кто к брату, кто к ней, и всем рассказывают, где с кем и что. =)) Поэтому ИМХО - бред и страшилки. Странно вообще, что они в реанимацию ходили походами, плюс там еще какие-то левые люди были, которые все про всех знают. =)) Я об этом. -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
Корица |
![]()
|
|
А подробней можно? Подробней- пожалуйста. Достоверная история из жизни, а не придумка для запугивания. В бытность мою студенческую, были в студ. поликлинике от КПИ, не будем показывать адрес, итак все знают. Были у стоматолога. Я на осмотре, просто, ТТТ, а подружке после осмотра пришлось лечить зуб. А потом к ним на пары пришли гонцы, где-то через недельки три, и сказали, кто такого-то числа лечил зубки в таком то кабинете у такого врача - сдайте анализы. =))) Это были "лучшие" недели нашей жизни - ожидания результатов. После этого у меня лично фобия развилась, не знаю, как у нее. Я до панических атак боюсь сдавать кровь в больничках и поликлиниках, анализы и вообще каких-л. манипуляций. Последний раз на заборе крови - грохнулась в обморок - впервые в жизни вообще был обморок- от страха. Вот так. И для меня теперь мои ежегодные осмотры - это ужас ужасный, но все равно хожу. Вот хочу на полную диагностику, но пока не могу победить страх. Ой, да ладно... Прямо все половые инфекции на лбу видно? И про справку - это вообще жесть. ![]() ![]() Короче, если какой-то залётный парень - то предохраняться обязательно. А если всё серьезно - то это как в лотерее и всё на доверии. ИМХО такое. ![]() Я спрашивала. И свои анализы всегда могу предъявить. Причем, свежие всегда. =) С залетными - да, всегда предохраняться по максимуму и все равно молиться, а лучше не злоупотреблять. А с постоянным партнером - да, поговорить, сдать анализы и быть спокойным. И да, доверять. Но если потом что-то всплывет - можно заранее тоже оговорить - что лечение за его счет, ибо я налево не хожу. И мне секса не хочется, когда я не знаю, здоров человек или нет. Я лучше сама себя трахну. =) -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
Подробней- пожалуйста. Достоверная история из жизни, а не придумка для запугивания. В бытность мою студенческую, были в студ. поликлинике от КПИ, Да-да ![]() Так а какие справки спрашивать? Я не из праздного любопытства. Взялась зубы лечить (седня удалила один, на прошлой неделе пломбировала). Вроде приличный стомат центр. Лучший из того, что у нас есть. Думаешь, у них такие случаи возможны? А с другой стороны - ну не с гнилыми же зубами ходить. |
|
РОДИНКА |
![]()
|
|
||
Корица |
![]()
|
|
Наташ, в этой жизни столько всего возможно, что лучше не думать...
В центре - посмотри, как они работают. Справки - это утрировано, конечно. Но для совсем идиотов - как я - врачи должны иметь справки о мед осмотре, как собсно и продавцы и многие другие люди, которые работают с людьми. И прежде всего - там важно, как они обрабатывают инструменты, руки и т.п. Т.е. работать должны в одноразовых перчатках, которые ПРИ ТЕБЕ одевают, инструменты при тебе должны дезинфицировать или облучать в таком боксе специальном обеззараживающем, ну и т.д. Все материалы тоже - есть правила работы с ними и т.далее. Я всегда, как коршун, слежу, когда мне чего-то делают. Сначала врачи шугались и смеялись, но т.к. я хожу уже лет семь к одним и тем же, я рассказала им, чего я такая. Отнеслись с пониманием. =) И меня это немного расслабило. Тоже уже за столько лет людям доверяешь. Но зато когда я куда-то в новое место попадаю, и если что-то нужно - оооо! Вот тут то паника меня съедает. Кори, ну какие анализы? Разве есть какой-то общий анализ на все болячки? Или ты конкретно про СПИД говоришь? Один - нет конечно, но достаточно сдать 4 - и все будет, как на ладони. Ну, и если совсем комплексный - то тот же ТОРЧ + ВИЧ. И тоже многое понятно. =)) А так, для понимания - как Лена говорит, досттаточно просто между делом спросить у человека, когда он кровь последний раз сдавал и у врача на осмотре был. И уже, в общем-то можно и про справки не спрашивать, если он не вспомнит. -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. Спасибо сказали:
|
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Вам 1 раза недостаточно было? ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:49 |
|