![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Яшка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 108 998 Спасибо сказали: 23696 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
ну, и плюс, помимо старшных страхов - типа гепатитов, вич и прочей ддряни, есть куча мелкой дряни - как уреаплазма, хламидии, стафилококк, папилломы (ВПЧ) тот же генитальный герпес, триппер и прочие цвяты букета. которые лечатся долго, антибиотиками, которые колют в разные места, стоит это все недешево, и сам процесс и протекание болезни не приятны. ВПЧ не лечится и в Украине не диагностируется ![]() -------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Видимо тут никто НИКОГДА не общался с гинекологами, венерологами. Если пообщатся, то узнаете как процент мужчин обследуется, и какой процент женщин. Женщины практически поголовно обследуются. Мужчин- единицы Никогда не общалась, не обследовалась, не болела. Справок не требовала. Скажу еще страшнее вещь - презервативами пользовалась за всю жизнь раза 2. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Яшка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 108 998 Спасибо сказали: 23696 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Серьезность встречаний и далекоидущие совместные планы появляются, как правило, гораздо позже, чем первый сексуальный контакт. Спасибо, Арвен ![]() а то я уже в процессе чтения начала приходить в ужас к от собственной распущенности, поскольку все серьезно-доверительно-уважительное у меня появлялось несколько позже первого секса ![]() -------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Спасибо сказали:
|
|
| ||
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Никогда не общалась, не обследовалась, не болела. Справок не требовала. Скажу еще страшнее вещь - презервативами пользовалась за всю жизнь раза 2. ![]() Систра... становлюсь с тобою рядом под град камней (или тапок... или чего в нас буду кидать) Спасибо, Арвен ![]() Донт меншн ит... Сама такая. |
|
Яшка |
![]()
|
|
хламидиоз. Который полностью не излечивается опять таки неточность инфы. Лечилась и я с первым мужем и мой таперешний со второй женой))). По всем нашим мытарствам на тему беременности, этих хламидий у нас раз надцать проверили - нету ![]() -------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
На хламидий и прочих жывотных я проверилась вот только сейчас, при беременности.
Странно, но ничего не обнаружили. ![]() |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Да да... все кто не просит справок перед сексом умирают вообще "как страшно жить"... Не все конечно А всего лишь такое колличество, которого оказалось достаточно чтобы наша страна заняла первое место в Европе по ВИЧ СПИД ВПЧ не лечится и в Украине не диагностируется . Про герпес не уверена, но тоже вроде не лечится, да? ВИЧ диагностируется. берется кровь на анализ "Діагностика ВІЛ-інфекції проходить в два етапи: на першому визначається саме факт зараження особи ВІЛ, а на другому з'ясовуються стадія і характер перебігу захворювання, формується його прогноз та обирається відповідна тактика лікування." П.С. Яшка ты ни разу в жизни не проверялась на спид? опять таки неточность инфы. Лечилась и я с первым мужем и мой таперешний со второй женой))). По всем нашим мытарствам на тему беременности, этих хламидий у нас раз надцать проверили - нету Это прекрасно что больше нету у вас. И это суперское завершение беседы о нецелесообразности проверки перед первый половым актом ![]() -------------------- ![]() |
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
...У мну уже больше десятка лет один-идинственный сексуальный партнер. Полагаю, что я у него тоже. Один. Читаю себя и - да, я таки маниак. Ладно, признаюсь. Не казните себя... нас тут много таких...![]() |
|
Яшка |
![]()
|
|
А всего лишь такое колличество, которого оказалось достаточно чтобы наша страна заняла первое место в Европе по ВИЧ СПИД ВИЧ диагностируется. берется кровь на анализ "Діагностика ВІЛ-інфекції проходить в два етапи: на першому визначається саме факт зараження особи ВІЛ, а на другому з'ясовуються стадія і характер перебігу захворювання, формується його прогноз та обирається відповідна тактика лікування." ыыыыы ![]() Цитата П.С. Яшка ты ни разу в жизни не проверялась на спид? глупейший вопрос учитывая, что я как минимум беременная ![]() Цитата И это суперское завершение беседы о нецелесообразности проверки перед первый половым актом это тута где-то логика должна быть, да? -------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
Арвен |
![]()
|
|
||
Альфа Браво |
![]()
|
|
![]() Владычица Морская ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 209 079 Спасибо сказали: 2421 раз(а) ![]() |
Подождите, какой мазок дает показатель на онкомаркер?? Блю, может я чего не понимаю? Например онкомаркер печени = берется ИЗ печени, если я правильно догоняю. Альфа, я имела в виду - какие онкомаркеры вы сдаете - а не общие анализы. Вот из этих например: Онкомаркер яичников СА-125 Онкомаркер молочной железы СА 15-3 Онкомаркер CYFRA 21-1 Онкомаркер поджелуд. железы СА 19-9 Нейроэнолаза (NSE) Онкомаркер желудка CA 72-4 Ранний онкомаркер яичников НЕ Или они по крови из пальца это вычленяют? Кто знает? В личку отвечу. Потому как не по теме. -------------------- Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
Спасибо сказали:
|
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 23.5.2012, 20:08 |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
это тута где-то логика должна быть, да? Логика в доверии человека который говорит что здоров, но не в курсе что у него хламидиоз ![]() Первый сексуальный контакт, как правило, случается через сколько времени после знакомства? у кого как кто какие блаты имеет, чем больше блаты- тем быстрее результаты анализов ![]() -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 23.5.2012, 20:08 |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Игорек. я тебя проздравила)))))
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 23.5.2012, 20:07 Спасибо сказали:
Ale, |
|
Яшка |
![]()
|
|
Первый сексуальный контакт, как правило, случается через сколько времени после знакомства? акцент на очередности, а не на скольковременности был ![]() -------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 23.5.2012, 20:07 |
|
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВПЧ не лечится и в Украине не диагностируется ![]() это кто тебе такое рассказал? т.е. все лаборатироии которые делают скриннинг на онкогенный типы 16,18 и тд. и не онкогенные 9,11 и т.д. - просто дурят всем голову и собирают деньги уже пять лет? и никто их еще до сих пор не привлек и не рассказал им, "что в укране не диагностируется"? причем, можно делать не общий скриннинг, а отдельно все генотипирование делвть. каждый в отдельности, например только 16 и 18, самые распростанненны, а и еще 54 или 56, уже не помню. -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 2:14 |
|