|
  |
Нуждаются в помощи., Предлагаю тут писать о тех кто нуждается в помощи, быть может благодар |
|
|
LIGHT |
9.2.2013, 1:25
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 8.2.2013, 11:09)  Алсли, просто интересно - городские власти хоть как-то откликнулись? В частности Кивалов?
Это так. Но когда знаешь что все сверхкапиталы все-таки не заработаны честно, а стырены, то противно больше от другого. Можно было бы начать полемику, но тема неподходящая. Короче, как разживусь деньгами, отправлю, надеюсь, хоть не в срок, но пригодится.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Alsli |
12.2.2013, 22:55
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 12.2.2013, 21:44)  Alsli, Женя уже в Германии? Как у них дела?
нет, не в Германии... в пятницу перечислили все деньги... деньги немцы увидели только сегодня... т.к. вчера у них был какой-то фестиваль т.е. выходной... вызов значит дают сейчас... малыш чувствует себя не важно , анализы ухудшились, врачи его не отпускают, пока не прокапают ему тромбоциты... у Жени 2 отрицательная группа, в банке такой нет... т.е. нужен донор. Было три донора, которые полность обследованны, одного уже использовали.... второй заболел гриппом, а третьий в последнюю минуту отказался, пришлось искать еще человека, вчера у этого нового донора взяли все анализы, проверяли их сутки, сегодня определили, что он подходит и взяли у него кровь (по-моему) завтра малышу и послезавтра эти тромбоциты будут вливать т.е. в два захода.... Сами вливания тромбоцитов Женя переносит очень плохо... так что пока не известно когда будет вылет... В это восскресенье Женя причащался в храме... причащение его очень утомило и он плохо себя чувствовал.. а вот в понедельник был уже целый день дома и чувствовал себя лучше.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
13.2.2013, 1:36
|

|
Дорогие друзья!!!! Нам осталось ещё немножко и все деньги включая реабилитацию будут собраны. Если бы не вы,то мы бы не справились. Хочется ещё раз поблагодарить вас за то что вы все сделали!!!!! В жизненой суете мы часто проходим мимо чужих бед, горестей,жизненных трагедий. И это не всегда потому, что мы злые или чёрствые, а часто просто потому, что нам всем просто некогда, у всех свои семьи, заботы, проблемы, свои тяжелые будни, где часто бывет разочарование, обиды и недовольства собой и другими. Но однажды ты вдруг видишь чью то беду и не можешь пройти мимо и ты понимаешь, что всё, что происходит в в твоей жизни это такие мелочи, по сравнению с чужой бедой. И горе чужого человека становится и твоей болью. Нет ничего дороже в мире человеческой жизни!!!!! А ещё страшнее когда это жизнь маленького чловека, который только начинает познавать мир и он не понимает,почему всё это происходит именно с ним, в чём он виноват. Как хочется, что бы все дети в мире были здоровы, что бы детские глаза никогда не смотрели с болью. К сожалению пока это невозможно. НО ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНУ ЖИЗНЬ, НАДО ПОСТАРАТЬСЯ. И ВЫ ВСЕ СОВЕРШИЛИ ЭТО ЧУДО. ПО КАПЛЕ КТО СКОЛЬКО СМОГ ДАЛИ ЖЕНЕЧКЕ ШАНС НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ У ЖЕНЕЧКИ ВПЕРЕДИ ЕЩЁ ТРУДНЫЙ ПУТЬ - ОПЕРАЦИЯ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЯ В КЛИНИКЕ. НО ПОТОМ ЗДОРОВАЯ И ДЛИННАЯ ЖИЗНЬ!!!! И Я ДУМАЮ, ЧТО ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ЖЕНЕЧКА ТОЖЕ ПРОТЯНЕТ РУКУК ПОМОЩИ И НИКОГДА НЕ ОСТАВИТ В БЕДЕ ТЕХ, КОМУ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ. В среду и четверг Женечке будут подливать тромбоциты, чтобы улучшить кровь . В понедельник, надеюсь, в немецком консульстве откроют визу и они наконец - то прилетят в Германию. Мы будем постоянно информировать вас о том что происходит и как чувствует себя Женечка. Спасибо вам, за то что вы с нами!!!!!!!!
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
15.2.2013, 12:58
|

|
Цитата(Льдинка @ 14.2.2013, 23:48)  Какие же все молодцы! Все, кто жертвовал, кто собирал, кто поддерживал семью и ребенка... Как видите, нет ничего невозможного! Буду держать кулачки за Женю.
Льдиночка, столько человек переживает за этого ребенка!!!! Так что Женя обязан нас порадовать!!! Вчера звонила мне сестра, в трубку кричит, что не может деньги перечислить - приват глючит!!!!! Я грю , не переживай, завтра перечислишь, а она А МНЕ МАМА СКАЗАЛА СЕГОДНЯ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ТЕБЕ ПООБЕЩАЛА, ЧТО СЕГОДНЯ ДЕНЬГИ МЫ ПЕРЕЧИСЛИМ!!! И МАМА СКАЗАЛА, ЧТО ТЕБЕ НАДО ОТЧИТАТЬСЯ, мол, «что я Алле скажу!!»!!!!! Я так по доброму посмеялась))) роднульки они мои дорогусенькие!!!! Поддерживают меня во всех моих безумиях!!!! Они работают вместе, так сбор на работе организовали)))) Понятно, что деньги будут еще приходить на расчетные счета для Жени. Цитата О всех дальнейших поступлениях на карту мы будем регулярно отчитываться. Если деньги, собранные сверх суммы Жене не понадобятся они будут отданы ребёнку нуждающемуся в срочном лечении на тот момент. Цитата в сумму входит только ТКМ, пребывание Женечки в больнице и реабилитация. Если будут дополнительные расходы (хотя мы очень надеемся что всё пройдёт по протоколу без отклонений) мы будем выставлять счета, надеясь на понимание модераторов форума и посетителей темы. На данный момент у Лены есть 8 100 грн ( 736 евро) на первое время для её пребывания в Германии...родственники Лены из Крыма передали деньги именно для её пребывания там. Проживание в доме при больнице стоит 20 евро/сутки, т.е. на 1 -й месяц этой суммы хватит.
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
16.2.2013, 12:26
|

|
Цитата ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ!!!!! СЕГОДНЯ 15.02.2013 ГОДА МЫ ЗАКРЫВАЕМ НАШ СБОР ДЛЯ ЖЕНЕЧКИ. ЗА 6 НЕДЕЛЬ МЫ СМОГЛИ СОБРАТЬ ОГРОМНУЮ СУММУ, ЗНАЧИТ В ЭТОМ МИРЕ СТОЛЬКО ДОБРЫХ , НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ. ЗА ЭТО ВРЕМЯ МЫ ПОЛУЧИЛИ ТЫСЯЧИ ОТКЛИКОВ С РАЗНЫХ КОНЦОВ МИРА: УКРАИНА, РОССИЯ, БЕЛОРУССИЯ, ГЕРМАНИЯ, КАЗАХСТАН, ЭСТОНИЯ,ИЗРАИЛЬ, ГОЛЛАНДИЯ, ШВЕЦИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, АМЕРИКА, ДАНИЯ, ОАЭ, ЧЕХИЯ, ИТАЛИЯ, ПОРТУГАЛИЯ БОЛГАРИЯ, КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ВЛОЖИЛ ЧАСТИЧКУ СЕБЯ. ТЕПЕРЬ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ БУДЕМ ЖДАТЬ ЖЕНЕЧКИНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. МЫ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНЫ ВАМ!!!!!!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЖЕНЕЧКА ВЫЕЗЖАЕТ С МАМОЙ В КИЕВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ И ВО ВТОРНИК ВЫЛЕТАЕТ В ГЕРМАНИЮ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ БУДЕМ ИНФОРМИРОВАТЬ О НОВОСТЯХ И ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЕЧКИ. СПАСИБО ВАМ , ЧТО ВЫ СНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
17.2.2013, 18:00
|

|
ВОТ И НАСТАЛ ДЕНЬ, К КОТОРОМУ МЫ ВСЕ СТРЕМИЛИСЬ. СЕГОДНЯ ЖЕНЕЧКА С МАМОЙ И ПАПОЙ ВЫЕХАЛИ В КИЕВ, А ЗАТЕМ ПОЛЕТЯТ В ГЕРМАНИЮ. ДЕВОЧКИ ИЗ ГЕРМАНИИ (ЛЕНА, НЕЛЛИ, КАРИНА, АННА И ДР.)!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ С САМОГО НАЧАЛА БЫЛИ С НАМИ!!! ВЫ СОЗДАЛИ ГРУППУ ПОМОЩИ ДЛЯ ЖЕНЕЧКИ, ВЫ ПРИЛОЖИЛИ МНОГО СИЛ ДЛЯ СБОРА ДЕНЕГ, ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОБРЫМ СЛОВОМ ПОДДЕРЖИВАЛИ АЛЕНУШКУ. СЕЙЧАС МЫ ПЕРЕДАЕМ ВАМ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ. ДОЛГАЯ РАЗЛУКА С НИМИ ДЛЯ НАС ТЯЖЕЛОЕ ИСПЫТАНИЕ И ТОЛЬКО ВЕРА В ИСЦЕЛЕНИЕ ЖЕНЕЧКИ ПОМОЖЕТ НАМ ЕЕ ПЕРЕЖИТЬ. ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НЕ СМОГЛИ ПРОЙТИ МИМО, У КОТОРЫХ В ГРУДИ БЬЕТСЯ БОЛЬШОЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ. МЫ ВСЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДЕМ ЖДАТЬ НОВОСТЕЙ ИЗ КЛИНИКИ
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Спасибо сказали:Альфа Браво, Рысь, Ester, Льдинка, Кет, Gardeniya, Пани Юлия, Маriна, Leto, Lotus), _Бусинка_, ~ЕЛЕНА~,
|
|
|
|
|