![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Аlisa |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 17.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 101 251 Спасибо сказали: 923 раз(а) ![]() ![]() |
По поводу счета конечно это стеб в ответ на шутку) А по поводу первого вопроса в теме- он серьезен как инфаркт- отвечайте! я прмолчу)) -------------------- |
|
Просто |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 14.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 166 588 Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
||
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата а между прочим не бывает глупых вопросов в принципе, Идёт лекция, в её завершении профессор просит задавать вопросы, естественно никто ничего не спрашивает. Профессор: - Ну же, не стесняйтесь! Не бывает глупых вопросов, бывают только глупые ответы. Студент с задней парты: - Профессор, а если я возьмусь двумя руками за два провода, обеими ногами встану на рельсы, то я поеду как трамвайчик? ![]() ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
| ||
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
что вообще происходит на форуме в последнее время?
не стесняйтесь. отвечайте ![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
нашла случайно такое
Ошибочно полагать что наличие х..я делает вас мужчиной !!!Вполне возможно что он делает вас полной ху...ней!! -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) Спасибо сказали:
Joy, |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но я пока не решился пробовать так с девушкой, незнаю как она отреагирует на такое. И где свобода слова, да? ![]() А что там решаться, пробуйте. И посмотрите, как будет реагировать. Может и третий заезд захочет.. Только промежутки времени сократите (если получится), это может её остудить. И будьте смелее, а то готовитесь как к золотому дождю или фельчингу ![]() |
|
Просто |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 14.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 166 588 Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
И где свобода слова, да? ![]() А что там решаться, пробуйте. И посмотрите, как будет реагировать. Может и третий заезд захочет.. Только промежутки времени сократите (если получится), это может её остудить. И будьте смелее, а то готовитесь как к золотому дождю или фельчингу ![]() МЛЯЯЯЯЯ да ответьте вы уже хоть один раз ПРЯМО и без стеба!! Ёмаё!!! Да у меня такой организм что между первым и вторым минимум всегда был промежуток в 8 минут где-то. Потом после третьего раза каждый раз промежуток по часу, но количество ограничено только временными рамками. Так скажите КАКАЯ РЕАКЦИЯ СКОРЕЕ ВСЕГО У НЕЕ БУДЕТ. И БЫЛО ЛИ У ВАС В ЖИЗНИ ХОТЬ РАЗ ТАКОЕ. А то так ехидно улыбаетесь, с подтекстом "Ну проверь хехехе, проверь, а потом нам расскажешь". Что за ХЭ??? Если понятия и не имеете о теме разговора, то не пишите ничего, а то все такие умные вдруг резко стали! |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
Цитата КАКАЯ РЕАКЦИЯ СКОРЕЕ ВСЕГО У НЕЕ БУДЕТ. И БЫЛО ЛИ У ВАС В ЖИЗНИ ХОТЬ РАЗ ТАКОЕ. ДА ХЕР БЫ ЕЁ ЗНАЛ, ДЕВУШКИ ТО ВСЕ РАЗНЫЕ. -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а то все такие умные вдруг резко стали! Я не могу.... ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Яшка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 108 998 Спасибо сказали: 23696 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
вы бы лучше ее оргазмом поинтересовались, а не промежутками своего организма
![]() А шо пикаперы про это пишут? -------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Спасибо сказали:
|
|
РОДИНКА |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 610 Регистрация: 30.8.2011 Из: Харькова Пользователь №: 256 765 Спасибо сказали: 1652 раз(а) ![]() |
Просто, чуть ниже есть тема "Длительность секса, количество оргазмов"...
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
если события будут развиваться по схеме, уже использованной Просто в ветке про поцелуй, то первые 150 страниц мы будем обсуждать, как суметь добиться такого уровня мастерства и взаимопонимания между партнерами, чтобы удалось реализовать технику, которую выдумал топикстартер. Потом еще 50-60 страниц - просто флуд, флейм, треп и т.д. Потом станет не интересно уже.
Если считать, что поцелуй случился... щас рассуждаем о сексе... значит, через некоторое врем будет создана ветка "Стратегия и тактика совместной жизни от Просто". В ней первые 150 страниц будут посвящены тому, как можно прожить вместе, ни разу не конфликтуя. Затем будет ветка "И не случилось снова чудо, и снова вальс Мендельсона затих в заоблачной дали!" Ну, и т.д. ![]() А вообще, прежде чем кончить в нее - задумайся... чем это может обернуться. -------------------- -
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
МЛЯЯЯЯЯ да ответьте вы уже хоть один раз ПРЯМО и без стеба!! Ёмаё!!! Да у меня такой организм что между первым и вторым минимум всегда был промежуток в 8 минут где-то. Потом после третьего раза каждый раз промежуток по часу, но количество ограничено только временными рамками. Так скажите КАКАЯ РЕАКЦИЯ СКОРЕЕ ВСЕГО У НЕЕ БУДЕТ. И БЫЛО ЛИ У ВАС В ЖИЗНИ ХОТЬ РАЗ ТАКОЕ. А то так ехидно улыбаетесь, с подтекстом "Ну проверь хехехе, проверь, а потом нам расскажешь". Что за ХЭ??? Если понятия и не имеете о теме разговора, то не пишите ничего, а то все такие умные вдруг резко стали! Уважаемый, расслабься и не ори. Я тебе ответила без стёба. А если туго с пониманием, то вообще не лезь, сиди читай (с) |
|
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
МЛЯЯЯЯЯ да ответьте вы уже хоть один раз ПРЯМО и без стеба!! Ёмаё!!! Да у меня такой организм что между первым и вторым минимум всегда был промежуток в 8 минут где-то. Потом после третьего раза каждый раз промежуток по часу, но количество ограничено только временными рамками. ![]() ![]() Так скажите КАКАЯ РЕАКЦИЯ СКОРЕЕ ВСЕГО У НЕЕ БУДЕТ. И БЫЛО ЛИ У ВАС В ЖИЗНИ ХОТЬ РАЗ ТАКОЕ. А то так ехидно улыбаетесь, с подтекстом "Ну проверь хехехе, проверь, а потом нам расскажешь". Что за ХЭ??? Если понятия и не имеете о теме разговора, то не пишите ничего, а то все такие умные вдруг резко стали! Скажу тогда я серьезно,ну чтоб вам не обидно было...Реакция...хм,какая реакция? Ну кончил раз,ну налетело сразу второе...И шо? максимум что промелькнет у меня в голове "О,еще один раз"...И все! А вы ожидаете,что она вскочит,падет на колени и заапплодирует в почтении к мастеру? Ну я тоже так умею-один за другим накатывать оргазмы, награду мне еще не дали за это ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
А тему как громко назвал, вот бы и рассказал свою технику.
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А тему как громко назвал, вот бы и рассказал свою технику. Он решил что этот хитрый прЫём када нибудь потомки будут называть "техникой Просто", бггг -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Просто |
![]()
|
|
вы бы лучше ее оргазмом поинтересовались, а не промежутками своего организма ![]() А шо пикаперы про это пишут? Да, действительно не дождавшись ответа спросил у пикаперов и вот что они сказали, цитирую: Цитата Когда было лет 18. Но там просто сексуальной энергии было выше крыши. Сейчас перезарядка минут 20 Цитата Делаю так, когда сильно возбужден и первый раз не удается сдержаться. Цитата Да, было, это не пробема, читай мантек чиа, там техника описана, но нельзя злоупотреблять! Девушки удивляются, но им нравится естественно. Ты руками чтоли эксперименты над собой ставишь???? Не проще ли в девушку "потыкать" ? ВСЁ! Тема закрыта и исчерпана. Ушел изучать технику мантек чиа) |
|
РОДИНКА |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 610 Регистрация: 30.8.2011 Из: Харькова Пользователь №: 256 765 Спасибо сказали: 1652 раз(а) ![]() |
Не, ну нормально? Мы пришли, а тут тема закрыта...
![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата Сейчас перезарядка минут 20 А собрать-разобрать? -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
Яшка, |
|
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
йуху, маразм крепчает... техника секса Просто... оууу...
п.с. на большее не хватило. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 7:44 |
|