|
  |
душа или внешность? |
|
|
~ЕЛЕНА~ |
22.3.2012, 14:50
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 22.3.2012, 13:47)  :рукалицо:
каждой твари по паре, всех любят.
рукалицо не поняла а вот по паре то возможно.. на каждый товар свой покупец. а можно и такое отхватить - сам удивишься  Цитата На некоторых смотришь, смотришь... то ли зеркала у них нет, то-ли зрение плохое. зато у них все лучше всех)))))))с их точки зрения)))) Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 22.3.2012, 14:51
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Корица |
22.3.2012, 15:02
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 22.3.2012, 10:09)  Я почти согласен с твоим мужем. Но только сформулирую по-другому немного: кто-то один всегда лидер, а другой - ведомый. Прошу отнестись с пониманием к простоте высказывания: оно, конечно же, упрощено до предела. В реальной жизни все сложнее немного. Но так или иначе кто-то лидирует, а кто-то уступает. Иногда - меняются ))) Ты - просто самая настоящая вредина!!! А я еще когда-то думал, что ты мне нравишься! Объясню: судишь просто по себе! Тощие не едят - когда нервничают. Тощие идут "убивать" себя в спортзал - когда нервничают Тощие активны когда тощие. Тощим - флаг в руки! Толстые - ЕДЯТ все, что не прибито, когда нервничают, переживают Толстые - забивают на все, когда нервничают и становятся пассивными Толстые - пассивны, когда толстые Толстым - флаг в руки! Не надо судить обо всех по себе. Я говорил о толстых!!! И, разумеется, о некоем "сферическом толстом в вакууме", потому что уверен, что не все толстые - оданиковые. Вот. Блин злюсь!!! все такие умные! А ты не злись. И ты мне до сих пор нравишься. Я по себе не сужу. Потому что я как раз нервы могу либо заедать тоннами еды, или могу голодать неделями. И никогда не знаю, как будет. Потому что от тонн еды, я тоже поправляюсь, а от голодовки, соот-но худею.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
22.3.2012, 15:05
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Большой Будда @ 22.3.2012, 10:22)  Она сама сказала, что она - вредничает!
Да, но при этом активно использую смайлы, и не оперирую понятием - нравишься не нравишься. Я уважаю всех оппонентов здесь, и где-л., и их мнение. Я всегда пытаюсь объяснить лично мою точку зрения, объяснить почему так а не иначе У МЕНЯ, и понять чужую, и могу приводить примеры из наблюдений, статистику официальную и т.д.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
22.3.2012, 15:07
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Большой Будда @ 22.3.2012, 11:11)  Все 10000  ? )))))) у тебя ж их много )) за что меня бить? Лично я готов уступить женщине, если, конечно, она не начинает быть врединой ли "сильно умной". А так - все, что угодно. Вообще все. Я готов также принять любой вызоыв - совершенно без проблем. Хирш, правда, ко мне не приходил (слава Богу)... Но я готов потягаться с кем угодно! Что касается мужчин в науке и как смешно они выглядят - пропущу мимо ушей. Мне отец подарил на ДР 15-ю по счету свою монографию: я не смог понять там вообще ни слова. Но даже не обидно. Когда он в научных кругах обсуждал ее (а точнее, делал презентацию) - то 5 ведущих ученых-философов России (4 мужчины, кстати и только 1 женщина) - ничего не поняли, и так и сказали. ))) Куда уж мне. Кто хочет сломать голову - могу дать небольшую цитату из его книги. Кто ее прочитает и сможет понять хотя бы что-то - я признаю сразу, что никого умнее в мире никогда не видел и не встречал. Вот. Когда становятся вредными - я тоже становлюсь вредным. К тому же - упертым. К тому же я - баран! И я лучше сломаю рога, чем уступлю хоть миллиметр!!! ФИК!Спасибочки! Думаю, что так и надо делать! ))) Раз уж природа распорядилась, что я - мужчина - то и надо быть мужчиной! а, ну тогда ясно. а на счет цитаты для понимания, если никто на презентации не понял, он сам понял(с) Это как Блю говорила, кому это надо, если никому не ясно.
--------------------
|
|
|
|
majolika |
11.7.2012, 10:27
|

Визитер

Спасибо сказали: 17 раз(а)

|
Возможно не совсем правильно сформулировала вопрос. Ситуация: от говорит, что любит, искал всю жизнь, очень ценит и дорожит, на других не смотрит (хотя заядлый бабник и ценитель женской красоты), никогда не изменит, уважает, хочет от тебя детей, умереть в один день или же он первый (умрет), а она вторая, бо без нее не сможет жить! Но при этом (изредка, в основном, как это часто бывает, попьяни) могут проскакивать фразы типа: "ты далеко не королева" (о внешних данных, по его меркам), "у меня были барышни посимпатичнее тебя..." и т.д. То есть, не очень приятно сознавать девушке, что она устраивает МЧ тока душой на 100%, а внешне далеко не его идеал. Как ни крути, в отношениях М и Ж очень важен и внешний фактор: устраивать своего М на все 100% внешне.
--------------------
Жизнь, как смертельная болезнь, передающаяся половым путем!
|
|
|
|
Аэлита |
11.7.2012, 14:21
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата от говорит, что любит, искал всю жизнь, очень ценит и дорожит, на других не смотрит (хотя заядлый бабник и ценитель женской красоты), никогда не изменит, уважает, хочет от тебя детей, умереть в один день или же он первый (умрет), а она вторая, бо без нее не сможет жить! Но при этом (изредка, в основном, как это часто бывает, попьяни) могут проскакивать фразы типа: "ты далеко не королева" (о внешних данных, по его меркам), "у меня были барышни посимпатичнее тебя.. Ой нимагу, несите вилки для снятия лапши. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|