![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Я так думаю, что "частенько" это является знакомством у весьма ограниченного круга ограниченных людей. |
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
...и рассскажу секрет, по поводу уважения манипуляций и прчего - считайте это чем угодно из выше перечисленного - но я на постояяной основе со всеми своими мужчинами пользовалась резиной. даже с мужем - официальным и гражданскими. вызвано это тем, что в юности сожрала не одну упаковку постинора, я уже его упоминала. и поэтому противозачаточные пилюли мне противопоказаны. грустно это да. но вот меня настолько все любят, что соглашаются юзать резину. Мож, спрошу заповедное...: А нафига такие сложности? Чего спираль-то не поставить и-всего делов? Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 25.3.2012, 11:51 |
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мож, спрошу заповедное и наткнусь на «не твоё собачье дело, сволочь пархатая» Дама, наверное, только освободилась из мест, не столь удалённых. Бывает. --------------------
Спасибо сказали:
|
|
| ||
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
||
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
даже учитывая, что герпес чаще встречается, чем отсутствует? Как и, собственно гря, ВПЧ. Если кто не знает - у нас щас настоящая эпидемия этого вируса. Количество людей, у которых он обнаружен, растет с геометрической прогрессией. ![]() и еще - ага!!!!! и ты анализы сдаешь раз в год! нигадяйка! а прикидывалась, што зачем зачем все это. =))))))) ей врач назначила то ли вапоризацию, то ли еще какое мудреное слово. вот этого я уже не знаю. я обычно в этих вещах изучаю моменты - пути заражения, симптоматика, последствия, влияние. а методы решени/лечения - по диагонали всегда смотрю. Кори, а зачем тебе это? ![]() То есть я правильно поняла, что ты сама лично с этим не сталкивалась, но знаешь все-все в подробностях (?) ![]() Оно то все так. Нужно соблюдать меры, чтоб не заболеть. Но так тщательно углубляться в те потенциальные проблемы, которые с тобой могут и не случиться.... Не знаю... Я бы такого морального прессинга (да еще и устроенного самой же себе) долго не выдержала ![]() Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как и, собственно гря, ВПЧ. Если кто не знает - у нас щас настоящая эпидемия этого вируса. Количество людей, у которых он обнаружен, растет с геометрической прогрессией. У меня есть папилломы. ![]() И герпес тоже есть, и шо???? -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Natkа |
![]()
|
|
У меня есть папилломы. ![]() Аэлита, они разных видов есть. Те которые на теле - они неонкогенны (напр. 11 тип). А есть же еще те, которые провоцируют рак шм (или онкогенные). |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аэлита, они разных видов есть. Те которые на теле - они неонкогенны (напр. 11 тип). А есть же еще те, которые провоцируют рак шм (или онкогенные). Та знаю. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Natkа |
![]()
|
|
И герпес тоже есть, и шо???? И ничьо ![]() Ничего особенного. Регулярно кольпоскопия, слежу за иммунитетом. Сделала прививку. Все ок. Можете меня шарахаться ![]() Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
И ничьо ![]() Ничего особенного. Регулярно кольпоскопия, слежу за иммунитетом. Сделала прививку. Все ок. Можете меня шарахаться ![]() Та лана, бум дружить, зараза к заразе не прилипнет. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата И герпес тоже есть, и шо???? И ничО) Он есть в крови у 90% людей на Земле. --------------------
Спасибо сказали:
|
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Не рекомендуется, если нет постоянного партнера ![]() |
|
Мадлен |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 79 401 Спасибо сказали: 3136 раз(а) ![]() |
У меня есть папилломы. ![]() И герпес тоже есть, и шо???? Так это ж разные вещи, обычные бытовые и те, что передаются половым путем ![]() И ничьо ![]() Ничего особенного. Регулярно кольпоскопия, слежу за иммунитетом. Сделала прививку. Все ок. Можете меня шарахаться ![]() Если ВПЧ уже в наличии - то смысла делать прививку никакого. Это мне так говорили врачи. Ее надо делать еще до начала половой жизни, и то... -------------------- Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. |
|
Natkа |
![]()
|
|
Если ВПЧ уже в наличии - то смысла делать прививку никакого. Это мне так говорили врачи. Ее надо делать еще до начала половой жизни, и то... Есть смысл. Уже писала в какой-то из тем раньше. Не хочу повторяться. Не понял логики... А, то, мона подумать, с постоянным партнёром постоянные зиги-зиги... Тож, застой в месяц, а то и более, случаеца... Тем более, речь о мадам Кори... Уж, штоб така гарна дивчина, да без постоянного партнёра!.. Дело не в постоянных "зиги-зиги". Апостол, я не вникала особо. Но типа суть в том, что это инородное тело внутри женчины, которое способствует проникновению инфекций и осложнениям при их протеканиям. Даже если без инфекций - у каждого человека своя микрофлора, и иногда микрофлоре отдельно взятых эМ и Жо тяжело "подружиться". Поэтому спираль рекомендуют рожавшим женщинам с налаженной семейной/сексуальной жизнью Спасибо сказали:
|
|
Мадлен |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 79 401 Спасибо сказали: 3136 раз(а) ![]() |
Ясно, я не видела. Мне врач сказала, что смысла делать теперь нет(у меня тоже есть эта кака)
-------------------- Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. |
|
Natkа |
![]()
|
|
Ясно, я не видела. Мне врач сказала, что смысла делать теперь нет(у меня тоже есть эта кака) Смысл в том, что вакцина "блокирует", "усыпляет" его. Не устраняет, конечно... но это тоже лучше, чем ничего. Я год собирала инфу по разным источникам/врачам, прежде чем решиться на вакцинацию Спасибо сказали:
|
|
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мож, спрошу заповедное и наткнусь на «не твоё собачье дело, сволочь пархатая», но не могу не спросить: А нафига такие сложности? Чего спираль-то не поставить и-всего делов? Не ставят ее не рожавшим. Как-то так. =) И плюс, степень защиты у нее не такая. Новые спирали при этом, вроде тоже с мин. содержанием гормонов, чтобы увеличить именно процент контрацептивного действия. Как и, собственно гря, ВПЧ. Если кто не знает - у нас щас настоящая эпидемия этого вируса. Количество людей, у которых он обнаружен, растет с геометрической прогрессией. ![]() Кори, а зачем тебе это? ![]() То есть я правильно поняла, что ты сама лично с этим не сталкивалась, но знаешь все-все в подробностях (?) ![]() Оно то все так. Нужно соблюдать меры, чтоб не заболеть. Но так тщательно углубляться в те потенциальные проблемы, которые с тобой могут и не случиться.... Не знаю... Я бы такого морального прессинга (да еще и устроенного самой же себе) долго не выдержала ![]() Любопытное я. Я много чего знаю. =) Например, строение головного мозга и какие доли за что отвечают. Имею в виду - речь, кординация движения и т.п. Или например, знаю из чего и как можно собрать компутер, шоб работал, т.е. в какие слоты материнки совать видюху и память, шоб показывало и запоминало. =) Ну, и т.д. И все-все я тоже не знаю. Кусками. Как в шютке, тут знаю, тут не знаю. -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. Спасибо сказали:
|
|
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть смысл. Уже писала в какой-то из тем раньше. Не хочу повторяться. Дело не в постоянных "зиги-зиги". Апостол, я не вникала особо. Но типа суть в том, что это инородное тело внутри женчины, которое способствует проникновению инфекций и осложнениям при их протеканиям. Даже если без инфекций - у каждого человека своя микрофлора, и иногда микрофлоре отдельно взятых эМ и Жо тяжело "подружиться". Поэтому спираль рекомендуют рожавшим женщинам с налаженной семейной/сексуальной жизнью Там самое главное, что ее не рожавшим не ставят. Либо под личную ответвенность. Ну, и потом, если пошла такая пьянка, то у есть такие полезные палочки дадерляйна. Вот если бы я анализы не сдавала - вовек бы о них не знала. А вот когда сдала, оказалось у меня их нет. Жить там должны, а они не живут. "Поселить" мы с гинекологом их пытались раза 4. Неа. Ни за что они жить у меня не хотят. ![]() Поэтому это тоже считается повышенным риском, т.к. эти палочки отвечают за нормальную среду и охраняют от вирусов, т.е. они работают по принципу лейкоцитов крови. Поэтому мне спирать низзя. Повторюсь, для Иуды - я много про нее узнавала и читала. И Наташ, по поводу - прессинга. Это не прессинг. На меня ничего не давит. Мне просто интересно. Психиатрию если глубоко изучать - тоже иногда страшно становится. Но я все еще мечтаю, а пока мечтаю - читаю самостоятельно и про шизоидов, и про параною. =)) Это так увлекательно! -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. Спасибо сказали:
|
|
Natkа |
![]()
|
|
И Наташ, по поводу - прессинга. Это не прессинг. На меня ничего не давит. Мне просто интересно. Тогда, очевидно, это индивидуальные особенности восприятия ![]() Спасибо сказали:
|
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
И ничьо ![]() Ничего особенного. Регулярно кольпоскопия, слежу за иммунитетом. Сделала прививку. Все ок. Можете меня шарахаться ![]() Вообще-то всё началось с моего поста и ответа на него И не понимаю, при чем тут ВПЧ, если от него не умирают Я вообще-то говорила о ВИЧ СПИД, может я не правильны выражаюсь. Но если кто не понимает, могу перевести на другие языки, что я имею ввиду И какая разница между двумя фразами: - у меня есть ВПЧ, ну и что дальше? Мне боятся? - у меня есть ВИЧ СПИД. Ну и что дальше? Мне боятся? Может для кого-то и нет разницы. -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 0:23 |
|