![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
И не понимаю, при чем тут ВПЧ, если от него не умирают Еще как умирают ![]() ![]() - у меня есть ВПЧ, ну и что дальше? Мне боятся? - у меня есть ВИЧ СПИД. Ну и что дальше? Мне боятся? Может для кого-то и нет разницы. Разница есть. Огромная. Если совсем уж по теме... То муж бывший и справки в наличии имел, и честным со мной быть обещался. И тем не менее. ![]() Справка - дело такое... Кароч - пока в свободном поиске (да и не только) - презики форева! |
|
Mistress |
![]()
|
|
![]() Agent Provocateur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 62 523 Спасибо сказали: 1544 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
У меня есть папилломы. ![]() И герпес тоже есть, и шо???? Аэлит, и герпес и папилломы разные есть. Герпес тот, что в уголках рта вылазит то фигня, а есть ещё генитальный герпес, вот это уже кака. То же и с папиломами. Те, что на коже не особо опасны (это типа тоже раковые клетки, только их рост контролирует иммунитет), разве что для них очень вредно солнце. |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
если в интимный момент человек начнёт говорить о справке, у меня точно всё упадёт. Но я таких лишенцев ещё не встречала.
|
|
| ||
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
если в интимный момент человек начнёт говорить о справке, у меня точно всё упадёт. Но я таких лишенцев ещё не встречала. Интересно, чем он думал ДО начала интимного момента ![]() -------------------- ![]() |
|
Оранжевая_Кошка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007 Из: г.Киев Пользователь №: 657 Спасибо сказали: 10582 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Аэлит, и герпес и папилломы разные есть. Герпес тот, что в уголках рта вылазит то фигня, а есть ещё генитальный герпес, вот это уже кака. То же и с папиломами. Те, что на коже не особо опасны (это типа тоже раковые клетки, только их рост контролирует иммунитет), разве что для них очень вредно солнце. ![]() -------------------- Мой характер — золотой, потому и тяжелый... Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Устно спросить могу, уже на полпути ![]() на полпути- это уже слишком поздно))) -------------------- ![]() |
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
если в интимный момент человек начнёт говорить о справке, у меня точно всё упадёт... ...Нещастные прагматики, требующие справки в постель-мне вас искренне жаль... Вам не ведомы порывы души и тела, вы не способны кинуца в омут риска с головой ради минутного удовольствия... Вы-скучны, нудны и грустно смешны в своём вечном осторожном стремлении "и на йух сесть и рыбку съесть" ... Если б все были такими-Человечество уже давно бы вымерло или выродилось в самооплодотворяющихся гермофродитов... Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не бросаться в омут с головой, а потом всю жизнь маяться от минутного удовольствия, и чтобы справку не просить (о боже), для этого придумали презервативы, гадость и извращение, но шопаделать на начальном этапе
![]() По поводу папилломовирусов, то там есть классы, подклассы, есть опасные (45 имхо), которые нужно наблюдать. Любой человек может сдать анализ и проверить это. Спасибо сказали:
|
|
Маriна |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 107 734 Спасибо сказали: 8159 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
...Нещастные прагматики, требующие справки в постель-мне вас искренне жаль... Вам не ведомы порывы души и тела, вы не способны кинуца в омут риска с головой ради минутного удовольствия... Вы-скучны, нудны и грустно смешны в своём вечном осторожном стремлении "и на йух сесть и рыбку съесть" ... Что ж вы так прямо утрируете, не все у нас так плохо)). Радостей в жизни и помимо минутных удовольствий полно. П.С. А риск всегда должен быть оправдан ;-) Цитата Если б все были такими-Человечество уже давно бы вымерло или выродилось в самооплодотворяющихся гермофродитов... Вот можно подумать, что все романтичные порывы души и тела имеют целью и последствием продление Человеческого рода (в таком случае, тем более все должны быть здоровы, нефик дегенератов плодить ![]() [quote name='Апостол_Иуда' date='25.3.2012, 13:39' post='769258'] Вот, именно... Лучше клеватать свежее мясо, живя 30 лет, чем жить 300 лет, клювая падаль! [/quotе] А это вабще не поняла... "Падаль" в контексте это кто - постоянный партнер? -------------------- Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше |
|
Mistress |
![]()
|
|
![]() Agent Provocateur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 62 523 Спасибо сказали: 1544 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
![]() читала, когда интересовалась защитой кожи от солнца, что папилломы на теле это доброкачественные опухоли и людям, у кого их много не желательно долго находиться на солнце (загорать) т.к. эти эти папилломы под действием солнца могут разрастись и привести к раку кожи - меланоме. Сообщение отредактировал Mistress - 25.3.2012, 22:17 |
|
Ale |
![]()
|
|
Если б все были такими-Человечество уже давно бы вымерло или выродилось в самооплодотворяющихся гермофродитов... 100% Если бы в мире остались только те, что порывами плодятся- то человечество бы действительно вымерло....от СПИДа, сифилиса и прочьего. сифилитически-спидовые порывы....романтика ![]() -------------------- ![]() |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
100% Если бы в мире остались только те, что порывами плодятся- то человечество бы действительно вымерло....от СПИДа, сифилиса и прочьего. сифилитически-спидовые порывы....романтика ![]() Все, кто без справки, вымрут, выживут только те, кто бдит! Х) -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Оранжевая_Кошка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007 Из: г.Киев Пользователь №: 657 Спасибо сказали: 10582 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
папилломы на теле это доброкачественные опухоли это я знаю и с этим согласна. Но всетаки папиломы не это типа тоже раковые клетки так же родинки, особенно выпуклые при повреждении и/или при воздействии солнечных лучей могут превратится в злокачественные образования. Но это же не значит, что родинка - это раковые клетки? -------------------- Мой характер — золотой, потому и тяжелый... Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! Спасибо сказали:
Яшка, |
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Если бы в мире остались только те, что порывами плодятся- то человечество бы действительно вымерло....от СПИДа, сифилиса и прочьего. Спасибо сказали:
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Если бы в мире остались только те, что порывами плодятся- то человечество бы действительно вымерло....от СПИДа, сифилиса и прочьего. Не-а... выжили бы сильнейшие, ибо действовал бы естественный отбор |
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
выжили бы сильнейшие, ибо действовал бы естественный отбор |
|
Маруся |
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
|
Tulka |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 1.6.2009 Из: Сказачной страны... просто мну выгнали))) Пользователь №: 64 654 Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
А куда можно пойти вместе проверится? В женскую консультацию я его же потащу? Или отдельно - я в женскую, а он - в мужскую? И встреча потом на нейтральной территории? )))
Вообщем, если серьезно, в платную нужно идти... типа УроПро? -------------------- Прелесть какая гадость
Если вам чето не нравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__| |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 21:04 |
|