|
  |
Нуждаются в помощи., Предлагаю тут писать о тех кто нуждается в помощи, быть может благодар |
|
|
Alsli |
20.2.2013, 0:39
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата Здравствуйте, дорогие наши друзья! Сегодня Женечка с родителями прилетел в Германию. Сейчас они находятся в Кёльне. Утром позвонил врач из клиники Эссена и сказал, что Женечка может лечь в клинику только с понедельника. До понедельника они с мамой будут находится в Кёльне. Женечка чувствует себя хорошо, бодренький, даже поужинал картошкой с грибами.Столько сил у этого мальчика!!!!! Теперь будем ждать понедельника. Ещё раз обращаюсь к немецким друзьям за помощью, может кто нибудь живёт в Эссене или в его окрестностях, чтобы помочь с переводами в клинике. Спасибо вам, что вы с нами!!!!
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
23.2.2013, 17:57
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Здравствуйте, дорогие наши друзья. Женечка чувствует себя хорошо. Сегодня немного погулял, в Кёльне был лёгкий снежок, на обед поел борщ. Сейчас в гостях играется с девчёнками, настроение весёлое, шутит постоянно. Оказывается у Женечки отменное чувство юмора, чувтвую растёт артист. Завтра начнут собираться и в понедельник едут в клинику. Хороших вам выходных, дорогие наши друзья
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
Спасибо сказали:Альфа Браво, Anfisa, Рысь, Кет, Пани Юлия, Маriна, Lotus), Umа, _Бусинка_, ~ЕЛЕНА~, Яра27,
|
|
|
|
LIGHT |
25.2.2013, 3:56
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Господа и дамы, у меня...хммм...предложение. Давайте размещать просьбы о помощи в тех случаях, когда как минимум лично общались с родителями ребенка или волонтерами. Я понимаю, конечно, "не нравится - проходим мимо", но четкая и ясная информация вдобавок к "есть ребенок, которому нужна помощь" лишней не будет. То есть хотя бы информация, где сейчас ребенок, почему именно эта зарубежная клиника, что уже делалось, какой отклик на лечение, какие прогнозы. Давайте как-то меньше упора на эмоции и больше фактов, что ли. То есть, ясный пень, пусть будет честное слово форумчан, что да, сами проверили инфу - лично мне будет достаточно. Понимаю, что при желаниии можно заявить "мы им верим, кто нет - тот какашка", я не сомневаюсь в добросовестности форумчанок, но многие здесь мамы, у которых эмоции сыграют роль, а определенные люди этим пользуются.
Если кому интересно. Помните мальчика, Артема Сагина? Я тогда еще создавала тему. Обрадовать ничем не могу. Грамотно и четко пересказать, кстати, тоже не в состоянии, ребенком, насколько я понимаю, сейчас занимаются "дикие" волонтеры, поэтому полной инфы нет. В общих чертах. Результата нет. Пока на лечение согласились принять только в Германии, но счет оттуда нереальный, протокол лечения не расписан (сама судить не могу, поэтому привожу чужие выводы, но счет нереальный, да). Клиника вызывает сомнения. Другие на лечение не берут. Болезнь, увы, прогрессирует. Пока что ожидается ответ из Италии, на него надежда. В связи с чем не могу не напомнить. Давайте без истерии, эйфории и "фуф, спасли". Учитывая диагнозы, нужно помнить, что в слуае сбора денег - это не гарантия. Да, это шанс, это, возможно, лучшие условия лечения, но относить в своем сознании детей к категории "спасенных" рано. Хотя бы потому, что потом может пойти эмоциональный откат и "нет, все равно бесполезно".
Сообщение отредактировал LIGHT - 25.2.2013, 8:13
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Umа |
25.2.2013, 8:28
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
~ЕЛЕНА~, спасибо большое! Цитата(LIGHT @ 25.2.2013, 2:56)  Господа и дамы, у меня...хммм...предложение. Давайте размещать просьбы о помощи в тех случаях, когда как минимум лично общались с родителями ребенка или волонтерами. ...
LIGHT, я общалась с волонтёрами. Перейдя по этим ссылкам http://sovet.kidstaff.com.ua/question-76950-0-73 и http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=57649 также есть возможность пообщаться лично с некоторыми из них. Я давала ссылку на ресурс http://sovet.kidstaff.com.ua/question-76950-0-46 , где есть вся информация с документами, фото и ежедневным отчетом. Если что-то заставило Вас усомниться, напишите, пожалуйста. Прошу прощения, что не предоставила всю информацию здесь. Подумала, что ссылки достаточно, сегодня вечером это исправлю. Я раньше никогда не размещала здесь просьбы о помощи, но сейчас, именно с этим ребенком, сочла это возможным. В клинике Сент Люк (Бельгия), куда должен попасть Даня были проведены уже несколько подобных операций.
|
|
|
|
|